Flask, европейские айфоны без всяких проблем подхватывают велкомовскую есимку, проверено неоднократно.
Flask, европейские айфоны без всяких проблем подхватывают велкомовскую есимку, проверено неоднократно.
Что делать, если в инстаграме в режиме истории фронтальная камера подвисает каждые 5 секунд(во воемя съемки такого нет), но все равно напрягает, мб у кого также?
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
akfrost:SvolotcH:А вообще прошка макс - хорошая тема.
Мне тоже отлично зашел. Теперь вроде как все звезды сошлись в смарте и пока все нравится)
Добавлено спустя 1 минута 28 секундSvolotcH:akfrost, на айпаде как-то не замечаю подобного, всё плавно и красиво
Там 120 ГЦ решают. А в "бюджетных" Xr/11 возможно продешевили с этим и матрица не успевает отрисовывать продолжительную анимацию iOS)
Да ничего эти 120гц не решают..., Да плавность при скроллинге присутствует, если спецом обращать на это внимание. Гораздо большая проблема это сама айпиэс матрица. После амоледов это просто жуть и неликвид - ночью и вечером при тусклом свете вообще пользоваться в принципе невозможно как не крути настройки яркости.Да и формат 4к3 это дно полное... на айпиэс...про ютуб можно забыть, спрашивается, а для чего вообще тогда нужно это ражно? Про инстаграм на айпэде и говорить не буду....позор....
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Rewwa:Гораздо большая проблема это сама айпиэс матрица.
Это очень индивидуально. Я после нескольких лет на ips амоледом вообще не могу пользоваться.
Interpolnyc:Rewwa:Гораздо большая проблема это сама айпиэс матрица.
Это очень индивидуально. Я после нескольких лет на ips амоледом вообще не могу пользоваться.
Пример приведите. После какого айпиэса сравнивали с чем. Я после айпада про получил реальное восхищение, экран огрызка вспоминаю как страшный сон.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Rewwa:Interpolnyc:Rewwa:Гораздо большая проблема это сама айпиэс матрица.
Пример приведите. После какого айпиэса сравнивали с чем. Я после айпада про получил реальное восхищение, экран огрызка вспоминаю как страшный сон.
ИПС был в нокиа 925, п20, сабж, амоледы - самсы 7,8.
Я же не спорю с вами, просто говорю, что все индивидуально. У многих от амоледов устают глаза.
Interpolnyc:ИПС был в нокиа 925, п20, сабж, амоледы - самсы 7,8.
Неа, в нокиа 925 был амолед.
Я вот может и хотел бы айпад с амолед-экраном уровня айфона 11про, но прекрасно понимаю, что есть определённые нюансы (есть планшеты айпад про 10.5 и самсунг таб эс6, сравниваю их), касающиеся видимой неравномерности серого цвета и мерцания от шим на низкой яркости (на самсунге табе). У айпадов классные экраны, всё-таки
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Я вот может и хотел бы айпад с амолед-экраном уровня айфона 11про, но прекрасно понимаю, что есть определённые нюансы (есть планшеты айпад про 10.5 и самсунг таб эс6, сравниваю их), касающиеся видимой неравномерности серого цвета и мерцания от шим на низкой яркости (на самсунге табе). У айпадов классные экраны, всё-таки
в амоледе пентайтл, там надо 500 точек на дюйм, чтоб не было видно гребенки, на планшете это наверно 4к разрешение
svitanak:там надо 500 точек на дюйм
458 вполне достаточно, сами же знаете - шрифты на айфонах в порядке Ну и смотрю вот на экран tab s6 - и по чёткости к нему, как ни странно, вопросов не возникает - вполне себе годный в этом плане амолед экран. Слабая пикселизация (если смотреть на расстоянии до 10 см от глаз) примерно такая же, как и на айпадах.
SvolotcH:Ну и смотрю вот на экран tab s6 - и по чёткости к нему, как ни странно, вопросов не возникает
ну так и к ипаду первому притензий не было, ввсе дело нюансы пока +- у технологий не перевешивают, эппал парится не будет, а в планшетах пока не перевешивает.
svitanak, ну как это нет претензий к айпадам Просмотр видео - вот претензия. Львиная доля роликов и фильмов показывается на айпадах с чёрными рамками.
SvolotcH:svitanak, ну как это нет претензий к айпадам Просмотр видео - вот претензия. Львиная доля роликов и фильмов показывается на айпадах с чёрными рамками.
ну и что? львиная доля кино показывается на табе с черными рамками где остановимся?
мне как человеку практичному важнее чтоб в ворде удобно было тыкать, а не камеди смотреть
svitanak, хех - общая площадь экрана у прошки 10.5" больше по сравнению с табами, но площадь, задействованная при просмотре видео, меньше. Хотя сёрфить инет на айпаде, разумеется, слегка приятнее.
SvolotcH:svitanak, хех - общая площадь экрана у прошки 10.5" больше по сравнению с табами, но площадь, задействованная при просмотре видео, меньше. Хотя сёрфить инет на айпаде, разумеется, слегка приятнее.
это все мелкие детали +-, как только что-то перевесит хитрые купертиновцы все сворганят.
я в их хитрости давно убедился, потому считаю скакать смысла ноль, когда это станет реально значимым у меня все будет, а так год раньше год позже это для истеричек
SvolotcH:svitanak, ну как это нет претензий к айпадам Просмотр видео - вот претензия. Львиная доля роликов и фильмов показывается на айпадах с чёрными рамками.
Они не черные. Они банально светятся если смотреть вечером или в темноте. На полной яркости это не так брасается в глаза. При этом на айпаде картинка традиционно "пластилиновая" как на всех жк, а впридачу еще и разрешение больше 1080 на айпаде не поставить....
В итоге мыло на видео.
SvolotcH:svitanak, хех - общая площадь экрана у прошки 10.5" больше по сравнению с табами, но площадь, задействованная при просмотре видео, меньше. Хотя сёрфить инет на айпаде, разумеется, слегка приятнее.
Ну не знаю... Самсунг браузер рвет в щепки убогий сафари, как по мне разница космос...да и белый цвет идеален на амоледе, на айпаде так и не удалось выставить комфортные для чтения значения. Глаза вечером устают от этой подсветки. На амоледе вообще не устают, хотя вроде там и шим присутствует.
svitanak:SvolotcH:Я вот может и хотел бы айпад с амолед-экраном уровня айфона 11про, но прекрасно понимаю, что есть определённые нюансы (есть планшеты айпад про 10.5 и самсунг таб эс6, сравниваю их), касающиеся видимой неравномерности серого цвета и мерцания от шим на низкой яркости (на самсунге табе). У айпадов классные экраны, всё-таки
в амоледе пентайтл, там надо 500 точек на дюйм, чтоб не было видно гребенки, на планшете это наверно 4к разрешение
Да успокойтесь вы уже со своим пентайлом, пикселей не видно вообще и это самое главное.
Rewwa, по поводу белого - в профиле естественные цвета белый нифига не идеален, а если выставить насыщенные - белый нормальный, а вот остальные цвета... Тут бы самсунговским девайсам калибровку на уровне эпловской...
SvolotcH:Rewwa, по поводу белого - в профиле естественные цвета белый нифига не идеален, а если выставить насыщенные - белый нормальный, а вот остальные цвета... Тут бы самсунговским девайсам калибровку на уровне эпловской...
Ну по амоледам да, согласен калибровка айфонов с амоледом идеальна.У меня 4таб, там вроде 4профиля цветов. Выставил самый первый и по нему цвета в разы лучше чем на айпаде про.Вообще от картинки получаешь удовольствие, никакого дискомфорта, причем даже в полной темноте.
Да и звук на 4табе отличный, более плотный и приятный. На айпаде вроде как обьема намного больше но при этом эффект будто он идет из консервной банки.