Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 11 64GB (черный)

Ответить

Apple iOS, экран 6.1" IPS (828x1792), Apple A13 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 3046 мАч, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68

1350,00 — 1618,74 р. сравнить предложения от 21 продавца
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16012

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16012
    # 16 ноября 2019 14:12

Flask, европейские айфоны без всяких проблем подхватывают велкомовскую есимку, проверено неоднократно.

• 2638674 Neophyte Poster
    офлайн
    2638674 Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #2638674

Написать сообщение

1
    # 17 ноября 2019 18:14

Что делать, если в инстаграме в режиме истории фронтальная камера подвисает каждые 5 секунд(во воемя съемки такого нет), но все равно напрягает, мб у кого также?

• Pineapplebro Senior Member
    офлайн
    Pineapplebro Senior Member

4259

11 лет на сайте
    пользователь #797753

Написать сообщение

4259
    # 17 ноября 2019 18:44 Редактировалось Pineapplebro, 1 раз.

..

• Rewwa Senior Member
    офлайн
    Rewwa Senior Member

614

12 лет на сайте
    пользователь #512640

Написать сообщение

614
    # 22 ноября 2019 01:54 Редактировалось Rewwa, 1 раз.
    akfrost:

SvolotcH:

А вообще прошка макс - хорошая тема.

Мне тоже отлично зашел. Теперь вроде как все звезды сошлись в смарте и пока все нравится)

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

SvolotcH:

akfrost, на айпаде как-то не замечаю подобного, всё плавно и красиво

Там 120 ГЦ решают. А в "бюджетных" Xr/11 возможно продешевили с этим и матрица не успевает отрисовывать продолжительную анимацию iOS)

Да ничего эти 120гц не решают..., Да плавность при скроллинге присутствует, если спецом обращать на это внимание. Гораздо большая проблема это сама айпиэс матрица. После амоледов это просто жуть и неликвид - ночью и вечером при тусклом свете вообще пользоваться в принципе невозможно как не крути настройки яркости.Да и формат 4к3 это дно полное... на айпиэс...про ютуб можно забыть, спрашивается, а для чего вообще тогда нужно это ражно? Про инстаграм на айпэде и говорить не буду....позор....

• Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

3287

13 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3287
    # 22 ноября 2019 10:00
    Rewwa:

Гораздо большая проблема это сама айпиэс матрица.

Это очень индивидуально. Я после нескольких лет на ips амоледом вообще не могу пользоваться.

Демонтаж шаблонов любой сложности
  • Rewwa Senior Member
    офлайн
    Rewwa Senior Member

614

12 лет на сайте
    пользователь #512640

Написать сообщение

614
    # 22 ноября 2019 10:44
    Interpolnyc:

Rewwa:

Это очень индивидуально. Я после нескольких лет на ips амоледом вообще не могу пользоваться.

Пример приведите. После какого айпиэса сравнивали с чем. Я после айпада про получил реальное восхищение, экран огрызка вспоминаю как страшный сон.

офлайн

3287

13 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3287
    # 22 ноября 2019 10:50
    Rewwa:

Interpolnyc:

Rewwa:

Пример приведите. После какого айпиэса сравнивали с чем. Я после айпада про получил реальное восхищение, экран огрызка вспоминаю как страшный сон.

ИПС был в нокиа 925, п20, сабж, амоледы - самсы 7,8.
    Я же не спорю с вами, просто говорю, что все индивидуально. У многих от амоледов устают глаза.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16012

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16012
    # 22 ноября 2019 10:59
    Interpolnyc:

ИПС был в нокиа 925, п20, сабж, амоледы - самсы 7,8.

Неа, в нокиа 925 был амолед.
    Я вот может и хотел бы айпад с амолед-экраном уровня айфона 11про, но прекрасно понимаю, что есть определённые нюансы (есть планшеты айпад про 10.5 и самсунг таб эс6, сравниваю их), касающиеся видимой неравномерности серого цвета и мерцания от шим на низкой яркости (на самсунге табе). У айпадов классные экраны, всё-таки :)

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

8 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 22 ноября 2019 12:05 Редактировалось akfrost, 1 раз.

Как я раньше писал, проблема IPS в iPhone, низкая скорость отрисовки изображения, что по идее можно исправить 120 Гц частотой в интерфейсе.
    После Amoled очень сильно бросаются в глаза шлейфы и подергивания картинки при скролле.

офлайн

3287

13 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3287
    # 22 ноября 2019 12:18
    SvolotcH:

Неа, в нокиа 925 был амолед.

О, спасибо, точно.

• svitanak Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    svitanak Apple Team Автор темы

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 22 ноября 2019 12:50
    SvolotcH:

Я вот может и хотел бы айпад с амолед-экраном уровня айфона 11про, но прекрасно понимаю, что есть определённые нюансы (есть планшеты айпад про 10.5 и самсунг таб эс6, сравниваю их), касающиеся видимой неравномерности серого цвета и мерцания от шим на низкой яркости (на самсунге табе). У айпадов классные экраны, всё-таки

в амоледе пентайтл, там надо 500 точек на дюйм, чтоб не было видно гребенки, на планшете это наверно 4к разрешение

только лучшее
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16012

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16012
    # 22 ноября 2019 12:55 Редактировалось SvolotcH, 2 раз(а).
    svitanak:

там надо 500 точек на дюйм

458 вполне достаточно, сами же знаете - шрифты на айфонах в порядке :) Ну и смотрю вот на экран tab s6 - и по чёткости к нему, как ни странно, вопросов не возникает - вполне себе годный в этом плане амолед экран. Слабая пикселизация (если смотреть на расстоянии до 10 см от глаз) примерно такая же, как и на айпадах.

офлайн

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 22 ноября 2019 13:08
    SvolotcH:

Ну и смотрю вот на экран tab s6 - и по чёткости к нему, как ни странно, вопросов не возникает

ну так и к ипаду первому притензий не было, ввсе дело нюансы:) пока +- у технологий не перевешивают, эппал парится не будет, а в планшетах пока не перевешивает.

только лучшее
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16012

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16012
    # 22 ноября 2019 13:14

svitanak, ну как это нет претензий к айпадам :) Просмотр видео - вот претензия. Львиная доля роликов и фильмов показывается на айпадах с чёрными рамками.

офлайн

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 22 ноября 2019 13:20 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    SvolotcH:

svitanak, ну как это нет претензий к айпадам :) Просмотр видео - вот претензия. Львиная доля роликов и фильмов показывается на айпадах с чёрными рамками.

ну и что? львиная доля кино показывается на табе с черными рамками:) где остановимся?
    мне как человеку практичному важнее чтоб в ворде удобно было тыкать, а не камеди смотреть

только лучшее
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16012

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16012
    # 22 ноября 2019 13:25

svitanak, хех - общая площадь экрана у прошки 10.5" больше по сравнению с табами, но площадь, задействованная при просмотре видео, меньше. Хотя сёрфить инет на айпаде, разумеется, слегка приятнее.

офлайн

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 22 ноября 2019 13:41 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    SvolotcH:

svitanak, хех - общая площадь экрана у прошки 10.5" больше по сравнению с табами, но площадь, задействованная при просмотре видео, меньше. Хотя сёрфить инет на айпаде, разумеется, слегка приятнее.

это все мелкие детали +-, как только что-то перевесит хитрые купертиновцы все сворганят.
    я в их хитрости давно убедился, потому считаю скакать смысла ноль, когда это станет реально значимым у меня все будет, а так год раньше год позже это для истеричек

только лучшее
  • Rewwa Senior Member
    офлайн
    Rewwa Senior Member

614

12 лет на сайте
    пользователь #512640

Написать сообщение

614
    # 22 ноября 2019 13:41
    SvolotcH:

Они не черные. Они банально светятся если смотреть вечером или в темноте. На полной яркости это не так брасается в глаза. При этом на айпаде картинка традиционно "пластилиновая" как на всех жк, а впридачу еще и разрешение больше 1080 на айпаде не поставить.... :puke:
    В итоге мыло на видео.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

SvolotcH:

Ну не знаю... Самсунг браузер рвет в щепки убогий сафари, как по мне разница космос...да и белый цвет идеален на амоледе, на айпаде так и не удалось выставить комфортные для чтения значения. Глаза вечером устают от этой подсветки. На амоледе вообще не устают, хотя вроде там и шим присутствует.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

svitanak:

SvolotcH:

Я вот может и хотел бы айпад с амолед-экраном уровня айфона 11про, но прекрасно понимаю, что есть определённые нюансы (есть планшеты айпад про 10.5 и самсунг таб эс6, сравниваю их), касающиеся видимой неравномерности серого цвета и мерцания от шим на низкой яркости (на самсунге табе). У айпадов классные экраны, всё-таки

в амоледе пентайтл, там надо 500 точек на дюйм, чтоб не было видно гребенки, на планшете это наверно 4к разрешение

Да успокойтесь вы уже со своим пентайлом, пикселей не видно вообще и это самое главное.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16012

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16012
    # 22 ноября 2019 13:51

Rewwa, по поводу белого - в профиле естественные цвета белый нифига не идеален, а если выставить насыщенные - белый нормальный, а вот остальные цвета... Тут бы самсунговским девайсам калибровку на уровне эпловской...

• Rewwa Senior Member
    офлайн
    Rewwa Senior Member

614

12 лет на сайте
    пользователь #512640

Написать сообщение

614
    # 22 ноября 2019 13:58
    SvolotcH:

Rewwa, по поводу белого - в профиле естественные цвета белый нифига не идеален, а если выставить насыщенные - белый нормальный, а вот остальные цвета... Тут бы самсунговским девайсам калибровку на уровне эпловской...

Ну по амоледам да, согласен калибровка айфонов с амоледом идеальна.У меня 4таб, там вроде 4профиля цветов. Выставил самый первый и по нему цвета в разы лучше чем на айпаде про.Вообще от картинки получаешь удовольствие, никакого дискомфорта, причем даже в полной темноте.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Да и звук на 4табе отличный, более плотный и приятный. На айпаде вроде как обьема намного больше но при этом эффект будто он идет из консервной банки.