ew3:Что контора не в ЕС или трафик через Марс?
эта контора продает трафик иностранцам в другие страны, локальные продают трафик своим пользователям "под боком", которых найти просто и легко
ew3:Что контора не в ЕС или трафик через Марс?
эта контора продает трафик иностранцам в другие страны, локальные продают трафик своим пользователям "под боком", которых найти просто и легко
Я и МТХС и Гудлайном пользовался. Первый Люксмбург второй Эстония . МТХС интернет получше и подешевле будет но нет номера на который можно звонить. В Гудлайне есть номер на который можно аварийно дозвонится в любой стране с нулевым балансом и отслеживать местонахождение абонента в личном кабинете без использования интернета , что выручало и не раз
доброго всем дня!
подскажите нужна симка с инетом для европы: россия-польша-германия-чехия. На 2 недели. в основном только интернет, звонки не нужны. Что будет по выгоднее?
Смотрел велком, но там как то совсем грабительские расценки. Или может я не в теме и у всех так..
P.S/ не кидайтесь больно камнями если что
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
Lo:доброго всем дня!
подскажите нужна симка с инетом для европы: россия-польша-германия-чехия. На 2 недели. в основном только интернет, звонки не нужны. Что будет по выгоднее?
Смотрел велком, но там как то совсем грабительские расценки. Или может я не в теме и у всех так..
P.S/ не кидайтесь больно камнями если что
толькі не вэлком/ мтс-- будзе нешта не працаваць-- зробяць з вас дурня!!
dima210194:Lo:доброго всем дня!
P.S/ не кидайтесь больно камнями если чтотолькі не вэлком/ мтс-- будзе нешта не працаваць-- зробяць з вас дурня!!
Спасибо! Склоняюсь к ГудЛайн или МТХС
Добрый люди! Куплю в минске сим карту которая работает в Италии ( важен очень интернет вайфай) !! Очень срочно!!!
Heymnar:важен очень интернет вайфай
Уж определитесь. Вайфай с большего там вообще бесплатный.
ew3:Heymnar:важен очень интернет вайфай
Определилась! Неточно написала! Нужен мобильный интернет чтобы всегда был с собой вайбер
Heymnar:ew3:Heymnar:важен очень интернет вайфай
Определилась! Неточно написала! Нужен мобильный интернет чтобы всегда был с собой вайбер
Ответ в личных сообщениях.
q111111:а чего в личных? мне тоже интересна эта тема
я думаю там продать симку предлагают
EXEMOK:q111111:а чего в личных? мне тоже интересна эта тема
я думаю там продать симку предлагают
Верно. Всё для интересна уже публично описано в теме, а конкретно кому нужен лучший интернет, то в личку.
orange mundo теперь тоже списывает что-то за мегабайты помимо стоимости пакета?
spike:orange mundo теперь тоже списывает что-то за мегабайты помимо стоимости пакета?
нет, если не попали под FUP
Doodlez, я симку купил в 2018м в в августе, в марте был в Германии - не списывали ничего, кроме активации
сейчас вот списывают
есть еще польский оранж, но он дома остался
spike:Doodlez, я симку купил в 2018м в в августе, в марте был в Германии - не списывали ничего, кроме активации
сейчас они смотрят сколько трафика было использовано в Испании за 3 месяца и в роуминге. Как только роуминг превалирует - вам привет