briko:З.Ы, позвонил каменагорскую - халявы больше нет под 4,4% за первый год...
Всегда был только первый год )))))
briko:З.Ы, позвонил каменагорскую - халявы больше нет под 4,4% за первый год...
dendare:briko:З.Ы, позвонил каменагорскую - халявы больше нет под 4,4% за первый год...
значит меня манагер меня "обманул"
, с сайта убрали 4,4% первый год далее под 13-14% ...
АлексВл:Просто выхода особо нет. На рынке бэу за 5-7к - лютый трэш. За 8-10 уже можно смотреть неплохие варианты, а выше - пригнать
за 8-10 тот же трэш, классом выше, поэтому смотрят те же авто за 5-7к , но живые ![]()
briko, за 8 гольф класс без проблем
За 10 пригоняется под 140ой отличная машина
АлексВл:briko, за 8 гольф класс без проблем
И что не пригнал?
АлексВл:За 10 пригоняется под 140ой отличная машина
Возьму за 12к$ f-150/RAM/Expedition/Tahoe в отличном состоянии с пробегом до 100к. км. 3-5 летку, 2k$ себе за беспокойство оставишь))
dengrodno:АлексВл:За 10 пригоняется под 140ой отличная машина
Возьму за 12к$ f-150/RAM/Expedition/Tahoe в отличном состоянии с пробегом до 100к. км. 3-5 летку, 2k$ себе за беспокойство оставишь))
У меня есть к тебе более идио выгодное предложение
Возьму Теслу за 12. 10к тебе бонусом, как раз Весту отобьешь
АлексВл:У меня есть к тебе более идио выгодное предложение
Возьму Теслу за 12. 10к тебе бонусом, как раз Весту отобьешь
ну тыж топишь за то, что за 10 можно по указу отличную машину пригнать. Вот парочка отличных машин, но что-то у меня никак не получается их за 10 просчитать, ни с указом, ни без. Думал у тебя получится))
dengrodno:ну тыж топишь за то, что за 10 можно по указу отличную машину пригнать.
Литровый Ярис плохая ?
Речь о бюджете 10к, спустись с небес , раздевайся и работай (с) ![]()
АлексВл:Литровый Ярис плохая ?
уж лучше половеста, то же ведро, только хоть новое
dengrodno:АлексВл:Литровый Ярис плохая ?
уж лучше половеста, то же ведро, только хоть новое
Ну. Кому и кобыла невеста (с)
Ярис, 7к евро там, 750 расстаможка, 30ккм пробег
Под ключ станет в 9к евро или 10к бакосв
Отличный городской поджопник, почти новый. 5 литров в городе
И 9 , ДЕВЯТЬ. подушек ! ))
АлексВл:Ну. Кому и кобыла невеста (с)
Ярис, 7к евро там, 750 расстаможка, 30ккм пробег
Под ключ станет в 9к евро или 10к бакосв
Отличный городской поджопник, почти новый. 5 литров в городе
И 9 , ДЕВЯТЬ. подушек ! ))
да хоть 20 подушек - ездил я на более старом, он же тесный как душегубка. Если поло-рио-весты всякие кобыла, то ярис ваш - ослик еще тот, меньше 4-х метров длина, матиз от тоеты.
АлексВл:briko, за 8 гольф класс без проблем
мне уже озвучили ценну на мою хотелку гольф-класса ~ 15 К .без 140... )
на литровый двигатель пока не могу согласится, х3 почему, в европе на арнедных ездил "литрухах" - все вроде норм ))
dengrodno:ездил я на более старом, он же тесный как душегубка.
А причем тут старое дрысло к последнему поколению ?
Спереди места не меньше чем в Весте
dengrodno:матиз от тоеты.
Сразу видно специалиста ![]()
Это Aygo или IQ мелкий. Ярис - Б класс
Это машина берется чисто для города. А не одна - и навоз возить и на рыбалку и на выезд в люди
briko:АлексВл:briko, за 8 гольф класс без проблем
За 10 пригоняется под 140ой отличная машинамне уже озвучили ценну на мою хотелку гольф-класса ~ 15 К .без 140... )
на литровый двигатель пока не могу согласится, х3 почему, в европе на арнедных ездил "литрухах" - все вроде норм ))
За 15к еще можно и на Америку смотреть, даже на гибрид
140ой позволит 1-2к евро сэкономить, чем плохо
dendare:briko:У весты тоже норм, 4,4% первый год, либо рассрочка на год под 0,001%. Был бы еще старый корч )))
А так плачу по 100 рублей, под конец "льготного" выплачу всю сумму.Т.е. за год выплатите 1200 рублей и эта будет вся сумма?
dendare, ответ подчеркнул и выделил в Вашем вопросе.
АлексВл:Это машина берется чисто для города. А не одна - и навоз возить и на рыбалку и на выезд в люди
Вы там в своих Минсках может и можете на каждый день недели отдельную машину иметь, а нам в сосуце столько не плацяць, чтобы по пять машинов иметь) Поэтому у многих одна и для рыбалки, и для выезда в люди.
АлексВл:briko:
АлексВл:
briko, за 8 гольф класс без проблем
За 10 пригоняется под 140ой отличная машинамне уже озвучили ценну на мою хотелку гольф-класса ~ 15 К .без 140... )
на литровый двигатель пока не могу согласится, х3 почему, в европе на арнедных ездил "литрухах" - все вроде норм ))За 15к еще можно и на Америку смотреть, даже на гибрид
140ой позволит 1-2к евро сэкономить, чем плохо
в общем хорошо, но нужно узнать нюансы...
из гибридов понравился CT200H, но слишком городской вариант. В идиале Golf GTE хочу ))
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20229 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Спереди места не меньше чем в Весте
ищо раз повторяю---поло-ярисы-клио-фиесты ето ниразу неМашына---ето неДоразумение---машына начинается с Весты---Точка
конверт:в Европе накакали в штанишки и быстренько запретили продажи Весты.
она, якобы, не демократичная
Таксисты такие спецы, дальше некуда
Весты не стало в Европе по одной простой причине
У ТАЗа просто нет мотора Евро6. Лохматых годов 1.6, жрущий литрами масло 1.8 и теперь вот ниссановский 1.6
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20229 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:У ТАЗа просто нет мотора Евро6
Такой Мотор стоит как Целая Веста---слава богу што Веста СВ Родилась год назад---Слава 1.6 мотору весты---благодаря им и Китайцам(товарам) мы жывы здоровы
Metallector:АлексВл:У ТАЗа просто нет мотора Евро6
Такой Мотор стоит как Целая Веста---слава богу што Веста СВ Родилась год назад---Слава 1.6 мотору весты---благодаря им и Китайцам(товарам) мы жывы здоровы
Так зачем тогда ныть и врать, что Весту якобы выперли с рынка Европы ?
Продавалась и вроде неплохо.
Но у конкурента Логана MCV появились моторы с Евро6, а у Весты найн, т.к. воруют слишком много. Вот и давай досвидания