Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Принтеры и МФУ

Epson Stylus Photo R270

Ответить
  • болван Senior Member
    офлайн
    болван Senior Member

1265

17 лет на сайте
    пользователь #154919

Написать сообщение

1265
    # 28 января 2009 14:12

Т.е. ПЗК картридж пока не закончится по счетчику принтера, никак обнулить нельзя ?

А если попробовать вставить оригинальный пустой например, а потом опять ПЗК ? как он себя поведет? информация по идее должна стерется о предидущем ?....

Ведь если вставить другике ПЗК с другими чипами они должны показаться полными, или я не прав ? Или информация пишется в только в чит картриджа ?

сочуствую. я уже неоднократно писал, что 290 принтер весьма капризен, в отличии от 270. лично мне известна масса случаев, когда люди помаявшись с 290, продавали его и покупали 270 сразу с системой. вам рекомендую тоже самое, или поставьте хорошую СНПЧ+толковые чернила. сразу мороки станет меньше на порядок.

По нормальной цене сложно что то продать, а за даром не хочестся...кончится гарантия (еще блее 10 мес.), поставлю СНПЧ......

Молчание - один из наиболее трудно опровергаемых аргументов !
  • Elaphe Member
    офлайн
    Elaphe Member

351

19 лет на сайте
    пользователь #66761

Написать сообщение

351
    # 29 января 2009 12:29

Помогите, пожалуйста, советом. Перестал печатать черный картридж. Стоят перезаправляемые картриджи. Прочистка дюз не помогает, начал плохо печатать, сейчас вообще перестал. При запуске прочистки дюз краска во всех картриджах уменьшается, а в черном стоит на месте. Заранее спасибо за помощь.

Неужели никто не подскажет, что делать?

• болван Senior Member
    офлайн
    болван Senior Member

1265

17 лет на сайте
    пользователь #154919

Написать сообщение

1265
    # 29 января 2009 17:10

я в этом деле профан.

Звони Николаю Петровичу, и вези ему в ремонт. Он на принтерах, наверное, "собаку съел"

Его телефоны где то по этому форуму есть выше.

Молчание - один из наиболее трудно опровергаемых аргументов !
  • 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 30 января 2009 09:11 Редактировалось 140967, 1 раз.
    Elaphe:

Помогите, пожалуйста, советом. Перестал печатать черный картридж. Стоят перезаправляемые картриджи. Прочистка дюз не помогает, начал плохо печатать, сейчас вообще перестал. При запуске прочистки дюз краска во всех картриджах уменьшается, а в черном стоит на месте. Заранее спасибо за помощь.

я уже неоднократно писал и выкладывал фото умершего картриджа. вся беда в том, что умирать ему одному скучно, вот он и прихватывает с собой принтер. мой совет-срочно на мастерскую, если очень повезёт-спасут,сли нет, то замена головы. обращаюсь ко всем владельцам принтеров с ПЗК! срок их службы весьма ограничен(месяца2-3) из-за некачественных пружин-ржавеют! ставьте толковые системы у толковых мастеров и данные напасти обойдут вас стороной! в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 2 февраля 2009 18:26 Редактировалось 140967, 1 раз.
    Akuland:

если засесть на несколько суток, или печатать посменно без перерыва-напечатаешь значительно больше. если включил, напечатал 10 фото и выключил, или 3-4 недели стоял, слегка завоздушился или подсох, пока продул и развоздушил, глядишь и 20-25% процентов чернил тю-тю! так что в данном случае мануал и то, что там написано, применим с бааальшой натяжкой!

с эти не поспоришь. поэтому не выклчаю и печатаю по чутьчуть.

расход чернил скажу как отпечатаю все купленные чернила а это литров 5. :) учет ведется стражайший так что статистика для этого принтера будет тражать действительность а не матрасчеты.

Буду ждать фото. сам ищу стеклянный сосуд с носиком или мензурку какую нить таакк как надоело проливать хоть один цвет из 6.

могу поделиться комплектом бутылок для удобной заправки. позвони, телефон наверно знаешь. вот фото. в личку мне не пишите - заблокирована, доброжелатели постарались. пишите rvvrvv999@rambler.ru- отвечу всем.

• Alexandria Junior Member
    офлайн
    Alexandria Junior Member

50

18 лет на сайте
    пользователь #98271

Написать сообщение

50
    # 8 февраля 2009 17:15

Всем привет!

Купил эту радость в ноябре. Сначала недостатки. Расход чернил-ну это у всех пользователей беда. Поэтому, только скончался один картридж, сразу поставил СНПЧ. Шумноват и элегантностью не отличается. Не понравилось что в драйверах нет возможности установить свой размер бумаги, есть А6, но почемуто нет А5. На дисках печатать нужно только из EPSON Print CD, пробовал из Droppix Label Maker, промахивается(имеется в виду рисунок сдвинут относительно диска), нужно калибровать. Но в общем терпимо. Из достоинств, конечно, качество печати, хотя до лазерной лаборатории не дотягивает. Работа с СНПЧ одно удовольствие, экономия не то слово. Ни каких профилей не устанавливал, цветопередача приемлемая, как по мне. Однажды скачал профиль с сайта производителя СНПЧ, но система его не захотела подключать, ссылаясь на несовместимость. Бумагу покупаю не дорогую: Acme, Worldwide, Wide X. Правда, 10*15 беру Epson-овскую. Хотелось печатать фотографии дома-поэтому и купил. На выставку может и не годятся, но для себя самый раз. И ещё, хоть все уже сто раз писали, для тех, кто решил покупать принтер(не обязательно этот)-с родными картриджами дешёвой печати не получится, как не крути. Нужно будет что-то предпринимать(СНПЧ или что-то ещё). Зато сколько радости потом от недорогой печати!

• grivlalex Member
    офлайн
    grivlalex Member

344

18 лет на сайте
    пользователь #109726

Написать сообщение

344
    # 9 февраля 2009 09:46
    Alexandria:

Бумагу покупаю не дорогую: Acme, Worldwide, Wide X. Правда, 10*15 беру Epson-овскую.

Если не секрет где покупаете не дорогую бумагу, по какой цене?

• Alexandria Junior Member
    офлайн
    Alexandria Junior Member

50

18 лет на сайте
    пользователь #98271

Написать сообщение

50
    # 9 февраля 2009 18:50

Я живу в Кировограде, на Украине, по этому не знаю, поможет ли вам мой ответ. А4,глянцевая, 260г/м2-до 2,20 грн, 80г/м2-от 1грн, от 80 коп. матовая. Недавно взял WideX, А6,глянцевая, ,20 листов в пачке-12грн; 10*15, глянец, 180г, 20 листов-10грн; А4, матовая, 110г, 100 листов-35 гр; 10*15, глянец, 220г, 100 листов-45грн. Качество меня устраивает. Это в магазинах, торгующих компьютерной техникой, а в магазинах типа "Эльдорадо", "Велика кишеня" и им подобных цены намного выше. Я использую матовую 80-граммовую вместо простой бумаги для печати превьюшек своих картинок, ведь на простой красиво не получается. Главное правильной стороной в принтер вставить:). Ещё покупал двустороннюю, глянец-матовая, А4, 180г-по 1,6грн, для открыток, правда, ещё не попробовал. Надо будет валентинки напечатать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

685

20 лет на сайте
    пользователь #54057

685
    # 1 марта 2009 11:24

купил пару дней назад этот аппарат...

до этого ничего подобного не было поэтому вполне устраивает

качество фото удивило :super:

ожидал худшего

подскажите!!!!

установил EPSON Easy Photo Print а он запускаеться и .... выкидывает ошибку с вопросом об отправке отчета об ошибке...:cry::cry::cry::cry:

подскажите что может мешать ???:(:(:(

офлайн

685

20 лет на сайте
    пользователь #54057

685
    # 1 марта 2009 11:41

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, скинте в личку ваши координаты есть пару вопросов:)

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 2 марта 2009 06:41
    kaldun:

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, скинте в личку ваши координаты есть пару вопросов:)

координаты скинул, смотри лс.

офлайн

685

20 лет на сайте
    пользователь #54057

685
    # 2 марта 2009 23:21

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, спс

...

но ничего нету...:(

или смс скиньте

а я перезвоню:jump::jump::jump::jump::jump::jump:

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 7 марта 2009 19:14

Подскажите, плиз, такая проблема выплыла: Во время печати (принтер с СНПЧ) через программу Epson Easy Photo Print индикатор показывает уровень чернил, уже дважды во время печати заканчивались чернила в одном из катриджей, естественно печать останавливалась на панели загоралась кнопка "капелька", на индикаторе показывает что в катридже нет чернил. Естественно два листа бумага пох....но, после выключения принтера печать возобновлялась, ну и второй раз аналогично. Вопрос: как с этим бороться? По идее система СНПЧ предполагает непрерывную подачу чернил, а тут в моем случаеполучается печать прервана :ass:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 7 марта 2009 20:12
    Alex25:

Подскажите, плиз, такая проблема выплыла: Во время печати (принтер с СНПЧ) через программу Epson Easy Photo Print индикатор показывает уровень чернил, уже дважды во время печати заканчивались чернила в одном из катриджей, естественно печать останавливалась на панели загоралась кнопка "капелька", на индикаторе показывает что в катридже нет чернил. Естественно два листа бумага пох....но, после выключения принтера печать возобновлялась, ну и второй раз аналогично. Вопрос: как с этим бороться? По идее система СНПЧ предполагает непрерывную подачу чернил, а тут в моем случаеполучается печать прервана :ass:

бороться с этим явлением можно по разному: самое простое, если попал на обнуление в момент печати и испортил один лист-сунь его обратно в приёмный лоток, после обнуления допечатает . так ты потеряешь 1 лист, а не два. многие перед печатью делают пару прокачек, если какой то из цветов близок к окончанию, и после обнуления спокойно печатают. к сожалению нет такого решения, что бы принтер печатал и печатал без остановок, только если старичок 220.

• SLK84 Senior Member
    офлайн
    SLK84 Senior Member

1960

18 лет на сайте
    пользователь #120014

Написать сообщение

1960
    # 13 марта 2009 09:34

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ

:)У меня возник очень делликатный вопрос с принтером Epson r270 в

котором случилось непонятно что печать фотографий на КАЧЕСТВЕ - фото

никакая полосит мелкими полосами по всей фотографии ну как будто

головка засорилась или еще чево, я толком не знаю . А на качестве

НАИЛУЧШЕЕ ФОТО печатает терпимо .. и теперь самое главное ТЕСТ ДЮЗ -

идеальный . Я вообщето все понимаю но что значит мой случай

посоветовался мастера сказали, что откалибрована на заводе головка

плохо .. Я не понимаю . В своем случае использую СНПЧ + краску ИНК тек

. Подскажите что делать и возможно ли восстановление моего принтера и

если да то куда мне позванить . Заранее спасибо !!!!

A1 +37529 111 52 44 МТС +37529 244 04 04 c 8.00 до 22.30
  • Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 13 марта 2009 14:11

SLK84, дело труба. мой с такими же признаками взяли в зачет и купил я новый. Так как ремонт светил - замена головки + плата....

Тоже тест дюз идеален а печать возможна только лишь при наилучшем качестве. Не отрицаю возможности непрофессионализма сервисной мастерской но...

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 14 марта 2009 06:11
    SLK84:

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ

:)У меня возник очень делликатный вопрос с принтером Epson r270 в

котором случилось непонятно что печать фотографий на КАЧЕСТВЕ - фото

никакая полосит мелкими полосами по всей фотографии ну как будто

головка засорилась или еще чево, я толком не знаю . А на качестве

НАИЛУЧШЕЕ ФОТО печатает терпимо .. и теперь самое главное ТЕСТ ДЮЗ -

идеальный . Я вообщето все понимаю но что значит мой случай

посоветовался мастера сказали, что откалибрована на заводе головка

плохо .. Я не понимаю . В своем случае использую СНПЧ + краску ИНК тек

. Подскажите что делать и возможно ли восстановление моего принтера и

если да то куда мне позванить . Заранее спасибо !!!!

ситуация знакомая. проблема скорее всего кроется в СНПЧ, + не те чернила! вероятность восстановления ПГ под вопросом, нужно глянуть. позвони, телефоны в личке - обсудим. и попробуем помочь.

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 14 марта 2009 06:23
    Akuland:

SLK84, дело труба. мой с такими же признаками взяли в зачет и купил я новый. Так как ремонт светил - замена головки + плата....

Тоже тест дюз идеален а печать возможна только лишь при наилучшем качестве. Не отрицаю возможности непрофессионализма сервисной мастерской но...

по поводу непрофессионализма мастерской вы скорее всего не далеки от истины. мне неоднократно попадали такие принтера. так вот, если в мастерской с ним ничего не делали, то восстановить зачастую удавалось. если мастера поковырялись - труп 100%!

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 14 марта 2009 08:19

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, вы бы о диагнозе подробней.

Че случилось? Какие причины? как избежать?

ведь 2 одинаковые проблемы это стоит задуматься

у меня чернила инкмейт. у человека инктейк. значит не в чернилах дело. беда не проходит что бы ты не делал с снпч. поэтому думаю не изза разности давлений эта проблема

• 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 14 марта 2009 08:37 Редактировалось 140967, 1 раз.
    Akuland:

НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, вы бы о диагнозе подробней.

Че случилось? Какие причины? как избежать?

ведь 2 одинаковые проблемы это стоит задуматься

у меня чернила инкмейт. у человека инктейк. значит не в чернилах дело. беда не проходит что бы ты не делал с снпч. поэтому думаю не изза разности давлений эта проблема

я уже неоднократно писал, что не все чернила одинаково полезны. где гарантия, что вы, или другой человек не залили левые или просроченные чернила под видом фирменных? последний раз я сам лично сталкивался с сомнительным инкмэйтом московского происхождения по осени. банка заводская литровая, вроде всё правильно, но 2 цвета не печатают вообще! причём перепробовали несколько НОВЫХ! принтеров-ни один не заработал! сменили чернила на приобретённые у официального поставщика икмэйта в рб, и всё заработало без проблем! второй момент, это СНПЧ. последние полгода прёт огромное количество брака, причём зачастую сразу не проявляется, а поработает месяца 2-3, и начинаются те или иные закидоны, так что и этот момент исключать нельзя. сам лично я проверяю и , где нужно дорабатываю КАЖДУЮ! деталь системы+плюс тотальная проверка КАЖДОЙ! детали. в результате процент рекламации равен 0. конечно, с таким качеством мне это удовольствие становится в копеечку, но выхода нет - репутация дороже. я бы глянул на ту систему, что стояла у вас, скорее всего это она прибила принтер. я неоднократно описывал проблемы, какие могут возникнут при эксплуатации снпч, но видимо или не читают, или игнорируют прочитанное, или слушают горе мастеров, которых ноне пруд пруди.