ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
l_a_bus:Terence:myshket:Hesburger открылся,вчера заезжал
Он давно уже открылся), видимо новый где то ещё открыли, только вот, если не секрет, то где? )))
тот закрылся
https://blizko.by/notes/hesburger-zakrylsya-v-almi-na-dzerzhinsko ... ts-istorii
Не удается получить доступ к сайту. То что закрылся не знал) Интересно , где там новый открылся ?)
Terence:myshket:Hesburger открылся,вчера заезжал
Он давно уже открылся), видимо новый где то ещё открыли, только вот, если не секрет, то где? )))
если верить официальному приложению от хезбургера то какая-то улица шмаринская, или чмаринская,4...
оказывается Хмаринская
именно там)))
https://vk.com/hesburger_belarus
Terence:l_a_bus:Terence:myshket:Hesburger открылся,вчера заезжал
тот закрылся
https://blizko.by/notes/hesburger-zakrylsya-v-almi-na-dzerzhinsko ... ts-istoriiНе удается получить доступ к сайту. То что закрылся не знал) Интересно , где там новый открылся ?)
А чё закрылся, интересно...
Вот недавно наконец то сходил в БлэкСтарБургер ... Кто бы что не говорил но бургеры там неплохие.И размеры и вкус да и цена в общем приемлемая.Купил бургер с грибами и двойной катлетой.Не понравилось что какой то вкус пресноватый.Хоть бы перца и соли или какого острого соуса добавили бы.А так нормик бургеры , зайду туда снова обязательно.
А вот мои наблюдения по поводу фаст-фуда за пределами в Р.Б.Был я летом в туре по европе и как то не задалось у меня с местной кухней и во всех странах я посещял Мак,КФС и.т.д,да и вай фай там бесплатный....))))....И как по мне так вкус примерно везде одинаков .Был в Маках в Париже,Барселоне,Монте-Карло Вене и.т.д. Есть конечно ньюансы но радикальных отличий я незаметил...кроме цены...Самые дорогой Мак получился в Барселоне...8 евро за большой бургер(вроде биг-тейсти только пряный очень) и пепси...В Монако и то дешевле...Там двойной чизбургер и большая колла в 4 евро обошлись)))
Только горячий чай мало где почему-то продаётся...Не принято у них в европе чай пить,что-ли?
vazzuki:8 евро за большой бургер(вроде биг-тейсти только пряный очень) и пепси...В Монако и то дешевле...Там двойной чизбургер и большая колла в 4 евро обошлись)))
в минске у вас бигтейсти и двойной стоят одинаково? вы так сравниваете интересно...
откройте сайт в РБ и сравните цены. бигтейсти 8, двойной 4.
vazzuki:Только горячий чай мало где почему-то продаётся...Не принято у них в европе чай пить,что-ли?
продается в европе горячий чай. не знаю, где вы его не нашли.
vazzuki:Вот недавно наконец то сходил в БлэкСтарБургер ... Кто бы что не говорил но бургеры там неплохие.И размеры и вкус да и цена в общем приемлемая.Купил бургер с грибами и двойной катлетой.Не понравилось что какой то вкус пресноватый.Хоть бы перца и соли или какого острого соуса добавили бы.А так нормик бургеры , зайду туда снова обязательно.
А вот мои наблюдения по поводу фаст-фуда за пределами в Р.Б.Был я летом в туре по европе и как то не задалось у меня с местной кухней и во всех странах я посещял Мак,КФС и.т.д,да и вай фай там бесплатный....))))....И как по мне так вкус примерно везде одинаков .Был в Маках в Париже,Барселоне,Монте-Карло Вене и.т.д. Есть конечно ньюансы но радикальных отличий я незаметил...кроме цены...Самые дорогой Мак получился в Барселоне...8 евро за большой бургер(вроде биг-тейсти только пряный очень) и пепси...В Монако и то дешевле...Там двойной чизбургер и большая колла в 4 евро обошлись)))
Только горячий чай мало где почему-то продаётся...Не принято у них в европе чай пить,что-ли?
так а вроде и не должно быть никаких радикальных различий. Рецептура то сохраняется у всех с большего одинаковая. Хотя в Москве не раз наталкивался на пересоленный котлеты в бургерах.
[quote="D_Vlad
так а вроде и не должно быть никаких радикальных различий. Рецептура то сохраняется у всех с большего одинаковая. Хотя в Москве не раз наталкивался на пересоленный котлеты в бургерах.
Просто не раз встречал мнение что мол на западе всё лучше и даже макдак там намного вкуснее и всё по другому и трава зеленее и солнце ярче и.т.д....
Я тоже думал что по идее ни каких отличий радикальных быть не может...Так оно и оказалось.Были свои особенности вроде бургеров с местным колоритом(вроде нашего"панскага бургера" А так и по виду и по вкусу особых отличий не нашёл...
БлэкСтарБургер будет в ДанаМолл. Повесили растяжку на первом этаже на одном из павильонов.
vazzuki:[quote="D_Vlad
Просто не раз встречал мнение что мол на западе всё лучше и даже макдак там намного вкуснее и всё по другому и трава зеленее и солнце ярче и.т.д....
Я тоже думал что по идее ни каких отличий радикальных быть не может...Так оно и оказалось.Были свои особенности вроде бургеров с местным колоритом(вроде нашего"панскага бургера" А так и по виду и по вкусу особых отличий не нашёл...
Только ценником оличается. Помню с друзьями были в Швейцарии, вышли из мака оставив там в районе 60 евро на 4х. При этом не заказывая изысков, а тупо по булке, картошке и напитку.
Сходил, опробовал новый БК в Атриум (Могилев). Разочарован полностью. Двойной воппер просто холодный, булочка (видимо из морозилки) рассыпается в руках. Фри тоже холодный. Подошел на кассу - типа наверно давно брали. Ага, часа два назад (две минуты прошло). Оно не то, чтобы не горячее, оно даже не теплое. Ладно, выбросил, не доел. Дай думаю отзыв накропаю на сайт. Ну бог с ним, что нужен мой телефон (нафига??), нужно мыло, перетерплю. Удивляет, что отзывы прочесть нельзя или я плохо искал)) Для кого они? В пятницу, когда писал, было 197 отзывов, сча тоже самое)) "Ваш отзыв позволит нам стать лучше! Мы будем очень рады, если Вы оставите отзыв". Короче, им на всё начхать.
-----------------------------------------------------------------
upd. 06.11 перезвонили на сотовый, выяснили что и как, тактично извинились, пригласили на кофе. Так что справедливости ради, отмечу этот факт как положительный момент в работе компании.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18546 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9881 |
7 лет на сайте Город:
|
vazzuki:Самые дорогой Мак получился в Барселоне...8 евро за большой бургер(вроде биг-тейсти только пряный очень) и пепси...
мак сотрудничает с пепси?
Кстати кола в других странах не такая по вкусу, как в РБ. Если хотите попробовать заграничного вкуса, ищите вот такую бутылку. цена примерно 1р. за 0.5L
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18546 |
12 лет на сайте Город:
|
2220055:vazzuki:Самые дорогой Мак получился в Барселоне...8 евро за большой бургер(вроде биг-тейсти только пряный очень) и пепси...
мак сотрудничает с пепси?
Добавлено спустя 8 минут 48 секундКстати кола в других странах не такая по вкусу, как в РБ. Если хотите попробовать заграничного вкуса, ищите вот такую бутылку. цена примерно 1р. за 0.5L
Кола везде одинакова.
2220055:Если хотите попробовать заграничного вкуса, ищите вот такую бутылку. цена примерно 1р. за 0.5L
О, да, с кодом 464 из России