[censored by Grace-o]
офлайн
Prestige_348
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
maestrodale
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Обратился в данную компанию для приобретения сенсорного экрана для телефона. На сайте данной компании были необходимые мне модели сенсорных экранов. Оформил заявку. На сайте компании в разделе доставка указано ,что можно забирать товар самовывозом в салонах сети "На связи". В моем случае в Могилеве было указано 4 салона в котором можно забирать товар.Выбрал доставку самовывозом. Дальше позвонил мне сотрудник компании и предлагал курьерскую доставку, когда я ему сказал , что хочу забрать товар самовывозом, было ощущение, что он первый раз слышит о такой возможности доставки.Я ему доказывал, что у них на сайте есть информация ,что они доставляют товар в салоны "На связи" и из салона можно забирать самовывозом. Через 30 минут он мне перезвонил сказал , что сенсорного экрана в белом цвете нет( изначально я оформил заказ на белый цвет) , есть в наличии только черный.Ну ОК говорю давайте черный, все согласовали. Через 5 мин перезванивает, говорит вы знаете , извините, черного тоже нет в наличии)) Короче не захотели продавать самовывозом. Очень неприятная ситуация. Зря потратил только время.