Cersius:Ну и с каким он промежутком пикает и на сколько ещё хватает
Вот, нельзя конечно назвать обзором полноценным, но именно в частном случае с 5:55 затрагивается тема аккумулятора и времени "пикания". Хотя это единичные случаи, судя по отзывам.
беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные/спортивные, соединение кабелем, Bluetooth 4.1, 20-20000 Гц, время работы 5 ч
Cersius:Ну и с каким он промежутком пикает и на сколько ещё хватает
Вот, нельзя конечно назвать обзором полноценным, но именно в частном случае с 5:55 затрагивается тема аккумулятора и времени "пикания". Хотя это единичные случаи, судя по отзывам.
А я в них почему-то даже бегать могу, и неплохо так получается. Во чудо, да?)
читай внимательней, это не я говорю что в E-215B бегать не возможно, а DeadAngel846 так что к нему все вопросы.
Может у человека в девайсе самом блютуз не очень
ну я это и имел ввиду
И на каком проценте разряда они начинают издавать звук, пишут что навязчивый?
у меня когда остается процентов 5, а это бывает редко так батарея нормальная, потому звук наязчивым назвать не могу, так как слышу его редко
waishir:у меня когда остается процентов 5, а это бывает редко так батарея нормальная, потому звук наязчивым назвать не могу, так как слышу его редко
Ну 5 % это вообще как бы мало, я в своих девайсах до такого процентов стараюсь не доводить. Притом не знаю точно как правильно использовать аккумулятор для большей жизни его, но возможно в таких наушниках с ним нужно быть аккуратным, никто не знает какой у него ресурс, а заменить то его не возможно?
Cersius:Ну 5 % это вообще как бы мало, я в своих девайсах до такого процентов стараюсь не доводить. Притом не знаю точно как правильно использовать аккумулятор для большей жизни его, но возможно в таких наушниках с ним нужно быть аккуратным, никто не знает какой у него ресурс, а заменить то его не возможно?
Может и возможно, но есть подозрения что долго его менять не придется, а там уже и модель какая новая выйдет с аналогичным ценником, и чтобы не городить костыли можно будет просто обновиться.
Ну 5 % это вообще как бы мало, я в своих девайсах до такого процентов стараюсь не доводить.
ну "стараться" и "не доводить" вещи разные, я например был на спартакиаде, и тупо розеток не было в базе в номерах где все это проходило, оттуда и узнал вообще что они пищать умеют
Может и возможно, но есть подозрения что долго его менять не придется
тоже так думаю, как смартфоны сейчас, почти у всех не съемный аккумулятор
waishir:ну "стараться" и "не доводить" вещи разные, я например был на спартакиаде, и тупо розеток не было в базе в номерах где все это проходило, оттуда и узнал вообще что они пищать умеют
На эти случаи всегда лежит в рюкзаке пауэрбанк, и могу зарядить наушники им очень быстро. Хотя по крайней мере у меня они разряжаются в ноль очень редко, да и хватает их на долго при адекватной громкости для меня, чуть больше середины.
Добрался до наушников. Блок управления судя по всему и содержит в себе батарейку. Масса мизерная, ни о каком перевешивании речи не идет. Средние амбушюры плотно вошли в мои ушные каналы и зафиксировались намертво. Под своей тяжестью выпасть им никаких шансов нет. Звук чуть выше среднего. Для занятий спортом большего не нужно.
На эти случаи всегда лежит в рюкзаке пауэрбанк,
мы говорим об этих наушниках как о гаджете с которым бегаешь, а бегать с рюкзаком вообще не удобно, еще и тоскать с собой банку, потому вопрос о скорости разрядки был актуальным
Блок управления судя по всему и содержит в себе батарейку
ну да, там ей просто негде больше быть со звуком согласен, никаких претензий
Понравилась продуманность конструкции: провода-лапшица, рифленые вставки для удобного извлечения из уха, упругая дужка и подбор качественных материалов. Заказал себе для бега, хотя уже сезон скоро закрываю. Буду в тренажерку с собой брать. за эти деньги аналогичного звука не нашел ни в народных сенхайзерах с панасами, ни в бюджетных сонях.
Рантье:Понравилась продуманность конструкции: провода-лапшица, рифленые вставки для удобного извлечения из уха, упругая дужка и подбор качественных материалов. Заказал себе для бега, хотя уже сезон скоро закрываю. Буду в тренажерку с собой брать. за эти деньги аналогичного звука не нашел ни в народных сенхайзерах с панасами, ни в бюджетных сонях.
Дужка на самом деле очень удобная, мне при беге понравилась, но при ходьбе тоже не мешает. Даже снимать ее не стал. Вы может снимать пробовали?
Какой смысл снимать дужку, если дужка была одним из поводов для покупки?! Не нужно искать карманы для наушников, сворачивать провода, трястись за то, чтобы не переломался. А так, дужка на шее, чаши - по бокам (лучший способ переноски).
Рантье:Какой смысл снимать дужку, если дужка была одним из поводов для покупки?! Не нужно искать карманы для наушников, сворачивать провода, трястись за то, чтобы не переломался. А так, дужка на шее, чаши - по бокам (лучший способ переноски).
Ну мало ли кому-то захочется ее снять. Мне с ней очень удобно, как я уже сказал, да и ня тяжелая она совсем. Да и все устраивает, думаю пока буду покупать новые быть может линейка эта обновится да и возьму следующую модель.
Через два месяца использования перестал работать левый наушник и 100% дело не в преломлении. Связь теряют при выходе с комнаты на кухню, это вообще ахтунг. В зале не возможно с ними заниматься, с собой в кармане тягать смарт когда тренируюсь - такое себе) Смарт этого года выпуска Самсунг, это на случай чтоб отпали разговоры о работе блютуз приемника в смартфоне, смартуотчи Amazfit Bip держат связь не то что по квартире а когда в другой зал выхожу связь не рвут. Короче спасибо, но больше такое покупать не буду. Пришли с Али Блитцвульфы 5 и сразу забыл про все беды.