ddh5:терминал особый (не для кэш-бэка)
вот и мне интересно, что это за терминал? Или он просто от другого магазина, который не партнер, или не зарегистрирован в партнерской программе? Тогда это нарушение со стороны магазина
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
ddh5:терминал особый (не для кэш-бэка)
вот и мне интересно, что это за терминал? Или он просто от другого магазина, который не партнер, или не зарегистрирован в партнерской программе? Тогда это нарушение со стороны магазина
ddh5:так курьеру это и не важно, он будет знать, что оплата обычной картой (в данном случае не имеет значение) и терминал особый (не для кэш-бэка). А покупатель наивно будет надеяться, что получит процент.
Всегда удивляли персонажи, не владеющие информацией, но с упорством барана доказывающие что-то другим.
2762256:Всегда удивляли персонажи, не владеющие информацией, но с упорством барана доказывающие что-то другим.
Это вы про кого?
Белгазпромбанк уже неоднократно отписывался, что терминалы по которым начисляют кэшбэк по кашалоту - особенные (их номера прописаны в Белгазе). Может быть и другой терминал.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32716 |
19 лет на сайте Город:
|
Pashka:Белгазпромбанк уже неоднократно отписывался, что терминалы по которым начисляют кэшбэк по кашалоту - особенные (их номера прописаны в Белгазе).
Поправка - повышенный кэшбэк. Для стандартного никаких особенных терминалов не надо.
andrey_1967_769:что это за терминал?
был опыт из личной практики. покупал в амд, делал заказ по телефону, в конце меня спросили как я буду расплачиваться наличными или картой, я сказал картой кашалот, парень на том конца сказал "спасибо что предупредили я помечу что у вас карта кашалот" почему он так сказал хез, цена осталось такойже. хотя при заказе через сайт и выбор оплаты картой кашалот цена поднялась на 6 толи 8р. когда я это сказал опературу он замялся и сказал что возможно это цена доставки. но я ему сказал что это при самовывозе, в итоге истины я от него не добился, заказ был с самовывозом с пушкина
Кстати, нарвался на терминал, за оплату по которому мне кешбек начислили обычный, а не повышенный.
Магазин Velodom (реальный оффлайн магазин, интернет магазин на сайте указан как отдельный партнер). Платил в субботу, вчера операция прошла по счёт, сегодня пришёл кешбек. 1% вместо 3%. Вот и зачем нужен такой цирк?
andrey_1967_769:ddh5:терминал особый (не для кэш-бэка)
это у магазина от каждого банка свой терминал, и с каждым свой договор. Поэтому и есть разница при заказе какой брать. Не думаю, что магазин будет преподносить терминал для начисления каш-бэка, если есть возможность дать обычный, со стандартными условиями
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Pashka:dnm, обращайтесь в Белгаз. IMHO, должны пофиксать.
ужо бывалі выпадкі, калі кліент быў пасланы ў лес
dnm:Кстати, нарвался на терминал, за оплату по которому мне кешбек начислили обычный, а не повышенный.
Блин, как вы эти кешбеки проверяете?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
ddh5, при таком раскладе это недобросовестное исполнение программы партнерства магазином, не более того.
KSIva:Блин, как вы эти кешбеки проверяете?
а в чем сложность? берем выписку, смотрим операции, которые вчера прошли про счету (их было аж целых две), считаем ожидаемое и сравниваем с действительным. Магазин выбирался как партнер кашалота - в любом другом я бы заплатил MCW и получил своих 1.5%.
Надо хоть в кино сходить - как раз должно хватить оплат этим синим китом на акцию
dnm:а в чем сложность? берем выписку, смотрим операции, которые вчера прошли про счету (их было аж целых две), считаем ожидаемое и сравниваем с действительным. Магазин выбирался как партнер кашалота - в любом другом я бы заплатил MCW и получил своих 1.5%.
И не лень же...
andrey_1967_769:ddh5, при таком раскладе это недобросовестное исполнение программы партнерства магазином, не более того.
юридически магазин прав, покупатель сам решает как он будет приобретать товар, с бонусом или нет. Другой вопрос выгодно ли это на самом деле?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
ddh5:юридически магазин прав
Как можно об этом утверждать не зная ничего о договоре о партнерстве с повышенным кэш-беком между магазином и БГПБ? И покупатель тут совершенно ни при чем. А карта Кашалот - обычная дебетовая карта. И покупатель совершенно НЕ обязан никого уведомлять, хочет он ей оплачивать или нет. Магазин-партнер обязан принять её и продать товар по цене, равной оплате наличкой/любой дебетовой картой.
PS Вы ещё скажите, что магазин вправе устанавливать цену за нал меньше, чем при оплате банковской карточкой
andrey_1967_769:PS Вы ещё скажите, что магазин вправе устанавливать цену за нал меньше, чем при оплате банковской карточкой
К слову, amd.by замечен и в этом. У них реально две цены на товар: для карт подороже, обозначена на сайте, и для нала, чуть подешевле.
Baby_girl:andrey_1967_769:PS Вы ещё скажите, что магазин вправе устанавливать цену за нал меньше, чем при оплате банковской карточкой
К слову, amd.by замечен и в этом. У них реально две цены на товар: для карт подороже, обозначена на сайте, и для нала, чуть подешевле.
Есть такое. Заказывал у них товар. Позвонили, сказали что если наликом скидка будет 3 или 4%. В общем выходило лучше чем по кашалоту.
альков:Позвонили, сказали что если наликом скидка будет 3
подтверждаю тоже такое говорили, скидка наликом 3% тоже самое что и по кашалоту, но так как если кэшбэк больше 2% по карте с 1% высчитывается подоходный налог, итого чистыми получим кэшбэк 2,8%
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Baby_girl:для карт подороже, обозначена на сайте, и для нала, чуть подешевле.
и это уже нарушение
МАРТу следовало бы заняться вплотную такими торгашами!
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:Baby_girl:для карт подороже, обозначена на сайте, и для нала, чуть подешевле.
и это уже нарушение
МАРТу следовало бы заняться вплотную такими торгашами!
Марг адказаў, што можа быць розная цана па кашалоту і іншым карткам. Адказ па вады пісана, але сэнс такі
І парэбна, каб было некалькі заяў, тады ім прыдзецца нешта рабіць з імі