Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
WildOs,
... бы услышать комментарий ГАИ...
ГАИ: гонщик из Брестской области или минчанин на номерах 1-ого региона завершал проезд перекрёстка 
.Yustas:Seis, как бы зелёный мигающий. Насколько я помню ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ это запрещающий сигнал
это для пешеходов, а у водителя свои обязанности
WildOs:Проезд перекрестка ул.Кульман и ул.Якуба Коласа (Минск)
Гонщик из Брестской области или опять Минчанин на номерах 1-ого региона?
Неплохо бы услышать комментарий ГАИ может человек не различает цвета или ему не все варианты работы светофора разъяснили?!
В моей машине на момент проезда данного перекреста было 3 человека в том числе ребенок.
Все очень просто. Записываете видео на диск, копию в телефон и в ГАИ. Пишете заявление с просьбой признать вас потрепевшим и наказать виновника по всей строгости закона. Потом получаете ответ от гаи о принятых (или не принятых
) мерах.
https://www.mvd.gov.by/ru/electronicAppealLogin - сюда еще можно написать. Но это лишнее время + скорее всего придется все равно ехать в отдел ГАИ.
Zioma:Записываете видео на диск
Найти оптический привод в 2020 году задачка не из простых 
CB_Ein:Zioma:Записываете видео на диск
Чтобы лишить кого-то прав - надо постараться ![]()
Zioma:Записываете видео на диск, копию в телефон и в ГАИ.
Я через Вайбер скидывал ![]()
Zioma:Чтобы лишить кого-то прав - надо постараться
Самая дешманская флэха подходит. ГАИшники их даже лучше чем диски берут, проверено )))
Но надо учитывать, что во всех случаях носитель становится для вас "одноразовым". Эдакая безвозвратная флэшка CD-R )))
.Yustas:Seis, как бы зелёный мигающий. Насколько я помню ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ это запрещающий сигнал
В детстве всегда останавливались когда был мигающий зеленый, всегда переходили дорогу в положенном месте?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17116 |
17 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:Zioma:Записываете видео на диск
Флешка работает 100%
MuXaCb:Но надо учитывать, что во всех случаях носитель становится для вас "одноразовым"
Не всегда получается.
Мне возвращали. Звонил сотрудник ГАИ, говорил "как вам удобно ее будет забрать, можем встретиться в городе где-нибудь?". Оказалось, в один из дней стояли с утра рядом с работой, подскочил и забрал.
Вчера наблюдал, как телка на лексусе провтыкала в телефон возможность повернуть налево во дворы, пока встречный поток светофор держал. Поток поехал, а она как светила себе в лицо экраном, так и светит.
CB_Ein:Вчера наблюдал, как телка на лексусе провтыкала в телефон возможность повернуть налево во дворы, пока встречный поток светофор держал. Поток поехал, а она как светила себе в лицо экраном, так и светит.
Важную перепиську с суженым пропустить никак нельзя.
Понимать надо.
![]()
а я тоже не понял что в видосе михася не так. ну проехала машина быстрее его, потом на светофоре они встретились. А прикол и ОбщественноеПорицание в чем ? В том, что даже баба умеет жать газ? 
tigerby:а я тоже не понял что в видосе михася не так. ну проехала машина быстрее его, потом на светофоре они встретились. А прикол и ОбщественноеПорицание в чем ? В том, что даже баба умеет жать газ?
Под конец видео видно, как хитрозадое создание проезжает на красный из полосы "только направо" и становится в левый ряд. Стать пятой машиной в очереди - это же для лохов. Что в этом не так? Да, наверное, все так. ![]()
tigerby:В том, что даже баба умеет жать газ?
В вашем ряду ылитных гонщыкау прибыло.
tigerby:а я тоже не понял что в видосе михася не так. ну проехала машина быстрее его, потом на светофоре они встретились. А прикол и ОбщественноеПорицание в чем ? В том, что даже баба умеет жать газ?
По ПДД этот маневр - 1-5 базовых за перестроение в правую + 1-5 базовых за красный + 1-5 базовых за перестроение на перекрестке
Плюс 100% скорость по столбам, если надо , посчитают эксперты
Но у лендордов некоторых свои Правила. На полшишечки можно и один раз не...
+ нарушение правил маневрирования (указатель поворота за все время не был включен ни разу) - от 1 до 5. И умножить еще на три-четыре.
Ну и да, скорость была явно за 100ку. Я ехал ровно 80 под знак 70.
MuXaCb:+ нарушение правил маневрирования (указатель поворота за все время не был включен ни разу) - от 1 до 5.
Может паломатый, а гонщыкам этого не понять
MuXaCb:+ нарушение правил маневрирования (указатель поворота за все время не был включен ни разу) - от 1 до 5. И умножить еще на три-четыре.
Ну и да, скорость была явно за 100ку. Я ехал ровно 80 под знак 70.
Ну не стоять же 7-9-й за тошнотами-соплежуями на перекрёстке, из-за которых потом и на следующем светофоре стоять придётся !)))
2287247, а можно совсем упростить:
2287247:Ну не стоять же
А потом рассказывать про: я завершала, я же никому не помешала, я же аккуратно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
WildOs:Проезд перекрестка ул.Кульман и ул.Якуба Коласа (Минск)
Гонщик из Брестской области или опять Минчанин на номерах 1-ого региона?
Неплохо бы услышать комментарий ГАИ может человек не различает цвета или ему не все варианты работы светофора разъяснили?!
В моей машине на момент проезда данного перекреста было 3 человека в том числе ребенок.
Со стороны Площади там всегда горит допсекция зелёная. НО пропустить он Вас конечно обязан был.