And777888999:wood_man:kitnamore:
Девольт, макита и бош без дешманских серий.
Что ты с ними делаешь. Смотришь на них.
Зачёт Алексей 
And777888999:wood_man:kitnamore:
Зачёт Алексей 
wood_man:EugeneCMAN,
На сегодня ни одной свободной квартиры не осталось.
https://realt.onliner.by/2019/07/10/taunxausy-2
Тут будет даже как-то еще брыстрее. На вчерашний день ни одного свободного таунхауса не будет.А многоэтажка будет в другом местности это ближе к Григорьевичу куда-нибудь.
Остается только один вопрос. На кой вообще в аг.Острошицком городоке жить в квартире или таунхаусе без участка? )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wood_man:Эти многодетные будут на ГЛ и ХА6 белых и черных ездить
По твоей дороге, за которую с тебя ещё компенсацию спросят. Посмотрим на чем, это ж не Острошицкий городок, где Коля учился.
wood_man:anche, бульбу нима дзе садить? Да, бяда, бяда.
Как жить то газона не покосив.
riondok:КП не читаешь чтоль? https://www.kp.by/daily/24482/639177/
Ландшафтная дизайнерша
Статейку вырезать, хорошенько помять, потереть да
подтереть.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40539 |
19 лет на сайте Город:
|
yury_by:Статейку вырезать, хорошенько помять, потереть да подтереть.
рядом же ашан, зачем газеткой то? 
WOLVERINE90:рядом же ашан, зачем газеткой то?
Не отходя от кассы. Газета в руках, сам на очке, а тут такое пишут... Негодование, взрыв эмоций
![]()
разместил вчера в районе 17-00 объяву в услугах. 31 предложение работы...вот оно поле для рукожопов...я думал что общестроительные работы гораздо более привлекательные и денежные ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
starik:Пришел ко мне термостат. Подходит как для отопления, так и вентиляции. Качество очень достойное. Брал без wifi, кому , надо, рекомендую.
Счас буду его немного переделывать для управления односкоростным вентилятором.
Интересно
Что за модель?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40539 |
19 лет на сайте Город:
|
WPI:разместил вчера в районе 17-00 объяву в услугах. 31 предложение работы...вот оно поле для рукожопов...я думал что общестроительные работы гораздо более привлекательные и денежные
пробовал я там 3 раза размещать различные вещи - ни разу не выбрали никого, большинство каких-то мутных типов ![]()
wood_man:Что ты с ними делаешь. Смотришь на них.
На сходку достал девольт и попилил так тобой любимый массив, а после сжег для приготовления мяса на огне.
Ах да, вчера макитой пилил профиля для светодиодной ленты, сверлил отверстия в нем же девольтом. Недели две назад закручивал саморезы 4 шт бошем. Но так да, стройки нет - инструмент пылится. Но тебе не продам! 
WOLVERINE90:WPI:разместил вчера в районе 17-00 объяву в услугах. 31 предложение работы...вот оно поле для рукожопов...я думал что общестроительные работы гораздо более привлекательные и денежные
пробовал я там 3 раза размещать различные вещи - ни разу не выбрали никого, большинство каких-то мутных типов
я смог один раз выбрать исполнителя на вывоз мусора))) Канализацию я выбрал по барахолке - доделываю сам уже год
Но просто для себя,чтоб понимать срез по ценам - удобно....
Отзывы балл 5.0, 30-40 отзывов, все отличные - предлагает вывести и покрасить идельано. Но начинаешь разбирать отзывы - вывоз мусора, демонтаж стенки, перевозка мебели, сборка шкафов, перенос розетки......мля, такой мрак
EugeneCMAN:wood_man:Эти многодетные будут на ГЛ и ХА6 белых и черных ездить
По твоей дороге, за которую с тебя ещё компенсацию спросят. Посмотрим на чем, это ж не Острошицкий городок, где Коля учился.
Добавлено спустя 1 минута 18 секундwood_man:anche, бульбу нима дзе садить? Да, бяда, бяда.
Как жить то газона не покосив.
С него не спросят. Он же тут главный льготник просто шифруется
В Острршицком вторая очередь начала строиться и место выбрали просто супер по принципу уплотнения
С таким уплотнением моим малым места в школе не будет
wood_man:anche, бульбу нима дзе садить? Да, бяда, бяда.
Да
должна же быть хоть какая-то разница с квартирой в Минске в положительную сторону))
Квартира в деревне -это печаль.
-Тихон-,
https://s.click. АЛИ express.com/e/CEwdmZ8M
cr-r-razy:С таким уплотнением моим малым места в школе не будет
не беда, переведешь на домашнее (подводное) обучение.
pavlusha:And777888999:wood_man:kitnamore:
Зачёт Алексей
Чем так не угодил Вортекс?
У меня лично:
1. Торцовка
2. Циркулярная пила
3. Термофен
4. Шуруповерт
5. Гравер
6.Шлифмашика орбитальная
7.Шлифмашинка плоская
8.Хрень что бы искать провода в стенах
9.Перфоратор
10. Верстак
11.клеевой пистолет
это на вскидку, все Вортекс. Все работает в довольно тяжелых режимах. Из поломок-термофен (починили по гарантии). Экономия на цене от "хваленой" элиттной ,брендовой, только для настоящих пацанов инструмента думаю больше косаря зеленого.
Отзывы балл 5.0, 30-40 отзывов, все отличные - предлагает вывести и покрасить идельано. Но начинаешь разбирать отзывы - вывоз мусора, демонтаж стенки, перевозка мебели, сборка шкафов, перенос розетки......мля, такой мрак
есть мнение, что типа "колцентра" - я так дрова искал, везде операторы
И по разнорабочим тоже самое... правда на многоквартирный дом нашел хорошего исполнителя по герметизации швов, раньше работал на МАПИДе по этому профилю пром. альпинистом. Сделал все хорошо, в срок.
wilson:есть мнение, что типа "колцентра" - я так дрова искал, везде операторы
Самосвальщики так работают, два раза сталкивался. Кровельщики - тоже два раза, со второй попытки вышел на нормальных исполнителей. Первых кровельщиков крышевал кровельный магазин. К счастью, отмел на этапе телефонного звонка.