AirPost:B.S., у меня не инсайд, а я знаю, но всему своё время. Ждать осталось чуть-чуть
AirPost:Steve76, ждать осталось чуть-чуть...
Детский сад...
AirPost:B.S., у меня не инсайд, а я знаю, но всему своё время. Ждать осталось чуть-чуть
AirPost:Steve76, ждать осталось чуть-чуть...
Детский сад...
Ну тогда объясните, почему сами работники Белавиа (центрального офиса), еще ничего не знают про летнее расписание, а билеты на сайте уже можно выкупать (конкретно на июнь)
Коллибия:Граждане, кто хапнул билетики по акции в Калининград, что, что там делать, поделитесь! (ведь и я побежал )
Музей мирового океана ,Зоопарк , Куршская коса , Солнечногорск ,Балтийск
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Moderh:Коллибия:Граждане, кто хапнул билетики по акции в Калининград, что, что там делать, поделитесь! (ведь и я побежал )
Замки форты и Кафедральный собор
St.Patrick:Moderh:Коллибия:Граждане, кто хапнул билетики по акции в Калининград, что, что там делать, поделитесь! (ведь и я побежал )
Музей янтаря.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Nick36:St.Patrick:Moderh:Коллибия:Граждане, кто хапнул билетики по акции в Калининград, что, что там делать, поделитесь! (ведь и я побежал )
Музей янтаря.
путинка.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
А, чорт. альков, Wayne_Tedrow, shaperid ваша правда. Как то выскочило из головы, что и у Bukovynы, и у Bravo МD 80 в парке есть, а украинские компании - основные летуны на курорты иджипта сейчас. Спасибо
Патап:AirPost:B.S., у меня не инсайд, а я знаю, но всему своё время. Ждать осталось чуть-чуть
Ну тогда объясните, почему сами работники Белавиа (центрального офиса), еще ничего не знают про летнее расписание, а билеты на сайте уже можно выкупать (конкретно на июнь)
Летал в аукционную Одессу на этих выходных и познакомился с AirPost в оффлайне.
Да, этот человек может знать все, что касается Белавиа и Минск-2
Рад, что так неожиданно получилось.
B.S., тихо-тихо... Не раскрывай тайну
Спасибо за тортик, после работы с кофе зашёл на ура
Р.s: сам рад чудному знакомству
Патап, кто или что мешает вам купить билеты? Расписания полного нет ещё на влп 2020, только запустили озп 2019/2020, многие маршруты ещё на заключение и добавки в влп 2020....
AirPost, так вот я и спрашиваю, как так можно? - расписания еще нет, но продажа на конкретную дату уже ведется.
Конец июня, если точнее