Ректор:где вы видели 240$ ?
Каюсь, в walmart 259, ну и бешенные аукционщики рвут за 280.
А так amazon 239.
Ректор:где вы видели 240$ ?
Каюсь, в walmart 259, ну и бешенные аукционщики рвут за 280.
А так amazon 239.
Мальчишки и девченки! А есть ли в минске сервисный центр, который может починить данный руль? Может знает кто?
Я почитал в интернетах, там что-то с электроникой, какая-то микросхемка может перегореть. Педали/кнопки/кпп работает, а вот сама баранка - нет. Даже центровку при включении не делает, и вообще никак не реагирует на поворачивания.
ооо да круто вчера руль стоит 8500000 сегодня уже почти 11 млн. Это, что за цена!!! Проще купить траст т500 куда круче и дешевле. Мда
Ма
shade.exe:Поддержку руля в PS4 так и не сделали?
НЕТ! Только g29 кажется держит но!
g27 держит только надо купить адаптер специальный! И будет у вас все работать
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
женя1311:Сума сошел совсем. Я т300 куплю лучше. G27-29 загнивают.
руль продан за 550 рублей 2 недели назад
Ректор:женя1311:Сума сошел совсем. Я т300 куплю лучше. G27-29 загнивают.
это просто вы нашли человека который явно ни чего кроме логитч не слышал, считайте вам крупно повезло
женя1311:Ректор:женя1311:Сума сошел совсем. Я т300 куплю лучше. G27-29 загнивают.
это просто вы нашли человека который явно ни чего кроме логитч не слышал, считайте вам крупно повезло
да вы что)
у меня было 2 г27, и за год я их продал за три дня каждый, на каждый была очередь из желающих.
так что если у вас есть такой и вы хотите его продать, самое время это сделать.
Ректор, не не, не ту таких девайсов. У меня траст т300 G 27 после т300 уже игрушка, говорю честно!
Может кто желает приобрести мод на секвентальный шифтер, более чёткие переключения(тоже мод отдельный), переходник на рули полноразмерные? Не очень охота платить за доставку как за сам мод одному) Если вдруг кому интересно, пишите в личку, обсудим.