[censored by pav.mikhailov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 октября 2013 12:49)
Основание: 3.5.15/3.5.16
офлайн
Автослесарь
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 октября 2013 12:49)
Основание: 3.5.16
офлайн
krupskaija
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Pavel BMW:с-м-в:Поднимим темку.
Подскажет кто какие щас тарифы:1,5-2т, тент-фургон по РБ,РФ
Налоги для ИП по упрощёнке или единый?
Нужна ли сейчас лицензия?
Лицензионные карточки вроде отменили, вместо них что-то ввели?
Как вообще с работой сейчас?1.у меня счас фургон, г/п 2т, тариф город - 78000 руб. час (мин 3 часа), трасса - 2400 руб за км
2. налог - упрощенка 8%, поквартально
3. лицензия не нужна (до г/п 3,5 т вроде)
4.с работой - новых заказчиков у меня с августа нет и звонков свежих тоже, работаю постоянно с 3 заказчиками(2 продукты питания и 1 бытовые причидалы разные), еще 4 заказчика по раз-два в месяц беспокоят, когда своих машин не хватает. Работаю год. Бывали мертвые месяцы(пример - апрель 3 выезда), бывала авария(слетел в кювейт) и затяжные ремонты(переваривали кузов) это минус деньги и сроки в которые обычно было куча звонков, но деньги фиг с ним заработаю, главное в такое время заказчика хорошего не потерять
А бывает за месяц нормально поработаешь, что покроет все "несчастья и радости" за кварталкак-то так
А когда сезон? Просто тоже хочу заняться перевозками точнее открыт свое дело)
kkk111:что требуется для того, что бы открыть ип на грузоперевозки
Требуеться пойти в исполком и открыть ИП
ГЛАВА 12
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА
119. Лицензирование деятельности в области автомобильного транспорта (далее для целей настоящей главы – лицензируемая деятельность) осуществляется Министерством транспорта и коммуникаций.
120. Лицензируемая деятельность включает составляющие работы и услуги, указанные в пункте 4 приложения 1 к настоящему Положению.
Не требуется получения лицензии для выполнения:
внутриреспубликанских автомобильных перевозок пассажиров для собственных нужд;
международных автомобильных перевозок грузов с использованием автомобиля, предназначенного для перевозки грузов, разрешенный максимальный вес которого, включая вес прицепа (полуприцепа), не превышает 3,5 тонны.
Подскажите пожалуйста,а какие бумаги заполняются с физ.лицами?Где можно взять образец?.Заранее спасибо?
sxkit:подниму тему.
по каким тарифам работаете и как сейчас с работой.
стоит вопрос брать грузовик под категорию Б, или легковую в такси.
Тоже интересует этот вопрос.
В грузоперевозках работа всегда есть вот только некоторые цены на более низкие перебивают.Хули на чужой машине многие восновном работают
Подскажите, для работы на своём бусе, в качестве ИП, нужна мед справка с правом работы по найму? Спасибо!
Здравствуйте! У меня проблемка возникла: занимаюсь грузоперевозками (малотоннажные), и вот недавно продал автомобиль. Дабы не прерывать процесс, кстати наработанный годами, потом, кровью и т.д., пользуюсь бусами сторонних физ. и юр. лиц (по дружески, за бутылку, как говорится)). Так вот., в актах вып.работ я вписываю ТС, на котором осуществляется перевозка, также в ТТН оно должно фигурировать. Не нарушаю ли я таким образом существующее законодательство? И какие есть варианты выхода из ситуации?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34955 |
8 лет на сайте Город:
|