1755320:да вот и мне про вытяжки это сказали в Граде..
китай бывает разным получается
Китай китаю рознь.
1755320:да вот и мне про вытяжки это сказали в Граде..
китай бывает разным получается
Китай китаю рознь.
1481543:внешний дизайн оборудования вполне ничего но начинка г...о
варочная панель работает но пропускает газ
духовой шкаф выбивает пробки(замыкание в духовом шкафу)
впечатления о этой марке не очень
вытяжку пока не подключал, но есть желание и ее сдать обратно
Смотрели много марок техники .Изначально смотрели конечно " БОШ ", но узнали ,что сейчас у нас много его не европейской сборки ( турция ,россия ) . В конце концов купили вытяжку,духовой шкаф и варочную электрическую поверхность САТА. Сборка все Испания. Всем довольны.
olgafire:Смотрели много марок техники .Изначально смотрели конечно " БОШ ", но узнали ,что сейчас у нас много его не европейской сборки ( турция ,россия ) . В конце концов купили вытяжку,духовой шкаф и варочную электрическую поверхность САТА. Сборка все Испания. Всем довольны.
Уверены, что Испания? Сориентируйте по стоимости
Конечно уверена ,я проверила все. На каждом изделии есть надпись на разных языках " сделано в Испании " . За весь комплект отдали 1827 рублей.
офлайн
BeZobrasie
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток! Тема давнишняя, но может и мне поможете. у нас стал вопрос, что из-за газовых труб чтобы вписать встройку в стандартную столешницу (дабы не переплачивать в 2 раза за нестандартный размер) глубина духового шкафа должна быть не больше 48 см, на сегодняшний день я нашла технику фирмы Cata и LEX, может кто-нибудь сталкивался с сей проблемой и может помочь в выборе техники? Заранее спасибо.
ЧАО.У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ КУХНЯ С 0 ВСЕ НАДО.ЭЛЕКТРОПЛИТУ И ВЫТЯЖКУ.НАПРИМЕР.ЧТО ПОСОВЕТУЙТЕ СО СВОЕЙ ПРАКТИКИ ЗА 2 ГОДА.НАПРИМЕР?