Jefa:
Если он реально мешает вам и вашим соседям, а органы, с ваших уверенных слов, бездействуют, скооперируйтесь и встретье его во время парковки с хлебом солью и поговорите.
Забавно уже читать про одно и тоже который день. А кроме слов "Я звонил сто раз! Всем пофик", ничего не предприняли.
Значит не так уж и мешает.
Вот согласен на 100 %. Но есть варианты:
1. На месте экипаж не поедет, но водителя могу вызвать на разбор в ГАИ (если найдут). Один раз проверял - тоже работает. Человек на зеленке больше не паркуется.
2. Экипаж приехал, водителя сразу по базе не нашел, номера нет - нарушение зафиксировал, опять вызовут на разбор в ГАИ. Тоже проверял - тоже работает. Человек на тротуаре тоже больше не паркуется.
Но, вот в чем оказалась проблема - у них появились "подражатели" - раз он стоит, но и мне можно ( С ними сложнее - они каждый раз разные ))
Кстати, при звонке в 102 рекомендую вежливо попросить именно, чтобы экипаж приехал и зафиксировал нарушение (обязательно надо уточнить, что ранее звонили - ГАИ Вашего района не реагирует), иначе 99% будет пункт № 1. Вы сообщили - они провели проверку, все чисто - нашли или не нашли нарушителя - дело второе.