Ответить
  • forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1818

12 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1818
    # 22 ноября 2019 09:36
    Vitek11:

Крыша поедет у нормального человека.

И не говорите. Удивляюсь пульки видите не долетают, проблем других нет как будто...

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13437

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13437
    # 22 ноября 2019 09:55 Редактировалось oldq, 3 раз(а).

_maksim_,
    с этим Varw9999 и ему подобными ситуация не в том, что кто-то тут отрицает проблему соединения с игровыми серверами у бтк...
    эту проблему ни я, ни кто другой не отрицает... она есть...
    но исправить эту ситуацию, чирикая слёзные посты в эту ветку, невозможно :molotok:
    всё, чего этот Varw9999 тут может получить, это только подколки и троллинг, потому как совершенно очевидно, что он сам уже тупо начинает троллить в этой и других профильных ветках...
    но мы-то тут причём :-? мы не работаем на белтелекоме, мы такие-же пользователи, только не играем, поэтому каких-то особых проблем у нас нет с бтк...

всем этим игроманам дали какие-то советы, не знаю, следовали они им или нет, исправилась у кого-то ситуация или нет, но это всё, чем мы тут им можем помочь... им не раз советовали открыть свою ветку, писать туда о траблах, анализировать, искать решения...
    и давить на белтелеком, как когда-то все пользователи давили на них по поводу ютуба...
    пусть попробуют обратить внимание журналистов онлинера на эту проблему...
    пусть пишут официальные обращения на бтк...
    но у большинства из них есть одна существенная проблема - они не только не могут тольком сформулировать проблему, они её даже иллюстрировать не могут... а на бтк это потребуют...
    а если ныть тут, то ничего, кроме раздражения, эти персонажи не вызывают... пусть даже

_maksim_:

Формально люди правы

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

3697

11 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

3697
    # 22 ноября 2019 10:04

oldq, Ну тут не только игроманы. Смотрящие iptv тоже по вечерам страдают. Кроме как SD. все в затыках.

Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13437

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13437
    # 22 ноября 2019 10:17 Редактировалось oldq, 8 раз(а).
    orion71:

oldq, Ну тут не только игроманы. Смотрящие iptv тоже по вечерам страдают. Кроме как SD. все в затыках.

это совершенно другая проблема :znaika:
    iptv - это платные сервисы, работающие локально с странах и регионах...
    даже многие российские сервисы при попытке официальной регистрации и подключения пишут - мы не работаем в РБ...
    а вот всякие пиратские сервисы и жулики берут деньги, но при обращении к ним с жалобами, отвечают, что мы, типа, предоставляем доступ только к контенту :lol: а по стабильности и качеству обращайтесь к провайдеру... но провайдер о них знать не знает, они не заключали договор на работу в РБ, они не ставили тут свои кеширующие сервера - а без этого стабильная работа невозможна...
    более того, многие каналы зарабатывают на рекламе, эта реклама тоже адресная, по регионам :znaika:
    поэтому сервера каких-либо iptv отдают приоритет IP пользователей именно тех регионов, где они официально работают, а все остальные идут лесом - при нагрузке вечером пользователи из РБ будут довольствоваться той полосой пропускания, которая не занята легальными подписчиками...
    а у нас привыкли на халяву, да ещё подай эту халяву качественно...
    для примера - в Украине была херова туча бесплатных популярных спутниковых каналов - и привет - с декабря или января халява заканчивается, каналы кодируются и получить их можно будет только по официальной подписке и у кабельных операторов...

с увеличением качества и технических возможностей халяве в интернете приходит конец...

я не вникал, но частично, как мне кажется, это касается и игр - ведь игру нужно купить официально, зарегистрировать её на игровом сервисе по какому-то номеру, который прилагается при покупке... а если скачать с торрента и тысячный раз зарегить одним и тем же номером, то опять-таки кто-то пойдёт лесом, так как сервис будет определять легальность и приоритет региона этого ключа, как антивирусы, к примеру, фильтруют ключи...
    а кто из тутошних игроманов купил игру...? может бтк специально фильтрует доступ нелегалов к игровым серверам, да и к халявным iptv тоже - смотрите залу :D

• Varw9999 Senior Member
    офлайн
    Varw9999 Senior Member

837

5 лет на сайте
    пользователь #2710784

Написать сообщение

837
    # 22 ноября 2019 11:48 Редактировалось Varw9999, 1 раз.
    Daimos:

Varw9999:

Хотите сказать стабильное соединение?

Это по WiFi или по Ethernet?

По гигабитному кабелю. И такое возникает на консолях, правда одна консоль подключена по WiFi(Nintendo Switch) из-за отсутствия возможности подключить кабель.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

oldq, хорошо. Попробую обратиться куда-нибудь в Белтелеком.

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

9856

15 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

9856
    # 22 ноября 2019 11:56
    oldq:

бтк специально фильтрует доступ нелегалов к игровым серверам,

БТК не может определить легальность игрока. А вот игровой сервер - может

любите интернет- источник знания
  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13437

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13437
    # 22 ноября 2019 11:58 Редактировалось oldq, 1 раз.
    SergeiT:

oldq:

бтк специально фильтрует доступ нелегалов к игровым серверам,

БТК не может определить легальность игрока. А вот игровой сервер - может

:super: :znaika:
    я мельком просмотрел ветку о World of Tanks - они там пишут о всякой хрени... но вот жалоб на интернет я не увидел...
    может потому что они тут официально работают, есть сервера... всё-таки это наши разрабы сделали эту игру...

• pak1971 Member
    офлайн
    pak1971 Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #322753

Написать сообщение

178
    # 22 ноября 2019 12:13
    orion71:

Смотрящие iptv тоже по вечерам страдают

Какие-то неправильные пчелы Вам приносят мед. Сам люблю вечером посмотреть кино в хорошем качестве. Затыков не замечал. Может быть БТК протянул мне оптику в палец толщиной.

• 1693762 Junior Member
    офлайн
    1693762 Junior Member

61

9 лет на сайте
    пользователь #1693762

Написать сообщение

61
    # 22 ноября 2019 12:23

KrITerIu,
    Можно по подробнее(более простым языком) как поставить патч?.Перешел по ссылке но нечего не понятно для меня.
    Нечего подобного раньше не делал.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 22 ноября 2019 12:24
    Varw9999:

По гигабитному кабелю. И такое возникает на консолях, правда одна консоль подключена по WiFi(Nintendo Switch) из-за отсутствия возможности подключить кабель.

Пробовали переключить не в гигабит и другим патчкордом?

• Varw9999 Senior Member
    офлайн
    Varw9999 Senior Member

837

5 лет на сайте
    пользователь #2710784

Написать сообщение

837
    # 22 ноября 2019 12:34
    Daimos:

Varw9999:

Пробовали переключить не в гигабит и другим патчкордом?

Я пробовал менять модемы, а так же подключить в свой роутер. Естественно я пробовал не одним кабелем.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3127

14 лет на сайте
    пользователь #311080

3127
    # 22 ноября 2019 14:28 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Varw9999:

Я пробовал менять модемы, а так же подключить в свой роутер. Естественно я пробовал не одним кабелем.

Я бы вам рекомендовал сменить психотерапевта.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Varw9999:

Попробую обратиться куда-нибудь в Белтелеком.

Обязательно обратитесь по указанным телефонам

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

oldq:

с увеличением качества и технических возможностей халяве в интернете приходит конец...

oldq:

а у нас привыкли на халяву, да ещё подай эту халяву качественно...

Она закончилась ровно тогда, когда специализированные ресурсы начали активно блокировать.К тому же, ушло поколение которое что то умело делать.Сейчас основная масса это все те, кто начитался в интернете поверхностных знаний и мнит себя специалистом широкого профиля.

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13437

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13437
    # 22 ноября 2019 14:51 Редактировалось oldq, 8 раз(а).

DreamSAT,
    я не стал бы утверждать, что именно блокируются какие-то iptv, игровые сервера и т.п., которые не работают официально в РБ...
    блокируются конкретно запрещённые и, частично, явно незаконные и пиратские ресурсы....
    возможно, какие-то однодолларовые iptv как-то загоняются под плинтус, потому что они нифига не платят ни за передачу сигнала, ни за сервис, ни налогов, да ещё и отбивают хлеб у официальных ресурсов - всяких зала, вока и т.п.... что касается всего остального - хз...
    сейчас интернет активно монетизируется, и многие ресурсы заботятся о себе сами - просто фильтруются все лишние ip из регионов, где ресурс официально не работает и где не поддерживается технически качественный доступ... многие известные сервисы прросто не отдают свой контент на сторону...
    я не пользуюсь всякими iptv и игрушками, интересы несколько в другую сторону, но я уже приводил в пример некоторые моменты - вот взять известный медиаресурс BBC2 - там часто размещаются видео концертов в студии ВВС - но просмотреть не так просто, а бесплатно скачать, там есть такая кнопка, могут только жители Британии - всё, досвидос... и прокси не помогают...
    или же вот намедни Amason Music объявил о запуске бесплатного музыкального стриминга... вот казалось бы хорошо, но... бесплатный сервис доступен только в США, Британии и Германии - потому что между песенками там пойдёт реклама, рассчитаная на жителей именно этих стран, и никак не на жителей РБ...
    но это ресурсы, которые сразу обламывают... а сколько просто опускают вниз запросы из Африки и РБ :lol:
    тот же пресловутый твич официально не работает в РБ (не знаю, как в раше, вроде тоже нет), хотя и не банит... но нужно пользоваться vpn, регистрироваться по фейковым аккаунтам и так далее... а это всё вычисляется, банится... но нет, всё сливается сюда - твич плохо идёт на байфлае :molotok: а с чего он тут должен хорошо показывать - ты им там нужен, ты им заплатил...?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3127

14 лет на сайте
    пользователь #311080

3127
    # 22 ноября 2019 19:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    oldq:

не стал бы утверждать, что именно блокируются какие-то iptv, игровые сервера и т.п., которые не работают официально в РБ...
    блокируются конкретно запрещённые и, частично, явно незаконные и пиратские ресурсы....

Вы вообще не поняли о чем я хотел сказать.
    Вы не застали времена, когда был такой ресурс как подлодка. И конечно же не на слуху у вас голд кард, funcard и тд....

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8786

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8786
    # 22 ноября 2019 21:21 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    DreamSAT:

Вы не застали времена, когда был такой ресурс как подлодка

Подлодка жёлтая?

ЗЫ We all live in a yellow submarine
    Yellow submarine, yellow submarine
    We all live in a yellow submarine

:D :D :D

• Varw9999 Senior Member
    офлайн
    Varw9999 Senior Member

837

5 лет на сайте
    пользователь #2710784

Написать сообщение

837
    # 22 ноября 2019 21:26
    shuravi89:

DreamSAT:

Подлодка жёлтая?

:D :D :D

:100500:

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 22 ноября 2019 22:34
    DreamSAT:

Вы не застали времена, когда был такой ресурс как подлодка. И конечно же не на слуху у вас голд кард, funcard и тд....

Я начинал с BBS ок в 1995 году, но что за ресурс подлодка - вообще без малейшего понятия.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18542

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18542
    # 22 ноября 2019 22:54 Редактировалось Elv, 2 раз(а).
    shuravi89:

То чувство когда куратора нет, а модератор не понимает про интернет по PON (втирается какая-то дичь).
    Что к чему про "Я иду к тебе на встречу" ?

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8786

6 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8786
    # 22 ноября 2019 22:58 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    Elv:

куратора нет, а модератор не понимает

Ключевая фраза была "Вы не застали времена"

Памяти Сергея Дроздова ...

ЗЫ мОлодежь прошу просто послушать ...

• oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

13437

11 лет на сайте
    пользователь #777772

Написать сообщение

13437
    # 23 ноября 2019 07:27 Редактировалось oldq, 1 раз.

....

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

DreamSAT:

кпнемо, что ли...