SergayBlak, а причём оболочка до рекламы в сторонних приложениях? Гугл не позволит какой-либо оболочке производителя резать эту рекламу
SergayBlak, а причём оболочка до рекламы в сторонних приложениях? Гугл не позволит какой-либо оболочке производителя резать эту рекламу
SvolotcH, он говорит о рекламе встроенной в оболочку, а в сторонних приложениях она никуда не денется.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
8 лет на сайте Город:
|
Не разу не пользовался телефоном который на голом Андроиде! Но по всем параметрам мне он очень нравится! Может у кого он уже есть ? Может поделиться как он вообще в использовании?)
dima1193777:Не разу не пользовался телефоном который на голом Андроиде! Но по всем параметрам мне он очень нравится! Может у кого он уже есть ? Может поделиться как он вообще в использовании?)
Если до этого была MIUI,не советую переходить. Много нюансов с голым андроидом.
Что-то 5 элемент решил распродать запасы сабжа: мало того что делают скидку при полной оплате (449р 4/64 и 509р 4/128), так ещё и лишних 50 бонусных р накидывают - этак почти сравнялись с предложениями на барахолке)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
5 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Что-то 5 элемент решил распродать запасы сабжа: мало того что делают скидку при полной оплате (449р 4/64 и 509р 4/128), так ещё и лишних 50 бонусных р накидывают - этак почти сравнялись с предложениями на барахолке)))
Наверно реально на складе дофига, ну или потому что и в Китае цены на него просели
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:SergayBlak, а причём оболочка до рекламы в сторонних приложениях? Гугл не позволит какой-либо оболочке производителя резать эту рекламу
Я имел в виду про встроенную рекламу непосредственно в саму оболочку
SergayBlak:SvolotcH:SergayBlak, а причём оболочка до рекламы в сторонних приложениях? Гугл не позволит какой-либо оболочке производителя резать эту рекламу
К сожалению присутствует,но по моему говорили,что ее просто меньше станет
Genius93:SergayBlak:SvolotcH:SergayBlak, а причём оболочка до рекламы в сторонних приложениях? Гугл не позволит какой-либо оболочке производителя резать эту рекламу
К сожалению присутствует,но по моему говорили,что ее просто меньше станет
Тоже слышал о её уменьшении, но никак не об отсутствии полностью .
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
WhiteWolf21
Junior Member
|
|
59 |
5 лет на сайте Город:
|
Genius93:dima1193777:Не разу не пользовался телефоном который на голом Андроиде! Но по всем параметрам мне он очень нравится! Может у кого он уже есть ? Может поделиться как он вообще в использовании?)
Не могли бы поподробнее ???
Genius93:dima1193777:Не разу не пользовался телефоном который на голом Андроиде! Но по всем параметрам мне он очень нравится! Может у кого он уже есть ? Может поделиться как он вообще в использовании?)
Был redmi 4x на Miui, сейчас mi a2 lite, абсолютно одинаково. Если в плане баловства, типа поменять темку, я думаю можно без этого пережить.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
dima1193777:Genius93, например?
Просто скажу чем пользуюсь,фонарик закрывается нажатием на кнопку блокировки,запись звонков сразу встроенная, тёмная тема уже давно есть, причём работает корректно. Эта самое меньшее что я заметил
Genius93:dima1193777:Genius93, например?
Просто скажу чем пользуюсь,фонарик закрывается нажатием на кнопку блокировки,запись звонков сразу встроенная, тёмная тема уже давно есть, причём работает корректно. Эта самое меньшее что я заметил
Плюсом к этому "клонирование приложений" удобно с whatsapp ,если один номер для друзей и знакомых, а другой для работы
так же на чистом андроиде нет возможности убрать панель гугла в нижней части экрана))) вот это меня реально убивает. Так же заметил, что при переходе на другой экран, панель гугла не убирается
Кolyas:так же на чистом андроиде нет возможности убрать панель гугла в нижней части экрана))) вот это меня реально убивает. Так же заметил, что при переходе на другой экран, панель гугла не убирается
Тоже бесило это... поставил лаунчер POCO - доволен!
tsaka:поставил лаунчер POCO - доволен!
он гугл убирает строку? и только он или все лаунчеры?
ReGeNt0009:tsaka:поставил лаунчер POCO - доволен!
он гугл убирает строку? и только он или все лаунчеры?
Думаю другие тоже убирают, но мне как-то визуально этот больше понравился. Я после соньки не могу никак отойти, а этот очень похож... Плюс настроек достаточно.