Все мы видели не мало "грандиозных" парковок: на газонах, тротуарах, на полусферах и тд. Но вот такую наглость я вижу в первые.
Водитель решил, что оставить автомобиль во второй полосе, прямо перед заездом во двор дома 94 по ул.Рафиева, вполне хорошая идея, однако я так не посчитал, ведь мало того, что при въезде во двор ты выполняешь поворот уже с третьей полосы, так этот чудо-парковщик закрывает обзор выезжающим со двора. Отмечу что аварийная сигнализация выключена, рядом и внутри авто никого, номера телефона под стеклом нет, знака аварийной остановки не замечено.
В 22:32 мною был набран номер 102 по которому сообщил о проблеме. В 22:55 мне перезвонил сотрудник ГАИ поинтересовался о проблеме и сам не менее моего был удивлен, судя по диалогу. Видно сами давно такого не наблюдали. Чем закончилась история, эвакуацией, или просто вызвонили владельца, чтобы тот устранил нарушение, я не в курсе. Из ГАИ мне больше не перезванивали.
Чтобы вы понимали где стоял этот автомобиль, ниже карта с отметкой места парковки.