Sany4_San:Облегчайзинговая лихорадка...
Скинуть пару десятков грамм на роторах и обвесить вел сумками... Интересный подход
itto:Sany4_San:itto:Этож религия, логика тут не работает
Нипониу
Роторы срам нельзя заменить на НЕсрам, посоны не поймут
Да норм. Особенно, если на двухкомпонентные. То какая разница - множитель понтов сохраняется. ))
HeartBeat:Sany4_San:Облегчайзинговая лихорадка...
Скинуть пару десятков грамм на роторах и обвесить вел сумками... Интересный подход
Это ладно. Иметь килограммов 5 лишнего веса своего, во ета да. )) За себя говорю, конечно. ))
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Sany4_San:SPY.home28:Хоуп попробуй тогда)
Нипониу
Смысл в том, что ротор 2-составной и бонки, которые по понятным причинам выступают над рабочей поверхностью при повороте колеса / ротора заходят в тело калипера. По мере износа колодок наступает момент, когда бонки начинают касаться подложки колодок... Надеюсь, понятно объяснил (без сарказма). Ну и, естественно, со своими калиперами у них проблем нет). И даже пофиксили, насколько мне известно (а я за хоупами вообще не слежу) увеличением ширины рабочей поверхности (бонки отодвинули дальше).
SPY.home28:Venuk:Sany4_San, конечно. Почему нет. Это же ротора.
Хоуп попробуй тогда)
Сам хотел, но ХЗ с шимановскими тормозами не очень дружат со срэмом вроде дружат, но как понял могут цеплять заклепками если через адаптеры калипер стоит.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Sany4_San:HeartBeat:А нахуа их собственно менять? Ресурс у роторов огромный. Только если кривые совсем
Облегчайзинговая лихорадка...
Так есть СРАМ на пауках по цене Хоупов
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
ruserman, Ну вроде сделали шире рабочую поверхность но я не проверял (все ли ротора / с какого года...), читал вчера немного на эту тему
SPY.home28:ruserman, Ну вроде сделали шире рабочую поверхность но я не проверял (все ли ротора / с какого года...), читал вчера немного на эту тему
Короче... надо копить на Теч 3 и не выё
Я на Чайнике отзывов начитался, это отбило затею немного. да мне и центрлайны на пауке внешне норм)
Osskak:ждем на 62
Та не. Даже если не учитывать тот факт, что это далеко от меня, так мне все равно еще рано. Желание штурмовать торчки есть, а вот физухи катать такие трассы целиком по несколько кругов нет. Ну а ехать только ради того, чтобы на торчок корневой заехать - это как-то слишком мелко. Буду Динамо пока тренить, а то только пару раз за лето там был.
Bar5:Osskak:ждем на 62
Та не. Даже если не учитывать тот факт, что это далеко от меня, так мне все равно еще рано. Желание штурмовать торчки есть, а вот физухи катать такие трассы целиком по несколько кругов нет. Ну а ехать только ради того, чтобы на торчок корневой заехать - это как-то слишком мелко. Буду Динамо пока тренить, а то только пару раз за лето там был.
Сегодня смотрел видос Гонзо и Мужик новый, проскочила мысля, что в КК нынче на спуске можно отыграть больше чем на подъеме если техникой обладаешь естественно
всем спасибо. в итоге все же взял конти. по сравнению с рапидробами монтируются оч легко.
У Казака на канале сегодня обзор герметов. Таки мне Слайм Про понравился как работает призадумался
ruserman:Короче... надо копить на Теч 3 и не выё
Кому хоупы, а кому коды рсц
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
ruserman:да мне и центрлайны на пауке внешне норм
А я вот старовер, центрлайны без паука))
кстати, про роторы, что будет если заменить 2мм роторы на 1.5мм? все же зазоры минимальные
ruserman:Их не бывает фиолетовыми
Зато есть версия с радужными болтами за много много денег