Ээх, такую увлекательную тему для беседы пропустила))
Я вот особого смысла в машине для себя не вижу. Правам скоро 10 лет будет, но так и не ездила толком ни разу. Сейчас надо снова с нуля вспоминать. Лениво. Страшно Хотя и грущу иногда, на работу сейчас на ОТ час добираться, на веле примерно столько же, а на машине 25 минут.
А вот девчулю знаю, она в начале этого года купила свою первую машину и пробег сейчас более 23 тыщ. Ну в кайф человеку ездить, не надо повод придумывать, села и поехала. По РБ, по Европе, просто после работы махнуть за город на закат посмотреть.
Минск в целом для машины идеален, особенно если сравнивать с городами Европы. Но мне не нравится концепция машин в городе, хочу что б как в Копенгагене было))
А на счет путешествий, присматриваюсь к варианту - летишь с велом (если оч далеко ехать) на месте берешь в аренду тачку, цепляешь вел и едешь. Приехал в интересное место, кинул тачку на паркинг и покатил на веле изучать. Вернулся, загрузил вел в тачку и дальше поехал. Таким образом потенциально можно в разы больше всего посмотреть и в разы качественнее.