Для интересующихся этим ноутом, готов ответить на ваши вопросы
Нет, для ведьмака нужна минимум серия gtx800 или gtx900-е, ну или играть в 720р 25фпс
n0n4m3:потянет ли он ведьмака 3?
Есть вероятность игры в 30 фпс на низких. Можно скатиться до ультра-низких, и тогда точно пойдет.
Menofwar:Нет, для ведьмака нужна минимум серия gtx800 или gtx900-е, ну или играть в 720р 25фпс
Для бюджетного игрового пойдет, игры типа дота 2, кс го, танки. Спасибо
Добавлять оперативку можно? И какой видеоадаптер NVIDIA GeForce 920M или NVIDIA GeForce 940M
Rodancheg:tecateca:Добавлять оперативку можно? И какой видеоадаптер NVIDIA GeForce 920M или NVIDIA GeForce 940M
Я добавил - все летает. Овервотч на средних от 30 и выше. На этой модели 940m.
Ну все таки Overwatch не та игра в которую стоит играть с 30 фпс, лично для себя подобрал такие параметры
. Замерил фрапсом получил такие значения Min - 49 Max - 64 Avg 59.4 . НО играю в 720р, т.к на родном фризы случаются довольно часто.
Сижу уже пару дней и думаю - есть ли смысл брать с i3 6006u или с 4405u он не хуже? Прочесал уже страниц 10 в гугле, явных ответов не нашел. По сути частота выше у 4405, НТ есть и в первом и во втором, но вот по набору инструкций 6006 все же более продвинутый. Хочется взять лучший из двух этих процессоров. Буду использовать в основном для игр и интернета. Может подскажет кто?
YarikTsar:Сижу уже пару дней и думаю - есть ли смысл брать с i3 6006u или с 4405u он не хуже? Прочесал уже страниц 10 в гугле, явных ответов не нашел. По сути частота выше у 4405, НТ есть и в первом и во втором, но вот по набору инструкций 6006 все же более продвинутый. Хочется взять лучший из двух этих процессоров. Буду использовать в основном для игр и интернета. Может подскажет кто?
upd.
не вижу смысла переплачивать за наклейку с i3 и чуть более сильной встроенной видеокартой
Menofwar:Rodancheg:tecateca:Добавлять оперативку можно? И какой видеоадаптер NVIDIA GeForce 920M или NVIDIA GeForce 940M
Я добавил - все летает. Овервотч на средних от 30 и выше. На этой модели 940m.
Ну все таки Overwatch не та игра в которую стоит играть с 30 фпс, лично для себя подобрал такие параметры
. Замерил фрапсом получил такие значения Min - 49 Max - 64 Avg 59.4 . НО играю в 720р, т.к на родном фризы случаются довольно часто.
Если скинуть до минималок, то от 60 и выше идет.
Как точно называется материнка . Не включается ноутбук , хана процу , сказали проще поменять материнку
Какой стандарт для ауди выхода именно распайка?
какой аудио выход для наушников именно распайка?