DreamSAT:Доминантный самец
Ну это он ещё поскромничал (или ник альфа-самец уже кем-то занят) ...
froster12:где-то эзернет порты только 100 Мбит
это было давно и неправда. Сейчас массовый HG8245Hv5 - у него гигабитный LAN1
froster12:где-то вайфай только 54мбит
какая разница, если он отключается как класс?
True18, Если бы Вы умели читать, то смогли бы прочитать в этой и соседних вветках, что ЗАМЕНИТЬ терминал БТК нельзя.
Приличный маршрутизатор, который может работать вместе с терминалом, за 100 рублей купить вряд ли не получится
хотя сейчас в каталоге есть Keenetic Viva по вкусной цене.
Вот интересно, а чем в основном Народ не устраивает штатный терминал? Если не качаем, не играем, не требуем каких-то дополнительных фишек от терминала. Основная претензия - скорость WI-FI. Дак уже писано-переписано на эту тему. Вопрос только в деньгах и (или) познаниях и будет все ОК.
pak1971:Вот интересно, а чем в основном Народ не устраивает штатный терминал? Если не качаем, не играем, не требуем каких-то дополнительных фишек от терминала. Основная претензия - скорость WI-FI. Дак уже писано-переписано на эту тему. Вопрос только в деньгах и (или) познаниях и будет все ОК.
даже если качаем и играем - штатный терминал вполне себе... юзай кабель
всё дело в вай-фай в большинстве случаев, да и то, потому что никто не хочет прочитать, что такое вай-фай и как это работает... знание единственное - для вай-фай не нужен провод - всё...
проблемы 90% процентов жалобщиков в том, что им устанавливают терминал в прихожей, часто в шкафу за зеркальными дверями - естественно сигнал по всей квартире никакой... плюс всем втюхивают ясну, а на халяву по скидке народ хватает тариф с высокими скоростями, ясну 50 или 100, часто смарт, даже не задумываясь, зачем им вообще такая скорость...
ну и публика думает, что всё будет летать по умолчанию - а вот тут фигвам...
SergeiT:True18, Если бы Вы умели читать, то смогли бы прочитать в этой и соседних вветках, что ЗАМЕНИТЬ терминал БТК нельзя.
Приличный маршрутизатор, который может работать вместе с терминалом, за 100 рублей купить вряд ли не получится
Да я знаю, что заменить нельзя, это и имелось ввиду «работать вместе с терминалом»
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeiT:Если бы Вы умели читать, то смогли бы прочитать в этой и соседних вветках, что ЗАМЕНИТЬ терминал БТК нельзя.
Я с тобой согласен.
Пусть лучше нельзя.
SergeiT:True18, Если бы Вы умели читать, то смогли бы прочитать в этой и соседних вветках, что ЗАМЕНИТЬ терминал БТК нельзя.
в Viva нет sfp порта, это кроме того, что в SFP порт ещё и модуль типа D-Link DPN-100 понадобится
Максимум в 100 рублей - Mi Router 3G от пионеров или Newifi 3 d2 с прошивкой padavan. И то это в дополнение к модему ByFly.
После глубокого и всестороннего анализа,только танкисты не достойны скидок. А кто-то попадет на антивирус.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Compiller:в Viva нет sfp порта, это кроме того, что в SFP порт ещё и модуль типа D-Link DPN-100 понадобится
Самое главное забыли.
Понадобится человек, который поможет все это дело настроить. В противном случае, это будут только красивые железки для стильных фото
Compiller, Если человек задает такие вопросы, предлагать ему SFP не слишком политкорректно. К тому же у него Huawei.
насколько я понимаю, пока к Huawei прикрутить SFP не удалось. Да и танцы с бубном на этом пути тоже не способствуют популярности. Нормальному пользователю нужно ГАРАНТИРОВАННО рабочее простое решение. Таким является свой роутер совместно с терминалом в режиме моста. Критерий же нормальности роутера у каждого свой. Лично меня Keenetic Ultra полностью устраивает.
DreamSAT, у тебя в итоге с Huawei сложилось?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeiT:у тебя в итоге с Huawei сложилось?
Да, но DPN-100 после каждой потери питания нужно по новой настраивать.Можно конечно было расковырять прошивку и внести в нее изменения, но я не стал тратить на это силы и время.
С ZTE он работает без танцев с бубном.
SergeiT:Нормальному пользователю нужно ГАРАНТИРОВАННО рабочее простое решение.
Поддерживаю тебя полностью.
True18:Да я знаю, что заменить нельзя, это и имелось ввиду «работать вместе с терминалом»
Спасибо
Можно купить адаптер для розетки 220В и пускать по ней интернет до кровати на скорости до 300Мбит. У всех разные потребности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Можно купить адаптер для розетки 220В и пускать по ней интернет до кровати на скорости до 300Мбит. У всех разные потребности.
А вы пробовали пустить 300мбит/сек через такой адаптер ?
Вы купите, попробуйте, а потом приятно удивитесь.
Результаты заранее говорить не буду, пусть это будет для вас интересным опытом.
DreamSAT:Вы купите, попробуйте, а потом приятно удивитесь.
Если внимательно почитать договор, я никому 300 и не обещал.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35938 |
14 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:DreamSAT:Вы купите, попробуйте, а потом приятно удивитесь.
Если внимательно почитать
договор, я никому 300 и не обещал.
у гэтай ветцы не любяць пусты маркецінг
DreamSAT:vKvadrate:Можно купить адаптер для розетки 220В и пускать по ней интернет до кровати на скорости до 300Мбит. У всех разные потребности.
А вы пробовали пустить 300мбит/сек через такой адаптер ?
Вы купите, попробуйте, а потом приятно удивитесь.
Результаты заранее говорить не буду, пусть это будет для вас интересным опытом.
Всё зависит от конкретной электропроводки - если я правильно понял, речь идёт о достижении высоких скоростей через поверлайн-адаптеры в принципе (и 500 Мбит/с и более), а не на примере среднестатистической хрущёвки с непонятно какой электропроводкой ...
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35938 |
14 лет на сайте Город:
|
Compiller:до 100рублей - 1гигабитный роутер у а1 - tplink archer c5 за 89рубасов
у мтс за 40, хто на іх дк і іксах