1 сентября 2013г. в городе Бресте появился новый интернет-провайдер Wikilink. Создан он был в результате реорганизации из ныне известного брестчанам ТВСАТА.
Сайт
Тарифы
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
mukamol.:ryjy:Пользуюсь комплексом с приставкой.
а что за приставка? она на андроиде? и можно ли на нее устанавливать приложения или есть только смотреть IPTV от провайдера?
приставка MAG254
если там и андроид, то его никак не видно
брал специально как замену кабельному телевидению, и в этом качестве приставка вполне заменяет
приложения ставить не пробовал, ютуб установлен сразу
по IPTV кроме эфира (как бы это объснить...) есть перемотка назад и отдельно фильмы
mukamol.:ryjy:есть перемотка назад и отдельно фильмы
полезная штука
Посмотрел дома - можно прописать в приставку свои порталы, откуда берутся плейлисты. И тогда можно смотреть IPTV из интернета.
Очень надеюсь, что это мой последний пост в этой ветке и последнее моё упоминание об этом горе-провайдере. Наконец-то и у нас на подъезде красуется объявление о том, что оптика от Byfly будет у нас подключена в октябре-ноябре 2018 г. Переключаясь несколько раз(с ТВЗАДа на byfly лет 8 назад, затем с byfly на Викилинк в сентябре 2013 и обратно с оптики Викилинка!!! на медь byfly 18.10.2016), я всегда сравнивал работу провайдеров, попеременно "сидя" то на одном, то на другом. При посредственной услуге от обоих, почему-то оптика викилинка мной оценивается на ступеньку ниже меди Byfly. Грядущее подключение к оптике Byfly побудило меня восстановить отношения с Wikilink и определиться с тем, кому я буду платить в дальнейшем(в игры теперь я не играю, а для видео мог бы и викилинк подойти). Однако, это я так думал, что отношения с горе-провайдером на паузе, а из их офиса на Колесника мне сегодня сообщили по телефону, что Я? писал договор о расторжении!!! То есть, оставив смехотворную сумму на счету в 0,47 коп., я считал, что заплатив 1 руб, я опять могу поюзать инет от вики, но ... Предупреждение о наличии видеофиксации на площадке злоумышленникам не позволило отрезать кабель возле самой квартиры и они отрезали его этажом выше. Примечательно, что с 2006 года не зафиксировано ни одного случая повреждения коммуникаций в нашем доме и только у меня отрезали кабель викилинк, кто бы это мог быть? Меня терзают смутные сомнения, сначала 0,47 коп, затем кабель....
Подскажите, как дела с качеством викилинковского интернета( без всяких тв, именно интернет), смотрю в сторону тарифа "премиум". Дом новый, район Лагуна. Нужна именно бесперебойная работа, без разрывов, скорость не так важна.
jogedj364:Подскажите, как дела с качеством викилинковского интернета( без всяких тв, именно интернет), смотрю в сторону тарифа "премиум". Дом новый, район Лагуна. Нужна именно бесперебойная работа, без разрывов, скорость не так важна.
Дела у этого(***на)полное овно,крайне не советую,заявленной скорости нет даже близко
olegsan98, у меня проблем со скоростью нет, если у Вас они есть, то обратитесь к провайдеру пусть разберется в чем проблема.
Кcюшенька:Какой пароль на модеме TP-LINK TL-WR840N от Wikilink? Admin/admin не подходит.
В инструкции на сайте пишут admin/admin. В крайнем случае поможет hard reset
в 2019 году тарифы по трафику - это …. я даже затрудняюсь придумать, как это называется.
Вы хотите качать по пирингу. Но для этого нужно, чтобы кто-то в этом самом пиринге раздавал. Лично у меня такие встречаются крайне редко
Бесплатные ТВ по пирингу == бесплатные сервер в Беларуси. Существование такой конструкции противоречит известным мне законам. То же и про FTP. Так что переходите на безлимит и не занимайтесь ерундой. И будет Вам открыт весь мир интернета, с торрентами на любой вкус, файлообменниками и IPTV бесплатными или за символическую плату
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35928 |
14 лет на сайте Город:
|
Кcюшенька, іп фільтр зручней рабіць праграммай юторрент. на версіі 3.4 была такая надстройка
SergeiT:То же и про FTP.
А это у них че
Кcюшенька, судя по их инструкции admin с маленькой буквы. Если сами пароль не меняли
Если кому важен пинг, ребята, не стоит даже думать. С пингом проблемы и большие. И сами админы голову морочат очень долго, делая вид, что решают проблему, хотя прекрасно знают, что она у них не решаемая.
Даже byfly по меди выигрывает по сравнению с викилинком. А если домой провели оптику то тут однозначно byfly. В далеких 2000-х твсат был первым интернетом в Бресте безлимитного плана - не поминутный интернет по модему. Потом byfly от белтелекома - даже по меди пинги разнятся в разы. И техподдержка и сервис у белтелекома гораздо лучше чем у викилинка.
Какое же дерьмо этот викилинк, при тарифе 35 четатам, больше 10мб не бывает!!! Отключаться и снова на буфлу, будь проклят тот день когда я повелся на этот ужас
У вас в последние дни тоже плохо работает ВК и внешние ресурсы? Тест на Беларусь-сервер - по тарифу, внешка - около 10мбит...