Хочу сделать навес для авто . Нашел такой проект . Подскажите кто в курсе оптимальный вариант конструкции . Толщина поликарбоната , сечение трубы и тд . Спасибо .

|
офлайн
Алексадрович
Member
Автор темы
|
|
|
375 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу сделать навес для авто . Нашел такой проект . Подскажите кто в курсе оптимальный вариант конструкции . Толщина поликарбоната , сечение трубы и тд . Спасибо .

|
офлайн
Алексадрович
Member
Автор темы
|
|
|
375 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Алексадрович
Member
Автор темы
|
|
|
375 |
12 лет на сайте Город:
|
viktor009:Расчетная снежная нагрузка для Белоруссии 300 кг на м.кв..Многие забывают.
Спасибо учту .
1475566:проф труба 5на 5стенка 2 поликар.
Это на ,,арки ''? Сколько ,,арок'' нужно на 3 листа ?
Есть таблица монтажа сотового поликарбоната, если ячейки будут 1000 х 1000мм то подойдет 10мм но на данный момент материал почему то начал гулять на солнце волной и это не смотря на то что технологически монтаж правильный лучше рассматривать толщину 16мм все стыковки между листами исключительно Алюминевой системой крепления. Во избежание пере-монтажа.
|
офлайн
Алексадрович
Member
Автор темы
|
|
|
375 |
12 лет на сайте Город:
|
.
HIKITA:если ячейки будут 1000 х 1000мм то подойдет 10мм
Спасибо . Поясните пожалуйста , о какой ячейке идет речь .
Алексадрович:.
HIKITA:если ячейки будут 1000 х 1000мм то подойдет 10мм
Спасибо . Поясните пожалуйста , о какой ячейке идет речь .
Это шаг вашей обрешетки между стропилами, если есть возможность найти материал фирмы Карбогласс лучше использовать именно их материал пока, это производитель на которого не могу по жаловаться.
|
офлайн
Алексадрович
Member
Автор темы
|
|
|
375 |
12 лет на сайте Город:
|
HIKITA:материал фирмы Карбогласс
Понял , записал . Спасибо . Хочется еще знать ,на 6 метров длинны нужно 3 или 4 опорные трубы 100*100 .
Алексадрович:HIKITA:материал фирмы Карбогласс
Понял , записал . Спасибо . Хочется еще знать ,на 6 метров длинны нужно 3 или 4 опорные трубы 100*100 .
89852555606 viber так будет удобнее проконсультировать
|
офлайн
Алексадрович
Member
Автор темы
|
|
|
375 |
12 лет на сайте Город:
|
HIKITA:89852555606 viber так будет удобнее проконсультировать
Спасибо HIKITA, буду консультироваться . Нашел такой чертеж , буду адаптировать под себя

заказать [censored by Grace-o]навес из поликарбоната можно сдесь. Низкие цены и отличное качество, Звоните!!!
Доброго времени суток. Зашла на форум и увидела, что дают дельные советы по навесу. У меня следующая проблема, 2 года назад купила поликарбонат 8 мм. Продавцы обещали, что будет долго стоять. Через 2 года просто разорвало его изнутри Все течет. Погода хорошая пока стоит хочу поменять. Здесь на форуме обсуждали какой шаг обрешётки между стропилами и меня где-то 60см. Сам каркас из дерева. Толстый. Это я к тому рассказала, может мне другую толщину надо взять пластика? Сейчас звони по объявкам по пластику, кто кричит, что нужно брать только российский, кто кричит, что нужно брать только белорусский. Я не помню какой у меня был. Поверила продавцу, результат не очень. Из моих знакомых ни у кого дачи нет, но они мне посоветовали зарегистрироваться на онлайнер и в форуме поспрашивать. Вот я здесь. Поделитесь свом опытом, какой поликарбонат взять хоть мне, чтобы хоть лет 7 отстоял. Деньги с неба не падают, я не могу каждый год менять его. Всем, кто откликнется, заранее спасибо. Жду с нетерпением.
Здравствуйте всем! Что-то никто не хочет делится своим опытом. Неужели никто навесы из поликарбоната не делает? Может я не в ту рубрику зашла?