ну вот уже лучше ))
Я бы сказал что бас сделали правильнее во второй серии. В первой для меня было низких многовато. А косы звучат как то приукрашеннее. Но это все СУБЪЕКТИВНО ! У меня масса друзей ходит с порта про, и вторая половина с зенами ПХ100. Поролончики лучше сразу докупить косовские - они плотнее и долговечнее ) Слушаю года четыре, если не больше эту серию и из недостатков - после 2 часов устают раковины ушей от давления - это единственный минус о котором стоит сказать.
офлайн
Andrey-Maudio.by
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
Эти наушники стоят своих денег. Пользуюсь ими уже год. Слушаю в связке с айподом нано ( раньше 5ген, теперь 7 ген). Очень доволен качеством звучания. Звук в них чистый, сбалансированный и мягкий. Отличная детализация. В последнее время как-то не достает громкости =) хочется сделать еще громче, но громче не куда, раньше такого не замечал... возможно в этом виноваты sound magic E10, но это уже другая история =) Что касается шумоизоляции с метро они справляются не особо хорошо, но а что стоило ожидать от открытого типа? А во время прогулки посторонних звуков не слышно, иногда это даже к худшему (чуть не попал под машину,слушая их ). Что касается удобства- первое время после 2-3 часов начинают болеть уши, но потом привыкаешь и чувствуешь себя в них комфортно. Складная конструкция делает их невероятно удобными для переноски =) да и просто на шее они весят хорошо, не мешают. Единственный минус это джек, у меня он перебился через 3 месяца, но это ерунда, главное в них это качество звука.
В очередной раз накрылся джек и 2 недели я был без них, слушал в других, по магазам прошвырнулся и пришел к выводу - они для меня все еще лучшие, любимые и менять ни на что не хочется. Слушаю с первого нано когда бегаю и с ковона Д2+ все остальное время.
офлайн
Andrey-Maudio.by
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
sasha_scripach
Member
|
|
174 |
12 лет на сайте Город:
|
Продам паралоновые накладки (амбушюры) Ремонт/восстановление наушников, замена разъемов
Здравствуйте. Подскажите, что лучше взять http://catalog.onliner.by/compare/athsj55+px1002
Использоваться будут для прослушивания на meizu MX5 преимущественно mp3 с битрейтом 320 и формата флак. Берутся преимущественно для тренировок в тренажерке, а также для повседневной носке летом. Буду благодарен за любой совет.
Уже седьмой год пользуюсь и никак не могу убить! А теперь даже боюсь убить, ведь замены им нет! Прошлым летом ещё можно было купить, я дурак, не купил, а теперь по непонятным причинам производитель перестал их выпускать. За что он так с нами жестоко обошёлся? Мои конечно живы и прекрасно себя чувствуют, но внешний вид пришёл в негодность, зря я взял белые, стали цвета земли, амбушюры истлели. Есть деньги, почему бы не заменить на чёрные, думал я. Полез в онлайнер и обломался! Нет их! И аналогов с такой складной конструкцией и открытым типом нет. Печально…
Тоже ищу им замену, у меня еще первой версии. Если б знал что пропадут из продажи и не найти аналогов, взял бы про запас.
офлайн
1984-zheka
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
А мне немного повезло - на барахолке за 10 $ с порванными амбюшурами и оторванным штекером нашел, привел в порядок и пользуюсь по чуть-чуть. По сравнению с PX100 первой версии субъективно в этих баса немножко больше, но и остальных частот также хватает, а еще они за счет большей чувствительности играют громче чем бюджетные панасоники DJS 200 и HG15. А DJ300(400) по звуку не хуже(субъективно), но они другие по посадке и комфорту, но звук их более объемный..