Barmutik:
Adventurer:
Konstantin_Ev:
Adventurer:
Напитки покрепче, картинки попроще?
февральское видео было удалено. Мы успели сделать несколько скриншотов.
ничего не напоминает ?
Простите, а что здесь обсуждать? Официальной презентации не было,всё что я вижу, это то, что подогревается интерес к новому проекту. Ждем дальше
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда
Barmutik:
Ну у меня есть личный опыт как в таких или похожих ситуациях поступают другие известные в Минске застройщики. Там всё гораздо хуже. А тут А100 .. вернее руководство А100... которое даёт обещание реально старается.. ну вот пока это по цепочке от руководителей доходит до исполнителей вся обязательность медленно растворяется...
А почему она растворяется? значит нет должного спроса за результат проделанных работ
рыба гниет с головы (с)
Тут у каждого свое мнение, как по мне так руководство А100 крайне адекватные люди заинтересованные в результате. Вопрос уже дальше в наведении порядка с подрядчиками и контролем качества...
А вопрос этот на повестке дня. Что подрядчики, сделали свою работу и пошли дальше, отвечать перед жителями всё равно будет А100.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
hallod:
purler:
А можно подробнее про садики? По пдп старому и новому, который так и не прошел экспертизу с садами на всю деревню вроде в нормы попадали. Но я как-то не брался сверять что в пдп и что строят. Да и вообще непонятно по какому пдп они все строят в итоге ((
Вы правильно задаете вопросы, попробуйте получить ответы ОП, если получите сюда сразу кидайте.
Если коротко садов на текущий момент осталось 6, вместо 8 или вместо "по садику в каждом квартале" кому как обещали
Тоже самое с паркингами, держим кулачки за поликлинику?
Сады есть, хотя вопрос, почему количество сократилось, школа строится, паркинг строится, поликлиника пока не строится. могут конечно со сроками свинью подкинуть, но построят однозначно