kukuruku:
и знаете, проблем мы не испытываем. Сверху пока жильцы не заселились, поэтому не знаю, что нас ждет.
Сверху пока жильцы не заселились - вот и весь "секрет"...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды
каркасники УНР, «Айрон» обсуждают в соответствующих темах, не говоря о том...
— Насколько я знаю, из-за всех этих скандалов и претензий жильцов в компании даже поменялся кадровый состав — те, кто принимал такие спорные, но, видимо, выгодные с материальной точки зрения решения, ушли. Появился новый толковый инженер по качеству. В результате нареканий стало очень мало.
Взять даже наш дом: строился он в три подхода, и знаете, по качеству это действительно будто три разных дома — последние секции вообще беспроблемные. Это же касается и пристройки к 11-му дому: она подавалась как экономкласс, но в результате ни к штукатурке, ни к чему-либо еще больших вопросов нет, все в допусках.
Также я работал в ЖК «Разинский» (делал квартир шесть) — ничего плохого сказать не могу. Более того, даже в пустой ремонтирующейся квартире со звукоизоляцией все неплохо: да, голоса и музыка доходят, но через вентиляцию. Что еще приятно, на стяжке обозначают разводку труб отопления — вроде мелочь, но очень облегчает жизнь хозяевам и строителям.