iabloko, а как они доставляют?
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, где в Минске купить табак (для самокруток) на развес?
Или на худенький конец недорогой табак в пачках (тоже для кручения)?
Заранее благодарю!
Добрый день. Может у кого семена табака есть? Или кто знает, где в РБ продают. Только не магазинные
ACE-F:а как они доставляют?
Если Вы про Супертабак, то отправляют СДЭКом. Удобно. Нормальных альтернатив нет.
2871825:Или на худенький конец недорогой табак в пачках (тоже для кручения)?
Всё по-прежнему, "Андеграунд" в переходе метро, на Комаровке (2 этаж), в гиперах, в сети "Аматиста", но выбирать не из чего...
Twik_Twik:ACE-F:а как они доставляют?
Если Вы про Супертабак, то отправляют СДЭКом.
спасибо
voron0978:Добрый день. Может у кого семена табака есть? Или кто знает, где в РБ продают. Только не магазинные
Добрый день. у меня есть семена табака. 4 сорта.
офлайн
siniorsimak
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
voron0978:Добрый день. Может у кого семена табака есть? Или кто знает, где в РБ продают. Только не магазинные
офлайн
Oberst_Bobruisk
Member
|
|
133 |
11 лет на сайте Город:
|
siniorsimak:voron0978:Добрый день. Может у кого семена табака есть? Или кто знает, где в РБ продают. Только не магазинные
Не ответственный товарищ....
Доброй ночи.
Можете подсказать (можно и в ЛС): где в г.Гомеле можно купить недорогой Табак, бумагу для самокруток и машинку для самокруток? или онлайн магазин?
Думаю бросать простые сигареты, сейчас курил нашу РБ сигарету и попалась мерзкая (вкус йода) и это не первый раз.
AlexsBig:Доброй ночи.
Можете подсказать (можно и в ЛС): где в г.Гомеле можно купить недорогой Табак, бумагу для самокруток и машинку для самокруток? или онлайн магазин?
Думаю бросать простые сигареты, сейчас курил нашу РБ сигарету и попалась мерзкая (вкус йода) и это не первый раз.
В Гомеле есть несколько точек ( я знаю 7 )где продают табак и все необходимое для самокруток.В курсе цен ежели интересует пишите в личку подскажу.А то человек спросил в Гомеле а ссылку дали на Москву.
ortoped:доброго времени суток где в Минске можно купить все это щастье ?
Если вы, про самокруточный табак. То магазин андеграунд, метро октябрьская. Либо магазины аматиста. Но выбор очень не велик. Кроме мак барен, ничего не купить.
офлайн
vint1986minsk
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Что за беда во всем СНГ табак продают собственный, а тут химию кури.
офлайн
vint1986minsk
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь едет табак, вот сейчас ломаю голову как хранить его. Может кто подскажет по собственному опыту, чтоб не высох и плесень не лезла и т. д.
vint1986minsk:Нужна помощь едет табак, вот сейчас ломаю голову как хранить его. Может кто подскажет по собственному опыту, чтоб не высох и плесень не лезла и т. д.
Лучше всего в сухом виде хранить, если много. Потом по мере необходимости увлажнять и крутить
офлайн
vint1986minsk
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
sanj72:В Гомеле есть несколько точек ( я знаю 7 )где продают табак и все необходимое для самокруток.В курсе цен ежели интересует пишите в личку подскажу.А то человек спросил в Гомеле а ссылку дали на Москву.
Ссылку дал на интернет-магазин. В Беларусь доставка есть, ассортимент намного интереснее местного - так что считаю информацию актуальной
Можно табак на развес из России заказывать. Я лично с доставкой СДЭКом заказывал из Нижнего Новгорода, Барнаула, Ростова на Дону. Больше всего мне понравился табак из Ростова. По цене с доставкой килограмм выходит примерно 55-60 руб, в зависимости от вида табака или мешки.