Я уже заблокировал так он мне с разных телефонов звонит когда это все закончится
Я уже заблокировал так он мне с разных телефонов звонит когда это все закончится
Саня-5:Я уже заблокировал так он мне с разных телефонов звонит когда это все закончится
когда ему надоест. или пока вы не заблокируете все его номера. их у него уж и не так много, так что дело это не хлопотное, страшного в этом ничего нет, люди бывают разные, вам попался такой экземпляр, потом вспоминать будите с улыбкой
Мне уже так надоело что вам не рассказать я не могу понять какие могут быть претензии если вещь исправна и стояла у меня на машине
Саня-5, ну ты ему так и скажи - уважаемый, не тратьте ваше и мое время на эти глупости, деньги вам не верну в любом случае, если хотите - обращайтесь в милицию. И в игнор его).
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
Страдать это мягкая сказала а звонки не прекращаются уже и заблокировала так и с домашнего и с разного мобильного
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
Саня-5:Страдать это мягкая сказала а звонки не прекращаются уже и заблокировала так и с домашнего и с разного мобильного
законный способ - заявление в милицию о домогательствах.
незаконный - размещение от его лица с указанием номера телефона объявления о желании знакомств и встреч на специфическом сайте. но за это могут уже наказать вас. и меня за подстрекательство )))
FLiNT1011:RSP3
...
Всё же повторю вопрос, продажа бу вещи когда продавец знал, что она поломана, но продал как рабочую, это мошенничество? Есть реальный случай?Конечно это мошенничество. Весь вопрос как это доказать в суде?? Случаи наверняка такие были, но допустим, мне не попадались...
это дезинформация .мошенничество это когда под видом нового товара продают б\у либо паршивый хлам и даже выдавая гарантию официальных сервис центров
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:нет такого понятия в ук рб..
Конституции ваши понятия не нужны.cюда входит и некондиция продаваемая под видом нового товара без соответствующих обозначений либо обязательных уведомлений которая заведомо известна поставщикам.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
ЭВМ:Конституции ваши понятия не нужны.cюда входит и некондиция...
это чьей страны конституция, простите?
Народ кто сталкивался. Купил Б/у резину, при установке на шиномонтаже сказали на одном колесе булка. Продовец физ. Лицо на контакт не идёт. Через су докозать получится?
angei0109:Народ кто сталкивался. Купил Б/у резину, при установке на шиномонтаже сказали на одном колесе булка. Продовец физ. Лицо на контакт не идёт. Через суд
докозать получится?
angei0109:Через су докозать получится?
А получится доказать,что булка появилась не от вашей езды?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
angei0109, а куда вы смотрели когда покупали? Доказать то может и получится, но деньги не вернете.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
ЭВМ:АВАЛОКИТЕШВАРА:ьей страны конституция
мировой
а, ну всё ясно тогда!
а заявление будет межгалактический суд рассматривать!
Минский Muller:angei0109, а куда вы смотрели когда покупали? Доказать то может и получится, но деньги не вернете.
А куда надо смотреть при покупке резины? Если булка видна при установке на диск, на шиномонтаже?
Plyaer:angei0109:Через су докозать получится?
А получится доказать,что булка появилась не от вашей езды?
Булка выявлена на шиномонтаже при установке резины на диск. Шиномонтаже выдаст заказ наряд в котором будет указано, что при установке шины была обнаружена радиальная булка
Минский Muller:angei0109, а куда вы смотрели когда покупали? Доказать то может и получится, но деньги не вернете.
По вашим суждениям я могу торговать б. у резиной с дифектоми, которые нельзя установить без установки на диск и мне за это ничего не будет?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15684 |
15 лет на сайте Город:
|
angei0109:По вашим суждениям я могу торговать б. у резиной с дифектоми, которые нельзя установить без установки на диск и мне за это ничего не будет?
По суждениям Минский Muller вы покупаете заведомо БУ товар, гарантия на который три шага от продавца.
Да и какие ваши доказательства, что это не вы после покупки испортили колесо?
DeathInfector:БУ товар, гарантия на который три шага от продавца.
ТОЧКА!!!
angei0109:Булка выявлена на шиномонтаже при установке резины на диск. Шиномонтаже выдаст заказ наряд в котором будет указано, что при установке шины была обнаружена радиальная булка
А где гарантия того,что не вы повредили колесо,ДО приезда на эту шинку?