my_land:
Ну какие же они наши, вдб российская контора. И берут они такие же вещи которые продаются в Европе, не прошлогодние.
Постоянно новинки в продаже.
Хорошо.. Россияне берут... эт как-то меняет суть дела? И какая разница прошлогодние или нет... поверьте классика Timberlend, Caterpiller, Rockport, Dr.Martens не меняется уже годами и цены для сравнения я Вам привел.
my_land:
По парке. Это немного другая модель. Такая же чёрная на Амазоне у вас стоит 369 долларов, цена чёрной на вдб для меня была бы 849 наших рублей со всеми скидками.
Вот надо было летом начать данную дискуссию когда на 6pm они стоили по 160-170$. Поймите... сейчас ценник особо отличаться не будет... в период распродаж ценник разниться в разы. Вот пример
Women's Chelsea Coat смотрите на цену по ссылке и за сколько брал летом
my_land:
Единственное на тимберленды цена из ряда вон, я свои в замке покупал в прошлом году по цене ламоды примерно
Тимбы цену там умножайте в лучшем случаи на 3 чтобы получить цену у нас.
my_land:
Детская вообще подозрительно дёшево. Не похоже что натуральные материалы и качество.
Ну конечно)))) Хоть повесили))))) Ботинки и обувь от Марко, Белвест и иже с ними будут гораздо качественнее чем Baffin, Sorel, Keen. Опять же... обратите внимание на даты когда брал зимнюю обувь.
Ценник сейчас на ту же обувь - Baffin Snogoose Snow Boot 84$, KEEN Kelsey Boot WP Shoe - 75$, Sorel Women's Tivoli Ii Snow Boot от 68$. Вся детская одежда\обувь переходят по наследству племяннице.