dima210194, вы прочитали, о чем был мой комментарий?
Специально ещё раз. Комментарий касался
Baby_girl:у них реально две цены на товар: для карт подороже, обозначена на сайте, и для нала, чуть подешевле.
Где тут про Кашалот?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
dima210194, вы прочитали, о чем был мой комментарий?
Специально ещё раз. Комментарий касался
Baby_girl:у них реально две цены на товар: для карт подороже, обозначена на сайте, и для нала, чуть подешевле.
Где тут про Кашалот?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Отправил позавчера обращение в банк - пусть разбираются что и как. Но как-то меня начинает напрягать необходимость трясти банки чтобы получить обещанное.
что-то я не очень понял изменения начисления мани-бэка с 1 ноября. Это изменение касается только операций совершённых за пределами Республики Беларусь и территории стран ЕЭЗ? Для операций на территории Беларуси по-прежнему будут учитываться суммы менее 35 рублей? Или эта новость КАШАЛОТА вообще не касается?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
ddh5:что-то я не очень понял изменения начисления мани-бэка с 1 ноября. Это изменение касается только операций совершённых за пределами Республики Беларусь и территории стран ЕЭЗ? Для операций на территории Беларуси по-прежнему будут учитываться суммы менее 35 рублей? Или эта новость КАШАЛОТА вообще не касается?
На кашалоце даўно за мяжой нуль кашы
dima210194:На кашалоце даўно за мяжой нуль кашы
только вот вопрос не был про "за мяжу"
ddh5:Для операций на территории Беларуси по-прежнему будут учитываться суммы менее 35 рублей? Или эта новость КАШАЛОТА вообще не касается?
И новость не касается, и учитываться будет, так как новость исключительно про заграницу
oliv78:А где посмотреть % кешбэка не у партнеров ?
https://belgazprombank.by/personal_banking/tarifi_na_uslugi/
Раздел Х. ПОРЯДОК УПЛАТЫ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ КЛИЕНТУ ПО ОПЕРАЦИЯМ, СОВЕРШАЕМЫМ С ПЛАТЕЖНЫМИ КАРТОЧКАМИ (CASH-BACK)
В Евроопте аж 0.5% кэшбека. За что его так?
Diehard24:хотя при заказе через сайт и выбор оплаты картой кашалот цена поднялась на 6 толи 8р
Помимо АМД.БУ вроде бы е-могилёв этим страдает. В любом случае я выбирал простую оплату картой и на месте оплачивал кэшбэчной. Магазина в принципе не должно касаться, каким типом карты я плачу.
vKvadrate:Помимо АМД.БУ вроде бы е-могилёв этим страдает.
е-могилёв принимает оплату банковской картой только в магазине.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:В любом продуктовом так - 5411
Не в любом. В большинстве - да, но есть исключения.
EXEMOK:Хочешь больше - счас 2 варианта - жоппер от идеи и джокер от белинвеста. Ну и как еще вариант - карта МТС.
еще вариант карта желаний от ррб. -1,5
EXEMOK:В любом продуктовом так - 5411.
Тот же Гиппо продуктовый с 5411, но партнер
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:Тот же Гиппо продуктовый с 5411, но партнер
Верно, плюс сюда Белмаркет и Грин.
andrey_1967_769:Верно, плюс сюда Белмаркет и Грин.
Спасибо, буду знать. В Грине бываю редко, поэтому его МСС не помню, а вот Белмаркетов в округе нету