Погремушка:
Не букинг плохой. А отель не выставил эти номера.
- У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с) Винни-Пух
Что-то навеяло
Если вам так проще, то площадка для бронирования плоха только тем, что на ней задирают цены (пускай это делают отели). Мне, как потребителю, все равно на это. Мне важно заплатить меньше денег. Если в соседней палатке ценник будет меньше потому, что производитель туда отдает свой товар по демпинговой цене, то я буду хвалить именно эту платку, а не хороший супермаркет с плохими поставщиками Я же не зря написал, что ресурс во всех планах очень хороший, кроме цен.
Не буду лукавить, на букинге иногда бронирую (из последнего - в Риге и Киеве, правда со скидками, которые нынче прикрыли). Но это когда нет альтернатив по конкретному направлению. В остальном это очень хороший источник информации, не более того. Мне вообще непонятна вся эта религиозная приверженность по отношению к какому-то определенному ресурсу. Видимо, потому, что я никогда не был лояльным клиентом. При прочих равных выбираю того продавца, который предлагает лучшую цену. И спорить о том, что лучше брать на букинге только потому, что он мне нравится, вижу бессмысленным, когда дело касается цифр (денежных). А насчет кидалова (тьфу-тьфу-тьфу) не сталкивался ни с одной отельной площадкой. Может просто везло, не знаю. Тут авиакомпании банкротятся. Старейший туроператор ушел на дно. Не знаешь где в следующий раз рванет.