spike:
Continental:
если я еду по своей полосе, а какой то олень лупит мне в бампер или в бочину - причём тут я в плане удара?
а при чем здесь олень лупящий тебя в бочину?
я про твой совет
Continental:
сигналить))) а потом бить.. если от сигнала не дошло...
сколько ТЫ БИЛ или ты только советы раздавать горазд?
ты читать умеешь? я еду в своём ряду? с какого хрена бью я? а не олень который летит мне в бочину?
я просто еду по своему ряду.. специально дёргать руль я естественно не буду, чтобы совершить удар..
буду сигналить.. если до оленя незрячего не доходит что ему сигналят - то будет удар... но ударит он... а не я...
случаев было 4 таких.. думаю дошло?!...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
Marabu:
даже с учётом того, что кузовщины не было, сильно повезло, что
* эксперт сидел/ждал/отработал;
* всё сразу нашлось/купилось;
* на СТО были свободные окна по времени;
* на работе можно «свалить в туман на 2 дня».
Была бы кузовщина — ещё набрасывай пару-тройку дней дней.
Была бы гарантийная машина — набрасывай гемор с официалами, гораздо более долгие сроки и никаких «ещё 1.5к зелени осталось»!...
Так что, параллельная реальность стопро!
а в чём везение? страховая работает.. работает.. приехал подал заявление, эксперт посмотрел машину.
всем спасибо все свободны.. 1 час времени.. ну пускай даже 2 с дорогой.
купить запчасти то в чём проблема? сейчас их на каждом шагу на любой кошелёк... да и занимается этим снабженец на СТО (дабы самому не бегать)...
свободных СТО выше крыши... это только самые занятые делающие вид что много работы... а как не послушаешь - так работы нет.. практически любое СТО будет иметь окно.
да и загнал машину... и едь по своим делам...
да и за профит в 1000-1500 долл - я каждый месяц готов в этом геморе варится...
Добавлено спустя 29 секунд
Marabu:
Была бы гарантийная машина — набрасывай гемор с официалами, гораздо более долгие сроки и никаких «ещё 1.5к зелени осталось»!...
поэтому я от официалов ушёл через пол года после покупки авто.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
Marabu:
Была бы кузовщина — ещё набрасывай пару-тройку дней дней.
ну есть и такие случаи.. знакомый долбанул машину... 2 официала отказались её вообще делать..
третий готов - но з.ч. ждать 90 дней.. + цена з.ч. конская. взял деньги по калькуляции.
попросил меня сгонять в литву за з.ч. в течении дня з.ч. были в РБ.. цена с дорогой 400 евро.
2 дня ожидания, 4 дня ремонта и окраску.. итого 1 неделя от ДТП до целого авто... на всё про всё человек потратил 800 евро.
страховая выплатила 1350 евро... за неделю поднять 1250 рублей... да большинство работает за меньшие деньги в месяц..