Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Григорьевич, меня муж назвал вандалом,
А ещё минус два куста сирени и
может знаешь как называется?
ай забудь новые продаются , я кошу бензо косой постоянна что то попадает под раздачу , меня ни как не называют уже
magotik:Григорьевич:Nickl:Ты будешь шишки вместо яблок грызть?
Я буду меньше листьев по осени сгребать.
А яблоки я не люблю. Только если в шарлотке какой.Вот я вижу, что я не одинока))) Тоже вырубаем плодово-яблочные и на их место высадиваем туи-сосны)) По той же причине, кстати. Ну и плюс к отсутствию листопада, вечнозеленые иголки, насыщающие воздух хвойными фитонцидами. После установки забора, осенью к туям еще и можжевельников насажу!
чужой пример заразителен , иголки я и в лесу увижу
android8230:чужой пример заразителен ,
Не, я дала команду рубить всё еще по весне, когда купили дачу и начали сгребать отходы жизнедеятельности яблонь и груш)) Сезон закончился, выводы сделаны - пилим всё, оставим только одну молоденькую яблоню и одну вишню. Остальное под нож)))
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4744 |
18 лет на сайте Город:
|
android8230:новые продаются
Новое пока ещё вырастет, до пенсии ждать
magotik, я не так радикально, старые яблони сохраняю, новые две посадила - летняя и зимняя, ну и грушу одну. Лет через 10 подрастут, сформируются, а старые вырублю. Но это дальняя часть участка, а на ближней газоны, хвоя, цветы, качели и мангл участок разлелен еа зону отдыха-красоты и на вырастить пожрать.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:android8230:новые продаются
Новое пока ещё вырастет, до пенсии ждать
Добавлено спустя 3 минуты 30 секундmagotik, я не так радикально, старые яблони сохраняю, новые две посадила - летняя и зимняя, ну и грушу одну. Лет через 10 подрастут, сформируются, а старые вырублю. Но это дальняя часть участка, а на ближней газоны, хвоя, цветы, качели и мангл участок разлелен еа зону отдыха-красоты и на вырастить пожрать.
ай ну его
пошел купилна выставке сельхоз продуктов с нитратами ведро морковки за 2 р
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4744 |
18 лет на сайте Город:
|
android8230:пошел купилна выставке сельхоз продуктов с нитратами ведро морковки за 2 р
Вот как раз морковь и бураки я не сажаю, именнт по причине ну их, да и места нет
yury_by:Теперь дачные фотографии будут
цветастее
Как это связано с тем что уронил?
yury_by, фото разделяй двумя-тремя пробелами.
А то я сразу чуть не задал вопрос - почему дорожку таким острым углом сделал
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4744 |
18 лет на сайте Город:
|
Патап:После плодово-выгодных нормально идет можжевеловая
Гы))) Надо погуглить технологию выгонки джина))
magotik:вырубаем плодово-яблочные и на их место высадиваем туи-сосны
Людцы, рятуйце - рецепта выгонки з туе-сосённых незнаемо - тёмные мы...
Ну я погуглила. Оказывается, для начала нужен самогон и самогонный аппарат....от оно че, МихалычГригорьич! Короче, я не в теме. Вернее, темная я. Дура городская, никогда не имевшая родственников в деревне и родственников, умеющих гнать самогон. Придется по старинке. Ехать в магаз и посетить алкогольный отдел)) А туи, сосны и можжевельники пусть для красоты растут))
yury_by:Уронил фотоаппарат сильно-сильно
а что за фотик? И что с ним приключилось в результате падения?
magotik:посетить алкогольный отдел
потом в бутылку напихать сосновых иголок/почек, настоять с месяцок
Nickl:magotik:посетить алкогольный отдел
потом в бутылку напихать сосновых иголок/почек, настоять с месяцок
Можно и так. А можно сразу купить бутылочку Beefeater) Но тема интересная, буду изучать!
v-l-v:Nkassandra:В идеале должны быть манометры до и после.
Тут многое зависит от того как выполнена обвязка котла!
Всяких там нюансов и особенностей в каждом конкретном случае.
Но однозначно им самим с их опытом лучше ничего не трогать!
Дороже будет!
Спасибо, мы так и решили. Я даже слова не все разобрала, в чем может быть причина... Нашли мастера на завтра, поедем смотреть в чем проблема)
А я хвойные боюсь сажать, потому что грушам плохо от них) У нас вроде хорошо косточковые растут, все что в наследство досталось оставили, а это 4 яблони и 2 груши, и посадили около 10 новых деревьев. Они в саду растут, там листья никому не мешают. По весне что не перегниет уберём спокойно)
Nickl:а что за фотик? И что с ним приключилось в результате падения?
Canon SX120. Упал выдвигающимся объективом на бетон Такое совпадение случается раз в жизни.
Вправил, но теперь проблемы с автофокусировкой, внутри что-то как будто брынчит. Отвертки под хитрый крестик не нашел, разборка откладывается.
Mihka313:Нашли мастера на завтра, поедем смотреть в чем проблема)
Обязательно сообщи нам о проблеме. И фотографию котельной либо обвязки хотелось бы увидеть
Mihka313:По весне что не перегниет уберём спокойно)
Осенью убираю ТОЛЬКО опад грецкого ореха - йодосодержащее запахиваю в грядки, остальное - как в дикой природе...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4744 |
18 лет на сайте Город:
|