ДД! Кто планирует в первых числах в Смоленск за посылками дайте знать в ЛС плз.
ДД! Кто планирует в первых числах в Смоленск за посылками дайте знать в ЛС плз.
офлайн
vikusya93k
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер) я новичок, хочу заказать товары с iherb , но с доставкой в Варшаву. Не могу понять, какую доставку выбрать. Предлагает U.S. Postal Service ,пишет ,что доставка бесплатно, но указанно,что Налоги и пошлины не включены
Фиксированная стоимость zł15.33 или бесплатная для заказов свыше zł153.29. Какие могут быть налоги и пошлины?
Всем привет! Помогите разобраться. В конце августа заказала только эти витамины и все. 4 сентября они прибывают на таможню (BYMSQL, BY) и 9 сентября они отправляются в другой сортировочный центр для возврата обратно ( Niederaula, DE
UNDELIVERABLE [REASON UNKNOWN]). Объясните что в этом криминального и не будет ли так второй раз, если я оформлю заказ снова? И вообще как это понимать....
pocupatel:Айхерб указывает какую сумму на посылке?
pocupatel, Подсумму из корзины
zvezda1976:Какие могут быть налоги и пошлины?
В польской службе цельной спросите
vikusya93k:Кто-нибудь декларировал посылки с iherb ?
Зачем?
Всем привет!
iherb списал сумму с карточки, указанную в корзине. Вроде ничего удивительного, но мне всегда приходил на телефон код для подтверждения списания суммы (так называемый 3-D secure)
Это у всех так, списывают автоматически? Или они как забронировали сумму, может такое быть?
Еще, кто заказывал на boxberry в Рашку - указанные сроки доставки соблюдают ? Оплата онлайн, не на месте?
СПАСиииББОоооо тем, кто откликнется
офлайн
vikusya93k
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
1881121:zvezda1976:Какие могут быть налоги и пошлины?
Добавлено спустя 40 секундvikusya93k:Кто-нибудь декларировал посылки с iherb ?
Зачем?
Раньше заказывала через ПочтиПочту и заполняла декларации на каждый заказ по позициям. Сейчас хочу сгонять до пункта выдачи в РФ. Заказов много и боюсь, что могут возникнуть вопросы. Насколько я знаю, посылки из США в РФ подлежат обязательному декларированию (растаможке)
Foxy-Li:iherb списал сумму с карточки, указанную в корзине. Вроде ничего удивительного, но мне всегда приходил на телефон код для подтверждения списания суммы (так называемый 3-D secure)
3ds это сугобо факультативная вещь. Ничего не мешает продавцу снять деньги с карты без него. И даже без cvc коду могут снимать.
офлайн
vikusya93k
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Foxy-Li:Всем привет!
iherb списал сумму с карточки, указанную в корзине. Вроде ничего удивительного, но мне всегда приходил на телефон код для подтверждения списания суммы (так называемый 3-D secure)
Это у всех так, списывают автоматически? Или они как забронировали сумму, может такое быть?Добавлено спустя 1 минута 41 секундаЕще, кто заказывал на boxberry в Рашку - указанные сроки доставки соблюдают ? Оплата онлайн, не на месте?
СПАСиииББОоооо тем, кто откликнется
Добрый день. Iherb не поддерживает 3d-secure. Уже сталкнулась с этой проблемой. Деньги "замораживают", по счету сразу идёт списание, но на самом деле деньги уходят в момент отправки заказа (с учётом изменений по сумме заказа, если например, какой-то позиции нет на складе).
Сроки доставки зависят в первую очередь от таможни (раз на раз не приходится) и от удаленности вашего пункта выдачи
pocupatel:pocupatel:Добрый вечер. Подскажите, Айхерб указывает какую сумму на посылке? После всех скидок итоговую? 23.27$ - не попаду на пошлину с этой суммой или лучше не рисковать?
Актуально. Подскажите, стоит ли рисковать? Или кто-то нибудь сможет взять в свой заказ на Смоленск?
Добавлено спустя 1 час 1 минута 4 секунды
Рисковать не стоит, мало того что заплатите за доставку + пошлину сдерут, как ни считай((( сталкивалась, знаем...
pocupatel:pocupatel:Добрый вечер. Подскажите, Айхерб указывает какую сумму на посылке? После всех скидок итоговую? 23.27$ - не попаду на пошлину с этой суммой или лучше не рисковать?
Актуально. Подскажите, стоит ли рисковать? Или кто-то нибудь сможет взять в свой заказ на Смоленск?
Добавлено спустя 1 час 1 минута 4 секунды
Все уже давно заказывают совместными закупками либо свои заказы в РФ забирают
vikusya93k:Раньше заказывала через ПочтиПочту и заполняла декларации на каждый заказ по позициям.
vikusya93k, Это филькина грамота, никому не нужная. Можно было просто написать одной позицией что-нибудь типа "товары для здоровья". Иными словами, старались Вы впустую .
vikusya93k:Сейчас хочу сгонять до пункта выдачи в РФ.
Пункта выдачи какого? Боксберри? Вас вопрос декларирования волновать не должен, Боксберри всю нужную информацию о товарах в посылке и их стоимости подтягивает из Вашего заказа.
vikusya93k:1881121:zvezda1976:Какие могут быть налоги и пошлины?
Добавлено спустя 40 секундvikusya93k:Кто-нибудь декларировал посылки с iherb ?
Зачем?
Раньше заказывала через ПочтиПочту и заполняла декларации на каждый заказ по позициям. Сейчас хочу сгонять до пункта выдачи в РФ. Заказов много и боюсь, что могут возникнуть вопросы. Насколько я знаю, посылки из США в РФ подлежат обязательному декларированию (растаможке)
Боже, какие декларации. О чем вы. Приезжайте и получайте
Делал заказ с iHerb на адрес склада в Москве Почтипочты, доставка Boxberry. При оформлении заказа на iHerb был запрос паспортных данных - указал. Этого достаточно, чтобы таможню пройти либо еще раз Boxberry нужно паспортные данные выслать?
!_REDLiNE_!:Этого достаточно, чтобы таможню пройти
!_REDLiNE_!, Скоро узнаете. И тут больше вопрос не о паспортных данных, а о номере телефона, который указывали.