Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
shashka
У вас тоже много букафф чес.слово. Читая вашу повесть аж слезу пробило: десять лет ковырялись, ковырялись в энигме, а все одно--- одни костыли.
По поводу нечего смотреть кроме сата: у меня к тюнеру подключен hdd 6 Тб. Видео в разных форматах, и вы знаете, - все читает, без всяких проблем и костылей. И в чем сдесь извращенный мазохизм? А по поводу конретного сравнения с as4k, то что там сравнивать, обычный старый косячный ондроид, который обязательно перезагружать надо, иначе у него башню сносит нафиг, или то, что, можно игрулек понаставить или то, как работает глючное iptv?
Так оно и на энигме работает вставил в фавориты и смотри себе. Раскажите лучше вы нам всем, что ж там в as4k такого интересного, может секреты какие то знаете, а то прям заинтриговали.
Может шарик трико привинтили с вашей помощью в разработке? Если так, то бегу покупать as4k 2шт.
И вот еще, я тюнера не продаю, я обычный пользователь. Я предложил назвать альтернативу h7s, но вы, вступивши в полемику, просто агульно отозвались нехорошим словом вообще за всю энигму. Но я вас понял - несложилось то драйвера на энигму писать, ну бывает чего уж там.
Я то вот думаю, чего у знакомых в андроид тюнерах так частенько система виснет, а это андроид возможно тоже в костыль превращается, специалистов то все больше прибывает.
Потешно смотреть как абырвалги упиваются своей безграмотностью)
К тюнеру подключен веник на 6тв, а чё не три по 9?))
А можно просто смотреть онлайн все, что хочется, например через приложение HD videobox, понимаю, что сраной зхеме тут как до луны..
а нормальный YouTube...
Глючный iptv на Андроиде в сравнении с е2?).
У знакомых у него виснет, какой сам, такие и знакомые, поэтому и виснет
И зачем-то зхема пытается уже больше года запилить андройд, если е2 такая классная ось
Только видно не доросла, а сат с ci+ на Андроиде у них заработает, когда на фиг никому уже не нужен будет
shashka, руками и ногами +
Превратили ветку в продажу згемы. Честно обсуждения 0. Обзор в скайпе, в наличии или нет.
Украинскому господину предлагаю создать отдельную ветку по своим ресиверам и объявление о продаже.
Satmarket:Украинскому господину предлагаю создать отдельную ветку по своим ресиверам и объявление о продаже
Предлагал давно уже и ветку по згаммам, и вопрошал про объявление. Товарищ непробиваемый, никакого уважения к обществу попросту говоря плевать ему и на правила, и на форум
Не думал что ещё остались "слепые" энигмоводы-мазахисты как addy777. Наверное в основном все уже любители е2 пользуют андроид, ну конечно и аппараты на е2 не повыбрасывали , уно4к на кухне пока оставил По мультимедиа нет равных андроиду. Спутник на втором плане, на ас4к достаточно не плохо работает. Пользуюсь ас4к полностью устраивает.
Что вы там со своими энигмами делаете?
Настроил один раз, скин под себя и всё.
У меня на Marvel-е стоит e2+ шарик + пьяная карта на трико + винт + srasondream для IPTV. Всё работает и не надо заморачиваться.
Если какой-либо формат не воспроизводится - перекодил на компе за 5 минут, перекинул и смотри.
Сейчас хочу попробовать комбо с андроидом и e2, и згема по цене позволяет, если что, не сильно сожалеть о потраченных средствах.
rodina123:Пользуюсь ас4к полностью устраивает.
Аналогично. Но в купе со згеммой вааще песня. Каждый по своему хорош. Один для спутника заточен больше а второй для инета.
У меня на кухне аs4k , в зале рес на е2 + дорогущая на момент покупки Андроид-приставка
Так как сата смотрю все меньше и меньше, с удовольствием поменял бы последние две на первую
Цены не было бы AS4K если бы был двойной лоадер. Каптайн с ATV готов был сделать энигму для AS4 и Formuler S но алойс уперся рогом и не захотел.
Не знаю, 36 градус мне хватает и на as4k смотреть
Пиконы и те есть)
Да, на е2 я скин под себя до пикселя прорисовал, несколько инфобаров со всей инфо, список каналов с epg.. кнопки под себя как удобно..
Но за енигму тут топят такие андеграунды, что мне просто смешно, что они рассказывают про плюсы этой оси, сомневаюсь, что и плагин какой-то поставят
Сама идея дуалбута на ресивере мне не нравится, переключение с перезагрузкой - костыль.
Все плюшки должны работать на одной оси одновременно.
Пока по совокупности лучше ресивера, чем as4k pro не видел
Да ладно не обижайтесь я просто прикалывался
ну нравится мне енигма, все таки менее урезанный линукс нежели андроид. А линух это свобода!
я вполне согласен что андроид по мультимедии впереди. Поэтому на вкус и цвет.. Как по мне, тут столько этого и кина, а еще с торентов накачается, никакого времени нехватит пересмотреть. Дети и так с ютубов не вылазят хотя, поставил блокировки по времени, а еще дай на телеке, вообще завал.
arion75:IvanPB:Когда ожидается в продаже у нас Zgemma H10 Combo? В польше уже вроде появилась.
Ссылочку можно на Польшу?
Что то мне кажется что 10-ка появится когда распродадут 9-ку. Иначе при одинаковой цене кто брать будет.
Это разные ценовые категории н9 и н10, уже заявлена цена на н10 она дороже. Продавать будут паралельно.
arion75:Цены не было бы AS4K если бы был двойной лоадер. Каптайн с ATV готов был сделать энигму для AS4 и Formuler S но алойс уперся рогом и не захотел.
Причем тут захотел - не захотел, опенбоксовцы не заплатили за поддержку.
vitivan:опенбоксовцы не заплатили за поддержку.
А формулеровцы тоже? Это понятно что удорожание девайса никого не устраивает и решили отказаться от этого. В наше время большую роль играет цена.
Опен в настоящее время на закупе дешевле згеммы. Зачем отдавать рынок?
Helix:novi, А задача какая?
На двух телеках смотреть.На одном на перспективу 4 К (может больше каналов появится)
Как этот ZGEMMA H9S 4K TUNER (просто я немного не в теме шара на нём возможна? ) 4 K тянет? Глянул в Польше 75$ (Буду всё равно).Брать?
novi:Helix:novi, А задача какая?
На двух телеках смотреть.На одном на перспективу 4 К (может больше каналов появится)
Как этот ZGEMMA H9S 4K TUNER (просто я немного не в теме шара на нём возможна? ) 4 K тянет? Глянул в Польше 75$ (Буду всё равно).Брать?
шара летает, 4к работает, IPTV тянет отлично даже конченый эдем, если есть возможность то брать, у меня закончились, отдавал по 85 в Бресте.
novi:На двух телеках смотреть
На двух телеках смотреть одно и тоже? купи TV трансмиттер, или настрой стримминг по локалке, если разные программы - еще один ресивер. Как бы вариантов только 2.