Здравствуйте!
Может кто-то отдыхал в Болгарии в сентябре? Поделитесь отзывами о погоде пожалуйста.
особенно интересует северное побережье.
Здравствуйте!
Может кто-то отдыхал в Болгарии в сентябре? Поделитесь отзывами о погоде пожалуйста.
Darianka:Здравствуйте!
Присоединяюсь. Причем интересует числа так после 10.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Едьте через Бел-ориентир. Единственная фирма, к которой у меня не возникло вопросов и никаких нареканий (ну не считая того, что мы так и не остановились по дороге туда ни в Дьюти, ни в магазине на Украине, хотя мне казалось, что я душу вытрясла из сопровождающего по этому поводу!!!=)
Если хотите тусоваться - Мамая или Нептун. Если нет - Венус (мне он нравится больше всего, весь в зелени и тут не так жарко как в Нептуне - меньше растительности и больше пара и жара от кухонь на главной улице)
офлайн
linalenovich
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (24 августа 2011 09:19)
Основание: 3.5.16
отцу при "советах" довелось немного пожить в Болгарии, остались там знакомые, вот надумал зимой как дел по хозяйству будет немного, заехать первый раз за 25 лет к ним в гости, на что следует обращать внимание при поездках в этом направлении в нынешних реалиях?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
savitski:Darianka:Здравствуйте!
особенно интересует северное побережье.Присоединяюсь. Причем интересует числа так после 10.
да нормально, ездил, и море и термы и все остальное - на пятерочку + меньше детей и вообще народу
в этом году опять собираось числа 11(поезд по средам из Минска)
вот только с обратной дорогой пока непонятка...из Варны поезд на Минск последний 13 сентября
особенно интересует северное побережье.Присоединяюсь. Причем интересует числа так после 10.
ооо, свои люди!!! я еду на северное побережье..6 сентября
офлайн
serjantden
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Румыния - это удивительная страна! В прошлом году транзитом из Тимишуары с ночёвкой в Сибиу добрались до Констанции и долее в Болгарию! В этом году снова- только по "расширенной" программе! Именно в Румынии наибольшее количество сохранившихся(не восстановленных, а именно сохранившихся) памятников архитектуры! Советую ВСЕМ! За вопросами - в личку!
офлайн
дядя_Валик
Neophyte Poster
|
|
16 |
7 лет на сайте Город:
|
Darianka:Здравствуйте!
Каждый год по разному.
Ночи холодные, море в этом году еще теплое.
Солнечные дни, но бывает небо затянуто тучами.
Дождей практически нет. Можно отдохнуть!
Это зависит от года. В принципе, еще можно позагорать. Иногда бывает облачно, а потом опять жарит солнце.
В Болгарии хорошо отдыхать, но нужно разобраться с отелем и пляжем.
Пляж - это очень важно.
В Албене хорошо, в Кранево тоже
Вот пляж Св. Власа:
(относится к побережью Солнечного Берега и Несебра)
офлайн
kotik_alex74
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|