Ответить
  • krapachino_ life:) community
    офлайн
    krapachino_ life:) community

1706

18 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1706
    # 5 декабря 2012 22:01
    MissHurtful:

Martelli, я узнавала цены на жилье на этот новый год. Многие хозяева сразу предупреждали, что в новогодние праздники цены обычно увеличиваются в 2 раза.

И за сколько по итогу забронировали? Или пока только цены узнавали?
    Я помню, на майские праздники приезжал, очень напряжно было хату найти, почти все заняты, а на те, что остались, ценник также раза в 2 подскочил.

• oppa Senior Member
    офлайн
    oppa Senior Member

7934

15 лет на сайте
    пользователь #170558

Написать сообщение

7934
    # 6 декабря 2012 04:23

Забронирован дом на швейцарском горнолыжном курорте, с 22 декабря по 2 января, несколько человек могли бы еще поучаствовать.

ID,IA,AL,AZ,AR,WY,VT,VA,HI,DE,GA,IL,IN,CA,KY,CO,CT,LA,MA,MS,MI,MT,MD,NE,NV,NH,NJ,NY,OH,DC,PA,NC,TN,TX,FL,SC,UT,WA,OR,NM,ME,RI,WV,CAN,MEX,VAT,LIE,SMR,MC,FRA,DEU,NL,BEL,LUX,PRT,ESP,AUT,IT,A,CH,CZ,SVN,SVR,HR,...
  • MissHurtful Senior Member
    офлайн
    MissHurtful Senior Member

503

13 лет на сайте
    пользователь #484859

Написать сообщение

503
    # 8 декабря 2012 00:43

krapachino_, забронировали заранее отель с бесплатной отменой бронирования, на случай если вдруг найдем квартирку)

• Софи Member
    офлайн
    Софи Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #802003

Написать сообщение

113
    # 8 ноября 2015 20:27

Вот и я задумалась.....Кто где отмечал?С 25 начинается рождество-в Европе.Где будет веселее-пойти погулять,повеселиться.Не вижу сайтов по рождественским базарам,может рановато?Не была ни разу на них,посоветуйте где веселее)))

Все что не делается, делается к лучшему.
  • Bloomberg87 Neophyte Poster
    офлайн
    Bloomberg87 Neophyte Poster

19

8 лет на сайте
    пользователь #1825161

Написать сообщение

19
    # 24 октября 2018 01:39

где в Беларуси можно отметить?

XXX
  • 2881001 Neophyte Poster
    офлайн
    2881001 Neophyte Poster

4

5 лет на сайте
    пользователь #2881001

Написать сообщение

4
    # 25 ноября 2019 17:16

Я думаю, что тема опять актуальна... У меня вот на работе уже определились, поедем за город, все здорово. Вот только явно нужен какой-то транспорт, иначе никак. А поиск этого самого транспорта поручили мне! Я в отчаянии уже. Подскажите, может кто знает куда обратиться? Чтобы и бюджетно было, но и чтобы без косяков (типа поломок в зимнем лесу и прочих "радостей";)

• talonizh Junior Member
    офлайн
    talonizh Junior Member

64

6 лет на сайте
    пользователь #2620837

Написать сообщение

64
    # 26 ноября 2019 08:55
    2881001:

Я думаю, что тема опять актуальна... У меня вот на работе уже определились, поедем за город, все здорово. Вот только явно нужен какой-то транспорт, иначе никак. А поиск этого самого транспорта поручили мне! Я в отчаянии уже. Подскажите, может кто знает куда обратиться? Чтобы и бюджетно было, но и чтобы без косяков (типа поломок в зимнем лесу и прочих "радостей";)

А сколько вам людей нужно везти? Далеко ли ваше место от Минска? В принципе можете почитать здесь о транспорте, может вам подойдет.