• antonim MemberАвтор темы
    офлайн
    antonim Member Автор темы

152

15 лет на сайте
    пользователь #204001

Написать сообщение

152
    # 9 сентября 2019 09:13

Доброго времени суток.
    Решил создать тему вот по какому поводу
    В субботу решил купить телефон Nokia 3.1 (2/16), заказал через корзину онлайнера в конторе MobileStar
    Телефон привезли вечером, по этому продавца не стал задерживать, визуально вопросов по аппарату не было, разве что отсутствие защитной пленки на стекле (меня предупредили по телефону что нарушат упаковку что бы проверить работоспособность телефона).
    Сама проблема:
    Между корпусом и экраном (с правой стороны) маленькая щель по всей длине и после первого пребывания в кармане там уже скопилась пыль. Что самое странное, про телефон пишут что хорошее качество сборки, а мой такое чувство что уже разбирали, хотя не вижу ни одной даже микро царапины или других следов вскрытия. Еще одно "НО", в настройках в меню "Безопасность"
    написано что система безопасности последний раз обновлялась 15 августа 2019, т.е. чуть меньше месяца назад, а телефон я купил позавчера (по логике телефон должен был быть в еще в упаковке, либо я чего-то не понимаю)
    Помогите пожалуйста, что мне можно еще проверить или как понять что телефон может быть не новый, или имею ли я право просить продавца заменить мне аппарат на такой же но надлежащего качества?
    Заранее спасибо

• Vanderden Member
    офлайн
    Vanderden Member

168

10 лет на сайте
    пользователь #1068504

Написать сообщение

168
    # 28 октября 2019 08:53

кто ж заказывает телефоны на сайтах? надо покупать в салонах...

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

7682

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7682
    # 28 октября 2019 09:24
    Vanderden:

кто ж заказывает телефоны на сайтах? надо покупать в салонах...

любителям "падяшжкле и не пераплачваць барыгам" вы ничего не объясните