Здравствуйте. Хочу поменять юлю на внешнюю звуковуху (планирую подключать к ноутбуку). Не подскажете альтернативные внешние варианты не уступающие по качеству вывода звука? Заодно кстати если кому нужно могу юльку продать (обрашайтесь в лс)
Здравствуйте. Хочу поменять юлю на внешнюю звуковуху (планирую подключать к ноутбуку). Не подскажете альтернативные внешние варианты не уступающие по качеству вывода звука? Заодно кстати если кому нужно могу юльку продать (обрашайтесь в лс)
riha:Здравствуйте. Хочу поменять юлю на внешнюю звуковуху (планирую подключать к ноутбуку). Не подскажете альтернативные внешние варианты не уступающие по качеству вывода звука? Заодно кстати если кому нужно могу юльку продать (обрашайтесь в лс)
Аналогичная проблема, но я Юлю уже продал - это не тяжело, если цену не задирать. А вотс внешней у меня уже год ничего нету....думаю брать esi u24xl, есть ещё одим малоизвестный бренд, но пока не имею возможности проверить на слух.....
Читал вроде (не помню уже где, да и лень искать) что она все же уступает по звуку юле. А с лучшего на худшее как-то не хочется переходить
GTRMilan, ну не так уж и малоизвестный, в кругах проф оборудования - так и вообще известна весьма компания ESI Audiotechnik))
U24XL можно у нас послушать
riha, да, уступает чутка
gytt, ответил в ЛС
Proaudio:GTRMilan, ну не так уж и малоизвестный, в кругах проф оборудования - так и вообще известна весьма компания ESI Audiotechnik))
U24XL можно у нас послушать
нене, я про стейнберг, который вроде бы даже и вы мне советовали-)))
а послушать - я сам Витебский, в Минск редко езжу-), слушать надо дома на буке (встроенная такое уг, на старом стационарном компе и то лучше была).
Proaudio:GTRMilan, да, steinberg ur22 хорош, почти как джулька звучек
Буду брать, без прослушки.
Добрый день. Недавно купил себе данную звуковую карту. Сейчас разгребаю последствия. Незнаю радоваться или наоборот(
Я установил драйвера. Звук на колонках есть. Но какой? Да у меня встроенная лучше звучала, басы хорошие. Тут такой звук как будто сырой, низов почти нет, в наушниках наоборот долбит каша из басов, я расстроен. Мне эта карта нужна была только изза игры через нее в гитар риге. Ну и еще надеялся что она улучшит и без того неплохой звук в колонках и наушниках. Незнаю что делать. Нету звука в гитар риге, хотя есть, но не всегда. И с задержкой в секунду. Как так, я не понимаю. Я один раз давно как то ее подключил в голубой вход (Line-In) своей встроеной звуковой карты и часа 4 не мог оторваться все было классно. Никаких задержек, супер. На след день звука не стало. Черт я сделал все точно так же. Но звука не было. Звук был только в микрофонном входе с зедержкой 1 сек и калоидным звуком. С тех пор я стал думать над новой дискретной звуковухе с разьемом джек (6.5) и вот она у меня. И вот что я имею. Я в шоке. Но мб есть какой то выход, подскажите мне.
офлайн
Белая_шуба
Junior Member
|
|
97 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
DEDsemeni4
Senior Member
|