а где можно купить баллончик Кобра-1 ?
Мне говорили очень хороший эффект)) Но это друг из киева рассказывал)А сдесь продается где нибудь, в Минске??
офлайн
molott777123
Junior Member
|
|
60 |
11 лет на сайте Город:
|
а где можно купить баллончик Кобра-1 ?
Мне говорили очень хороший эффект)) Но это друг из киева рассказывал)А сдесь продается где нибудь, в Минске??
molott777123:а где можно купить баллончик Кобра-1 ?
у нас не сертифицирован,так что легально нет
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (31 октября 2015 15:31)
Основание: 3.5.16
Где можно купить факел-2 по разумной цене? Везде очень большие накрутки, по сравнению с ценами в РФ
igorek_87:Где можно купить факел-2 по разумной цене? Везде очень большие накрутки, по сравнению с ценами в РФ
На поле чудес на жданах, где ж еще.
Может кому полезно будет. Нервы и время сэкономит. Провоз через границу газовых балончиков без разрешения мвд запрещено. Яма, суд, штраф 5 базовых.
а что по рейтингам сейчас самое самое? вроде в прошлом Году Шпага была, что то поменялось?
Цирк да и только )) Заставили интернет-магазины поубирать балончики с витрин, дабы не "рекламировать насилие" )) Встретившись с гопником надо, видать, толерантненько подставлять ему обнажённый копчик сразу )) Совок головного мозга прогрессирует.. Заказать с доставкой, я так понимаю, тоже нельзя теперь?
Bum-tssss:Цирк да и только )) Заставили интернет-магазины поубирать балончики с витрин, дабы не "рекламировать насилие" )) Встретившись с гопником надо, видать, толерантненько подставлять ему обнажённый копчик сразу )) Совок головного мозга прогрессирует.. Заказать с доставкой, я так понимаю, тоже нельзя теперь?
или стая собак в поле окружит и буш их гладить)
купил сегодня в магазине Запал на Пушкина 43А, красного цвета балончик перцовый называется ШОК, надеюсь не придётся использовать... главное не забыть выложить его из машины при пересечении границы, а то у знакомого были проблемы на пару часов на границе.
Позволю небольшую саморекламу для всех страждущих. На днях привезу несколько техкримовских баллонов, брал себе и несколько лишних (боец, кортик, блэк) , дабы желающие могли ходить с нормальным баллоном, а не покупали Г под названием шок с клапаном от дезодоранта. Если кому интересно - в личку