слабо верится, что какая-либо из крупных сетей будет баловаться подделками.
им это самим нужно еще меньше вашего.
да и на уровне импортера, коих ограниченное число, это сложно предположить.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
слабо верится, что какая-либо из крупных сетей будет баловаться подделками.
им это самим нужно еще меньше вашего.
да и на уровне импортера, коих ограниченное число, это сложно предположить.
ERTL:Meukow есть и в гиперах типа Короны которые ближе - это тот же Meukow ?
Добавлено спустя 6 минут 44 секундыAndyCF:Ахтамар.
В Короне что продается Арарат - годится ?
Я насчет дорогих брендов беспокоюсь насчет подделок.
Подделки в гиперах это ну очень вряд ли, будут просто дороже, но от того же поставщика. В мелкой таре вряд ли будут, а на пробу я бы вам сразу фугас брать не советовал. Магазины Вино по всему городу разбросаны, посмотрите в Гугле, может есть удобный для вас вариант.
как я понял, импортера Евроторг брать нельзя... там красивые типо Армянские есть коньяки, импортер Евроторг...
другие продукты с надписью по заказу Евроторг я точно не беру ибо г но
И о белорусских продуктах, в осн меня устраивают, но, из нестандартного потребляю сыры с плесенью и шоколад - белорусского производства НЕТ нормальных в принципе.. сыры есть некоторые нормальные импортные в гиперах, шоколада настоящего нет в РБ в продаже вообще. Ни за какие деньги, хоть по 100 Евро за 100 грамм.
Есть только в Берлине! по 2 Евро за 100 грамм.
В торговой сети РБ настоящего шоколада нет, ни по 2 ни по 100 евро за 100 гр
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
ERTL:НЕТ нормальных в принципе.. сыры есть некоторые нормальные импортные в гиперах, шоколада настоящего нет в РБ в продаже вообще. Ни за какие деньги, хоть по 100 Евро за 100 грамм.
Есть только в Берлине! по 2 Евро за 100 грамм.
в берлине не растут какао бобы.
ERTL:как я понял, импортера Евроторг брать нельзя... там красивые типо Армянские есть коньяки, импортер Евроторг...
другие продукты с надписью по заказу Евроторг я точно не беру ибо г но
есть точка зрения, что проблема не в евроторге.
если пытаться купить коньяк по цене г..на, то получите г..но на выходе. от импортера не зависит.
6666:если пытаться купить коньяк по цене г..на, то получите г..но на выходе. от импортера не зависит.
насколько мне известно, г-но по цене хорошего коньяка встречается не реже, чем наоборот...
что касается евроторга/евроопта - это торговая сеть дешевых товаров в прямом и переносном смысле, все их импорты, закупки и так далее - это самый дешак по самой бросовой и экономной технологии изготовления и цене...
oldq, Ну иногда и в том же Евроопте бывают нормальные коньяки. Редко правда. Перед 18 годом у них например продавался молдавский Луи де Конте вроде такое название. Мне так понравился. Особенно в высокой узкой бутылке кажется VCOP ,
Y_w_p:oldq, Ну иногда и в том же Евроопте бывают нормальные коньяки. Редко правда. Перед 18 годом у них например продавался молдавский Луи де Конте вроде такое название. Мне так понравился. Особенно в высокой узкой бутылке кажется VCOP ,
закупили где-то по бонусу или бросовой цене на распродаже по акции пару ящиков
вот и повезло нескольким покупателям...
ERTL:В торговой сети РБ настоящего шоколада нет, ни по 2 ни по 100 евро за 100 гр
Lindt 85% в коронах продается, если что.
oldq, Как и где они его закупали мне абсолютно по барабану. Главное что он был и в продаже был пару месяцев и во многих магазинах их. И если у них получится еще такой финт с другими производителями то будет неплохо совсем
Ленский:ERTL:В торговой сети РБ настоящего шоколада нет, ни по 2 ни по 100 евро за 100 гр
Lindt 85% в коронах продается, если что.
Вероятно у каждого свое понятие настоящего шоколада. Вопрос в том, с сахаром или без? Вкус, у каждого он разный.
Тем не менее в Минске есть магазины правильного питания, там продается, с точки зрения адептов правильного питания, правильный шоколад
Sandeman в Еврике сегодня можно купить, ещё Телави в новом исполнении появился, оба понравились.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
vital1502:ещё Телави в новом исполнении появился, оба понравились.
У такім выкананні ці ў іншым і колькі каштуе?
aleks.gomel:У такім выкананні ці ў іншым і колькі каштуе?
Вот в таком:
Цена до 30 рублей.
Есть дешевле Телави Классик в высокой бутылке (около 20 р.), но там и купаж попроще.
vital1502:Sandeman в Еврике сегодня можно купить, ещё Телави в новом исполнении появился, оба понравились.
Телави только не в Евроторге ))
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
Core2Duo:vital1502:Sandeman в Еврике
а что за он и по чём?
Сёння бачыў Імперыял 0.5 па 31 з капейкамі.
aleks.gomel, У мінскім Эураопце 0,7 за тыя ж грошы.
Repet, Телави КВ 6 лет
Repet,