Пионер, держи мою актуальную текучку:
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, Если в роутере сяоми в wi-fi сетках поставить Dual-band Wi-Fi, это он обе (2.4 и 5) обзовет одним именем и конечный девайс сам будет выбирать к чему подключиться или как?
ЗЫ: у сяоми с русскими интерфейсами плохо или это я плох и не нашел где переключиться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
rssgmail:Pева, а как ты будешь проверять , что деньги мошенники угнали или я, оплатив и получив товар, решил бабосики обратно вернуть. (утрированно).
и главное, что возвращать. Ну хорошо, уголовку заведут. Но бабки давно сняты в наличку скорее всего через киви.
Pavel.Nikolaevich., блин, да пакеж полность.
Что ты как гюльчитай, то руку оголишь, то ногу. Скидай паранджу ![]()
CoffeeSell, ай, уже давно время настало, что вопрошающий уже знает ответ для себя и никогда не приемлет иного ответа, который не совпадает с его.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
riondok, радиаторы преразмеренные? пирометр есть? сколько сам радиатор и тп?
ЗЫ 26 это уже жарковато ))
CoffeeSell:rssgmail:Pева, а как ты будешь проверять , что деньги мошенники угнали или я, оплатив и получив товар, решил бабосики обратно вернуть. (утрированно).
и главное, что возвращать. Ну хорошо, уголовку заведут. Но бабки давно сняты в наличку скорее всего через киви.
Хлопцы, обязательно Рева, осильте статью https://tech.onliner.by/2019/11/22/money-31
Там компетентным языком в конце написано почему гроши не вернут 
Pева, банк в Зимбабве. Цепочка счетов, банков. Юрлицо. Ип магумба#532. Обналичил и растворился в толпе. Беги шукай.
pioner1313:riondok, радиаторы преразмеренные? пирометр есть? сколько сам радиатор и тп?
ЗЫ 26 это уже жарковато ))
Пирометра нет. Для меня 26 самый топчик... на мне одежды совсем ничего
преразмеренные - это что значит ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
riondok:CoffeeSell:rssgmail:Pева, а как ты будешь проверять , что деньги мошенники угнали или я, оплатив и получив товар, решил бабосики обратно вернуть. (утрированно).
Хлопцы, обязательно Рева, осильте статью https://tech.onliner.by/2019/11/22/money-31
Там компетентным языком в конце написано почему гроши не вернут
я не читаю знаю. Владелец карты/счета сам скинул бабки. Если бы карту катанули где и бабки дернуло третье лицо - возврат возможен, а так ищите Магумбу№532.
завтра может с теплоком замеряю свои радики и тп
.
Но у меня "ПВУ" мощно ща работает ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:Если в роутере сяоми в wi-fi сетках поставить Dual-band Wi-Fi, это он обе (2.4 и 5) обзовет одним именем и конечный девайс сам будет выбирать к чему подключиться или как?
да
но у меня были какие-то глюки в этом режиме на моем
там то ли определенные девайсы вообще не видили сеть, то ли предпочитали подключаться к 2.4 нежели к 5ггц - уже и не вспомню по истечению стольких годов. короче я отказался от такого и сделал просто вещание 2х точек под разными именами
кстати прошивку советую поставить какую стороннюю, например падаван, т.к родные жутко кастрированные, по крайней мере раньше были
CoffeeSell:у сяоми с русскими интерфейсами плохо или это я плох и не нашел где переключиться?
у меня не то что русского нет, у меня английского нет
rssgmail:завтра может с теплоком замеряю свои радики и тп
.
Но у меня "ПВУ" мощно ща работает
У тебя те каналы работают на приток для работы вытяжных...заткнешь приток...жди опрокидочки
Я уже поставил обратных клапанов ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:CoffeeSell:Если в роутере сяоми в wi-fi сетках поставить Dual-band Wi-Fi, это он обе (2.4 и 5) обзовет одним именем и конечный девайс сам будет выбирать к чему подключиться или как?
да
но у меня были какие-то глюки в этом режиме на моем
там то ли определенные девайсы вообще не видили сеть, то ли предпочитали подключаться к 2.4 нежели к 5ггц - уже и не вспомню по истечению стольких годов. короче я отказался от такого и сделал просто вещание 2х точек под разными именами
кстати прошивку советую поставить какую стороннюю, например падаван, т.к родные жутко кастрированные, по крайней мере раньше были
CoffeeSell:у сяоми с русскими интерфейсами плохо или это я плох и не нашел где переключиться?
у меня не то что русского нет, у меня английского нет
![]()
Ясно-понятно-спасибо. Пускай тогда сети будут разделены. Телефоны будут в 5г жить, остальное в 2.4
Не, не хочу никаких сторонних прошивок и ничего. Хочу коробочные решения. Коробочку открыл, в розетку включил и полетели. Надоело вот это вот все.
Ну у того что я прикупил картинка получше
Все на английском, только там где написан логин за ним в скобках закорючка и все.
Макарон:это если владелец денег лично не учавствовал. иначе - пшик.
А потом типа ошибочно списывается дважды за смс-оповещение.
wilson:откуда мошенники знают последние 4 цифры карты, твои ФИО и номер телефона - все это есть только в банке
не только в банке.
Эту инфу имеют, например, в каком-нибудь гипере, где у тебя скидочная карточка.
antish1234:не напомнил - было бы еще одно -чп.
Напоминаю в третий раз, где моя колба?
pioner1313:В -20 будут 60 наверное, как-то многовато едрить титить.
конденсатник в .опу...
WOLVERINE90:пожалуй рискну 120$, тем более регик только летит с китая, а устанавливать я это все планирую после установки окон нормальных
Регик дахуа я брал у rssgmail. В нем 4Тб винт не завелся - регик виснет сразу на загрузке.
WOLVERINE90:Xiaomi Dreame V9 - вот подешевле
шикарный - мои перестали пользоваться обычным пылесосом.
rssgmail:дует от туда прям ого. физика, епрст
холодом? Я недавно, как возились с клапаном подмеса, вырубал установку, так у меня вытяжка ПВУ стала притоком - брр... на улице +10 было и оттуда так и дуло. Дубак...
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
wilson:Но тут вопрос, откуда мошенники знают последние 4 цифры карты, твои ФИО и номер телефона - все это есть только в банке, откуда и слита инфа. Так что в суде думаю несложно будет доказать, что первоначально ошибка банка, а точнее утечка конфидециальных данных клиента, привела к результату мошенничества.
Тут на самом деле вопрос такой...
Вот есть гипотетический человек, которому на сбор фио телефонов и хвостов карт людей у которых на них постоянно есть деньги и достаточно неплохие понадобится неделя. Человек к банку ну вааааще никак. Этот же гипотетический человек сможет сообщать другому гипотетическому человеку, в какой момент звонить. А учитывая наплевательское отношение к безопасности карточек в РБ 99.9% пользователей. Уууууу...
CoffeeSell, какому гипотетическому человеку, е-мое, Греф уже признал, что слита клиентская база сбера, а бпс - его дочка...