Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Бирич Neophyte Poster
    офлайн
    Бирич Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #803802

Написать сообщение

1
    # 30 ноября 2019 11:01 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

Привет всем, хотел купить игру через другой регион и столкнулся с такой проблемой

• Mimoff Junior Member
    офлайн
    Mimoff Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #626698

Написать сообщение

90
    # 30 ноября 2019 11:30
    igorek15:

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл сейчас покупать Xbox One S с приводом или сэкономить и взять All-Digital??? Консоль только для игр и Ютуба, фильмы Blu-ray смотреть не собирался. Заранее спасибо!

за весь цикл этого поколения консолей, один раз диск вставил в пс4. при том, что я собственно их продавал сам. если карточка есть виза или мастер бери Digital и не парься. если нет, делай карточку , бери Digital и не парься)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

777privet:

скажите в новой Колде aim по сети работает?
    на прохождение у меня все норм, онлайн аим не работает.
    может что в настройках игры надо ставить?

помощь в прицеливании минимальная есть в мп шутерах, но в разы меньше чем в компании. вы все таки с другими людьми играете, а не с ботами.

• beria Member
    офлайн
    beria Member

434

15 лет на сайте
    пользователь #163648

Написать сообщение

434
    # 30 ноября 2019 13:30
    Mimoff:

igorek15:

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл сейчас покупать Xbox One S с приводом или сэкономить и взять All-Digital??? Консоль только для игр и Ютуба, фильмы Blu-ray смотреть не собирался. Заранее спасибо!

за весь цикл этого поколения консолей, один раз диск вставил в пс4. при том, что я собственно их продавал сам. если карточка есть виза или мастер бери Digital и не парься. если нет, делай карточку , бери Digital и не парься)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

777privet:

скажите в новой Колде aim по сети работает?
    на прохождение у меня все норм, онлайн аим не работает.
    может что в настройках игры надо ставить?

помощь в прицеливании минимальная есть в мп шутерах, но в разы меньше чем в компании. вы все таки с другими людьми играете, а не с ботами.

Я бы покупал digital, т.к. на дисках у нас игры крайне редко продаются дешевле цифры на акциях/распродажах. + Дисковод прилично так шумит, ночью ощутимо слышно.

• 777privet Member
    офлайн
    777privet Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #452034

Написать сообщение

141
    # 30 ноября 2019 14:41

подскажите адрес с индексом в Чили, Tom Clancy's The Division 2 - Ultimate Edition
    и стоит ли она этого? или обычную версию в Аргентине брать?

• AHTOXA11 Junior Member
    офлайн
    AHTOXA11 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #426129

Написать сообщение

86
    # 30 ноября 2019 14:49
    777privet:

подскажите адрес с индексом в Чили,

Букинг ком в помощь

Добавлено спустя 45 секунд

Или найти адрес посольства.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 30 ноября 2019 15:16

RED DEAD REDEMPTION 2 В 2020 ГОДУ МОГУТ ДОБАВИТЬ В XBOX GAME PASS 30 ноября 2019 г.

Подписка Xbox Game Pass дает игрокам доступ к нескольким десяткам игр. Она постоянно пополняется новыми проектами, а с лета этого года она представлена и на PC. В сети появилась информация, что в 2020 году в Xbox Game Pass добавят игру Red Dead Redemption 2. Данный слух родился на сайте Reddit. Там были опубликованы результаты розыгрыша компьютера от PC Gamer. К компьютеру прилагается подписка Xbox Game Pass Ultimate на 12 месяцев. В описании у нее сказано "Наслаждайтесь своими 12 месяцев Xbox Game Pass Ultimate, и испытайте острые ощущения от серии Red Dead во всей ее красе".

• DVD73 Member
    офлайн
    DVD73 Member

128

8 лет на сайте
    пользователь #1904998

Написать сообщение

128
    # 30 ноября 2019 16:11
    vitiaa:

RED DEAD REDEMPTION 2 В 2020 ГОДУ МОГУТ ДОБАВИТЬ В XBOX GAME PASS 30 ноября 2019 г.

Подписка Xbox Game Pass дает игрокам доступ к нескольким десяткам игр. Она постоянно пополняется новыми проектами, а с лета этого года она представлена и на PC. В сети появилась информация, что в 2020 году в Xbox Game Pass добавят игру Red Dead Redemption 2. Данный слух родился на сайте Reddit. Там были опубликованы результаты розыгрыша компьютера от PC Gamer. К компьютеру прилагается подписка Xbox Game Pass Ultimate на 12 месяцев. В описании у нее сказано "Наслаждайтесь своими 12 месяцев Xbox Game Pass Ultimate, и испытайте острые ощущения от серии Red Dead во всей ее красе".

Во как.... а я чуть не купил.. :conf:
    Теперь подожду чуть.. :D

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды

Народ объясните плиз ,что значит забрать игру по голду ? У меня подписка Ultimate.Мне как-то нужно отметить игру,которую я хочу забрать ?Если я не указал явным образом игру в течение месяца ,то получается я её не забрал..?
    И ещё этот замут с регионом аккаунта...У меня РБ стоит..

Спасибо...

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 30 ноября 2019 20:14

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

19 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 30 ноября 2019 22:17

Думая я один из многих кто купил xbox one s в черную пятницу. Сколько не читал форум так и не могу понять. Где и как мне лучше зарегистрировать свой первый аккаунт. Через ПК или через консоль, на какую страну? Чтобы в дальнейшем покупать игры и подписки дешевле? Я так понял через Аргентину дешевле всего получается?

• sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

9 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 30 ноября 2019 22:17
    DVD73:

Народ объясните плиз ,что значит забрать игру по голду ?

Шапка объяснит. В самом (почти) верху. Там же игры этого месяца. С аккаунтом РБ нельзя забрать игры со старых консолей.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

Bandyt:

Думая я один из многих кто купил xbox one s в черную пятницу. Сколько не читал форум так и не могу понять. Где и как мне лучше зарегистрировать свой первый аккаунт. Через ПК или через консоль, на какую страну? Чтобы в дальнейшем покупать игры и подписки дешевле?

Где угодно и как угодно. В любом регионе из тех, которые имеют сторы. В крайнем случае можно регион, не имеющий стора (в т.ч. РБ), но будут некоторые ограничения. С любого устройства. Главное, после того, как регистрация будет завершена и аккаунт пропишется на консоли, не делать никаких попыток покупок с компьютера или телефона.

Я так понял через Аргентину дешевле всего получается?

Да, и на это не влияет регион, в котором зарегистрирован аккаунт.

• DVD73 Member
    офлайн
    DVD73 Member

128

8 лет на сайте
    пользователь #1904998

Написать сообщение

128
    # 30 ноября 2019 22:25 Редактировалось DVD73, 3 раз(а).

del...

• Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

19 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 30 ноября 2019 22:37
    sergo_scientist:

Главное, после того, как регистрация будет завершена и аккаунт пропишется на консоли, не делать никаких попыток покупок с компьютера или телефона.

То есть аккаунт может быть зарегистрирован допустим на РФ или Бразилию, но покупки совершать только через консоль через стор Аргентины?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 1 декабря 2019 13:13 Редактировалось Dr.XirurG, 2 раз(а).

Unet конечно убогий провайдер стал. Весь день нету интернета. Сайт не открывается. Техподдержка скидывает звонки. Надо уходить на оптику белтелекома.
    Где это видано, в воскресенье нельзя поиграть в колду. :molotok:

• AHTOXA11 Junior Member
    офлайн
    AHTOXA11 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #426129

Написать сообщение

86
    # 1 декабря 2019 13:24
    Bandyt:

sergo_scientist:

Главное, после того, как регистрация будет завершена и аккаунт пропишется на консоли, не делать никаких попыток покупок с компьютера или телефона.

То есть аккаунт может быть зарегистрирован допустим на РФ или Бразилию, но покупки совершать только через консоль через стор Аргентины?

Yep.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 1 декабря 2019 13:37

Dr.XirurG, Беги от туда в Белтелеком, и горя не будешь знать.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 1 декабря 2019 16:09

Dr.XirurG, ты ещё этими пережитками прошлого пользуешься :trollface: ну ты даёшь. Даже мощный атлант телеком, который скупал вот таких шарамыжников и то давно продан.

Xbox Game Pass Ultimate на 3 месяца по цене 1616 рублей в магазине Бука! Акция заканчивается ровно через сутки!

• Ens Sony PS4 Team
    офлайн
    Ens Sony PS4 Team

395

14 лет на сайте
    пользователь #218476

Написать сообщение

395
    # 1 декабря 2019 16:20

Приобрел xbox one s all digital, хочу купить подписку EA Access. Почитал шапку, есть пару непонятных моментов:
    1) Аккаунт будет зарегистрирован на Россию. Для покупки подписки через Аргентину нужен будет VPN или только смена региона через консоль?
    2) Карта Mastercard от Беларусбанка подходит для этих целей?
    3) Русский язык включая комментаторов в той же Fifa 19 будет?
    4) Консоль всегда должна быть в интернете для игр по подписке или можно будет оффлайн играть?

благодарю за ответы

• Nickbis Xbox Team
    офлайн
    Nickbis Xbox Team

245

14 лет на сайте
    пользователь #316273

Написать сообщение

245
    # 1 декабря 2019 16:40

Есть xbox 360 с регионом РФ и Gold-ом. Присмотрел дёшево xbox one s digital.
    При первом включении one s digital можно смело этот же аккаунт вбивать?
    Получу Gold и старые покупки? Регион при включении РФ оставлять или ? В xbox 360 редко можно было регионом баловаться....

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 1 декабря 2019 18:31
    Ens:

Приобрел xbox one s all digital, хочу купить подписку EA Access. Почитал шапку, есть пару непонятных моментов:
    1) Аккаунт будет зарегистрирован на Россию. Для покупки подписки через Аргентину нужен будет VPN или только смена региона через консоль?
    2) Карта Mastercard от Беларусбанка подходит для этих целей?
    3) Русский язык включая комментаторов в той же Fifa 19 будет?
    4) Консоль всегда должна быть в интернете для игр по подписке или можно будет оффлайн играть?

благодарю за ответы

1. Впн не надо. В настройках местоположение Аргентина.
    2. Да
    3. Будет русский везде. Когда купишь игру, она автоматически начнёт устанавливаться. Заходим туда и полностью отменяем установку.
    Ставим в настройках местоположение Россия, перезагружаем и устанавливаем то, что купили.
    4. Я играл офлайн 1 раз. Все ачивки, что получишь, появятся, когда будет интернет.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Nickbis:

Есть xbox 360 с регионом РФ и Gold-ом. Присмотрел дёшево xbox one s digital.
    При первом включении one s digital можно смело этот же аккаунт вбивать?
    Получу Gold и старые покупки? Регион при включении РФ оставлять или ? В xbox 360 редко можно было регионом баловаться....

Смело заходи под своим аккаунтом. Все старые покупки можно будет скачать. Я оставляю рф в местоположении в настройках. Меняю на Аргентину(Бразилию,Турцию и тд), когда покупаю что-то.

• Miffkar Junior Member
    офлайн
    Miffkar Junior Member

94

9 лет на сайте
    пользователь #1512496

Написать сообщение

94
    # 1 декабря 2019 19:09 Редактировалось Miffkar, 1 раз.

закончилась подписка годовая на еаксес...все пишут что надо покупать только с консоли...пробую с консоли меняю место положения на польшу ...захожу в польский стор ...все тоже самое что и в русском сторе не могу купить(внизу пишется "Y" активировать код подписки) и еще ниже мелким шрифтом ("применяются определенные условия .ограничения и исключения")еще слышал что русском сторе не фурычит еаксес и надо покупать карты оплаты...как то так