Va5i1iy:
DVK:
Va5i1iy:
да я знаю, но на данном перекрестке отсутсвие разметки 1.18 только бы улучшило ситуацию.
Ни разу нет! Там по утрам в сторону города 1я и 2я (слева) полосы заняты тошнотами, остаётся эта. Если из неё сделать обязательным поворот направо, то будет очень плохо: придётся перестраиваться левее, а потом обратно.
наоборот движение улучшится.
сейчас, когда горит стрелка, правая полоса стоит из-за желающих ехать прямо. когда горит основной зеленый стоит из-за повернувших и пропускающих пешеходов.
если просто стереть разметку направлений движения по полосам с асфальта, то правая станет еще свободнее и ехать прямо из нее можно будет: тошноты в нее и не станут, а поворачивающие будут проезжать на стрелку, и тогда можно будет ехать прямо на основной зеленый, главное момент подгадать .
вобщем, разметку дети рисовали не подумав.
а может еще и остановки для ОТ и парковщиков-елочников убрать , чтоб левее не приходилось перестраиваться?
да вообще всю разметку постирать, все светофоры и знаки поубирать, дети ерундой какой-то занимаются, ПДД какие-то пишут, сидят в офисах своих трафики какие-то высчитывают, движение организовывают, вон Уасилий уже все за них посчитал.