А еще ентыя беруши (специальные правда) мона в бассике использовать, шоб вода в уши не заливалась
а при перфорации барабанной перепонки не только мона, но и нуна
А еще ентыя беруши (специальные правда) мона в бассике использовать, шоб вода в уши не заливалась
а при перфорации барабанной перепонки не только мона, но и нуна
Вместо этих беруш рекомендую выпить на ночь настойку пиона Правда, каждый день пить не стоит - можно и привыкнуть
kinic, мил человек, настойка пиона не всем помогает....Мне вон в вышеописанном случаем пришлось аминазином успокаиваться... Сорри, что о своих баранах, но тема для меня еще больная...
http://etymotic.com/ephp/er20.aspx вот такие несовсем беруши но тож потеме может кому пригодится
нда....
ну кому как...
а я думал использовать их немного не по назначению...то есть в уши вставлять я их собирался...но чуть-чуть для других целей...
вестчь кстати очень полезная...(например, если вы работаете на мельнице на минском комбинате хлебопродуктов...там без таких вещей - хана...)
ломает меня за такие деньги беруши покупать...мне ведь не пару надо...а *кучечку*....
есть и такие беруши от вышеуказанной конторы...за огромные деньги - кстати,между, делом рекомендую...
http://www.etymotic.ru/er4.php
Может подскажете, где можно все-таки купить беруши? Чтоб ночью спокойно спать (кошка мешает). В аптеках нет.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
Kiba:Может подскажете, где можно все-таки купить беруши? Чтоб ночью спокойно спать (кошка мешает). В аптеках нет.
зайдите в орошую аптеку, там есть нескольких видов(жена покупала)
Kiba, магазин "Спецодежда" по ул. Ольшевского д.11 или 13 - не помню , там на первом этаже етого дома 2 магазина , один продуктовый , второй - искомый .
Там были знатные резиновые беруши оранжевого цвета и с ниточками для извлечения от 3М , около 5.000 руб.
Аптека на Московской около автобусной остановки. Купила на днях, тоже оранжевые такие с веревочкой для ношения на шее, "понижение вредных шумов на 30дБ"
Цитирую инструкцию к моим берушам:
"Беруши используют для защиты органов слуха от храпа, лая собак, нервозного супруга, затекания воды при купании, засорения слухового канала....от вредных шумов и пыли.....гипоалергенный материал, применяемый в космических технологиях с гладкой моющейся поверхностью.... "
Так шта на любой вкус.
А я вот не понимаю почему енти вещички называют средствами защиты оганов слуха,мне кажется что это больше для защиты собственной нервной системы.
Купил я сегодня,маленькие такие штучки резиновые в уши втыкаются.Как и было указано на упаковке понижают шум на 30 дб.Очень удобны.
Но,хотелось бу узнать, может есть ещё которые ещё больше(совсем) понижают шум?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
http://future-designs.ru/publ/ehlektronnye_berushi/48-1-0-204
Классная веСчь - как раз, то, что мне надо для работы!
офлайн
signalrunnes
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть хороший и проверенный производитель беруш Alpine, уже в Минске в наличии. Сайт вроде беруши бел называется...я пользовалась Sleep Soft, очень довольна.