impexcn:с точностью до наоборот, я сам все выкупаю на таобао и отправляю товар к ним на склад в Китае!
А они отдельными коробками переправляют на Казахстан, растамаживая там. И там проще договориться.
impexcn:с точностью до наоборот, я сам все выкупаю на таобао и отправляю товар к ним на склад в Китае!
А они отдельными коробками переправляют на Казахстан, растамаживая там. И там проще договориться.
Ну и каким боком к этой схеме почтовые лимиты если ваш товар перевозится челноками через погранпереходы из Китая в РФ и далее почтой отправляется в РБ. Поэтому еще раз - не проецируйте свой случай на общую картину тем более в отношении международных почтовых отправлений. У нас тоже много чего контрабасом ввозиться из Польши или Украины далеко не на те суммы, которые разрешены лимитами. Учитывая, что с НГ почтовые лимиты еще урежут и спрос на доставку из Китая через челноков значительно вырастет возьмутся и за эту схему рано или поздно.
Но меня на данный момент все более чем устраивает - я плачу 6-7 долларов за 1 кг и товар привозят мне прямо в руки
impexcn:Но меня на данный момент
Ну так и радуйтесь моменту пока он существует.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2884 |
17 лет на сайте Город:
|
Посредники никуда не денутся, так как куча магазинов не шипят в РФ и тем более в РБ
serpent2002:Посредники никуда не денутся, так как куча магазинов не шипят в РФ и тем более в РБ
Сейчас не про магазины речь, а про лимиты. И толку будет с этих посредников если я куплю товар в Штатах за 700 долларов и посредник переправит мне его в РФ или РБ под растаможку при лимите 200 евро.
День добрый. Есть ли какой посредник который поможет с выкупом товара в инет-магазине РФ, который не позволяет оплатить его картой на сайте, и требует обязательного предварительного звонка на тел.номер РФ? Т.е. нужно чтобы посредник принял заказ и расплатился за него сам, на месте, предварительно договорившись обо всём с магазином по телефону. Пока ничего не могу найти...
Bum-tssss:который не позволяет оплатить его картой на сайте, и требует обязательного предварительного звонка на тел.номер РФ?
Что это за такой интернет магазин очень даже интересно.
Bum-tssss:Т.е. нужно чтобы посредник принял заказ и расплатился за него сам, на месте, предварительно договорившись обо всём с магазином по телефону. Пока ничего не могу найти...
Сомневаюсь что такие существуют не из числа родственников/друзей/знакомых.
всем добрейшего.... не осудите не читал всю ветку ))) ...... необходимо купить планшет (алиэкспресс) 150-170 $ присоветуйте кто? оч. нечасто покупаю на алике мелочевку, как правило копеечную... был опыт покупки планшете лет 5 назад, но тогда была супер оказия... друг непосредственно находился в китае, я оплатил и указал адрес отеля.... все решилось в 2 -дня))) и он мне притаранил таблет самолетом, при этом , что даже продавец сделал скидку в 20 !!!!!!! $, так как доставка в Китае )))) смотрю в сторону https://blc.by .... но такого опыта нет совсем (((( и вот еще такой планшет Teclast M30 10,1 дюймов MT6797 X27 Deca Core 2560x1600 2,5 K ips экран двойной 4G 4GB ram 128GB rom Android Tablet pc.... или отговорите???? в подарок ребенку 11 лет.....
Заранее спасибо)))) за хорошую наводку...
Пы.сы. вариант : знакомые, друзья и т.д. в РФ не рассматриваю.... не хочу никого напрягать.. проще заплатить (в разумных пределах)
Валерий К, blc давно проверенный посредник, что никак не исключает проблем в отдельно взятом случае. Если решили брать Teclast будьте готовы к тому что официальных обновлений ПО возможно не будет и останетесь на том что придет. Брал дочке почти год назад Т20 на Гире. До сих пор проблем не было хотя судя по форумам некоторый процент брака присутствует.
ew3:Что это за такой интернет магазин очень даже интересно
Спортмастер. Пишет что для новых адресов оплата на сайте не доступна, а чтобы подтвердить заказ им обязательно надо тебе позвонить, и только на номер РФ. Так бы я на адрес почтипочты уже давно бы заказал, но у них там свои методы продаж..
ew3:Сомневаюсь что такие существуют не из числа родственников/друзей/знакомых.
Ну, есть же те кто берёт у тебя деньги из внесённых на счёт в их сервисе, и выкупает, например, лоты на ибэй. Или товары в магазе. Но они обычно специализируются на западных магазах. А вот чтобы в РФ так же - не находится.
Bum-tssss:Спортмастер.
Да совсем бедовый магазин. Они судя по всему так же хотят заработать денег как и наши офлайновые с ломовыми ценами.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2884 |
17 лет на сайте Город:
|
ew3:serpent2002:Посредники никуда не денутся, так как куча магазинов не шипят в РФ и тем более в РБ
Сейчас не про магазины речь, а про лимиты. И толку будет с этих посредников если я куплю товар в Штатах за 700 долларов и посредник переправит мне его в РФ или РБ под растаможку при лимите 200 евро.
ну заплатите 15% пошлины, какие варианты если здесь это в принципе не купить или в 2 раза дороже
ShopHelp ещё работают? (на странице устаревшие лимиты 1000/30)
Что выбрать BLC или Голубая Белка? (тарифы у них одинаковые)
Vitya993:Что выбрать BLC или Голубая Белка? (тарифы у них одинаковые)
Белку выбрать
По тарифам вроде было у Белки ниже , но основной плюс - Голубая Белка забирает партии из Смоленска не раз в неделю, как BLC , а 2-3 раза в неделю
zeldel:Vitya993:Что выбрать BLC или Голубая Белка? (тарифы у них одинаковые)
Белку выбрать
По тарифам вроде было у Белки ниже , но основной плюс - Голубая Белка забирает партии из Смоленска не раз в неделю, как BLC , а 2-3 раза в неделю
А у вас там что, скоропорт?
1881121:А у вас там что, скоропорт?
скоропорт- не скоропорт,
а получать посылочки быстро , без дополнительных ожиданий, - приятно по-любому
офлайн
evgen-0012
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Пытался оформить заказ на Алике, через посредника на 370$? выскакивает табличка о необходимости заполнения паспортных данных. У меня паспорт белорусский, посредник говорит, что это не пройдет. Что делать, как поступать? Заранее благодарен...
evgen-0012:Что делать, как поступать?
evgen-0012, попробуйте поискать такой же товар у других продавцов которые отправляют другим способом, без ввода паспортных данных.