Ответить
  • 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 1 февраля 2009 13:07

Покупаем активно!

Два в одном: ароматизатр с запахом ладана

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • _Frost Member
    офлайн
    _Frost Member

492

15 лет на сайте
    пользователь #153502

Написать сообщение

492
    # 1 февраля 2009 13:28
    ghost100:

_Frost и правильно, не пишите ничего не форуме, не потакайте своей шизофрении.

не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти...:lol:

делай что должен и будь что будет
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12618

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12618
    # 1 февраля 2009 13:38

_Frost так вы это сами предложили.

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 1 февраля 2009 14:39
    _Frost:

пустой номер, последую совету:...

Фильтруй базар, бак... Тьфу, не то. На кого батон крош... Ой, опять не то. Лучше так:

"Душевнобольные здесь неизменно встречали любовь, сострадание, поразительную терпимость к их патологическим проявлениям и индивидуальным особенностям их поведения..." (Д.Е.Мелехов Психиатрия и актуальные проблемы духовной жизни, М., 1997).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 1 февраля 2009 18:21
    _Frost:

я никому ничего не указываю, в РПЦ силком никто никого не гонит

Я что-то нигде в Белоруссии не наблюдал в центре города здания мечети или синагоги с прилегающей территорией, безвозмездно переданных мулле или раввину, а также ничего не знаю о льготах ни для одного течения, кроме РПЦ, только об том уже тут говорено много раз.

Только не надо про гонения, страдания и благодать церкви. Во все времена на Руси это было еще одно орудие на прокорме. Как сказал мне один очевидец: "Не слушай, что при царе жили хорошо, брехня. В любом селе голодовали, пороли, работали от зари до зари, а жили нормально только приказчик, урядник, да поп." И никто ни в чем не покаялся до сих пор. Так, по мелочам. Получается как в анекдоте: А как он завод купил? - Фабрику продал и купил. - А фабрику? - Фирму продал. - А фирму? - Мерседес продал. А за велосипед он давно отсидел. :)

Ада нет, Фрост, вас обманывают, а вы даже не понимаете, потому что как средний гламурно-православный, склонны к садомазохизму, и идея ада и вечных мук вас устраивает. Если вы не верите мне на слово, то попробуйте подумать, за какие проступки любящий отец может обречь свое дитя на вечные муки? И главное - ЗАЧЕМ? Представьте себе, что ваша дочь не выучила урок, а вы ее в детский бордель в Бангкок - навсегда. Это что, такая высшая любовь?

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 1 февраля 2009 20:13

И главное - ЗАЧЕМ? Представьте себе, что ваша дочь не выучила урок, а вы ее в детский бордель в Бангкок - навсегда. Это что, такая высшая любовь?

+1 Просто и доступно:super:

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8088

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8088
    # 1 февраля 2009 21:30

Я что-то нигде в Белоруссии не наблюдал в центре города здания мечети или синагоги с прилегающей территорией, безвозмездно переданных мулле или раввину, а также ничего не знаю о льготах ни для одного течения, кроме РПЦ,

и монашки в переходах, и ихние лавочки в каждом торговом центре (без лицензии), и ящики для сборов вообще в каждом торговом заведении - исключительно православные.

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 1 февраля 2009 22:55

Самозванцы они. Без покаяния они, как были управлением ОГПУ, так и остались

офлайн

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 1 февраля 2009 23:28
    Shabunevich:

Без покаяния они

За велосипед их сильно-сильно наругали.

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 2 февраля 2009 00:07

AntiContra,

Я что-то нигде в Белоруссии не наблюдал в центре города здания мечети или синагоги с прилегающей территорией, безвозмездно переданных мулле или раввину

а шо, где-то в Беларуси есть исторические памятники архитектуры - мечети или синагоги?

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8088

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8088
    # 2 февраля 2009 01:19

metandienon, ты откуда понаехал?

• Енотец Onliner Auto Club
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

17 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 2 февраля 2009 01:25

AntiContra, кстати, такой же аргументации придерживаются свидетели иеговы. :D

Don't look into laser pointer with the remaining eye!
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 2 февраля 2009 09:01
    metandienon:

а шо, где-то в Беларуси есть исторические памятники архитектуры - мечети или синагоги?

Конечно же есть.

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 2 февраля 2009 09:53
    AntiContra:

Shabunevich:

Без покаяния они

За велосипед их сильно-сильно наругали.

Во вторник Русская православная церковь выбраkf своего нового духовного лидера.

Все три кандидата подозреваются в сотрудничестве с КГБ.

Предыдущий патриарх - Алексий II - скончался в декабре прошлого года. Он был избран патриархом в 1990-м, незадолго до краха советского режима.

Пятном на репутации патриарха стали подозрения в том, что он был давним агентом КГБ под кодовым именем 'Дроздов', и даже был в 1988 году награжден за службу 'почетной грамотой'.

62-летний Кирилл, как считается, носил кодовое имя 'Михайлов', а Филарет был идентифицирован как агент 'Островский'.

:lol:

офлайн

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 2 февраля 2009 10:55
    metandienon:

Конечно есть, особенно синагоги, в них сейчас в основном спортсмены тренируются, кое-что верующие выкупили, кое-что стоит разрушенное, потому что мусульман мало, а евреи платить за треснутый фундамент и сохранившуюся стену как за новое здание не хотят. Если обратить незамутненный взор на РПЦ, то мы увидим совершенно другую картину.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13741

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13741
    # 2 февраля 2009 13:14

а евреи платить за треснутый фундамент и сохранившуюся стену как за новое здание не хотят

а куда им ещё деньги тратить? не на мерседесы же и не на золотые обрамления икон...

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Енотец Onliner Auto Club
    офлайн
    Енотец Onliner Auto Club

1942

17 лет на сайте
    пользователь #91537

Написать сообщение

1942
    # 3 февраля 2009 23:35

Сначала показали сюжет о богатом приёме с богато накрытым столом - в честь выбора Патриарха. Огромный, светлый зал Большого Кремлёвского дворца, толпа людей с бородами, в чёрных одеяниях с крестами на животах. И, конечно, Президент со товарищи. Вкусно ели, произносили речи.

Потом показали мальчика в детской онкологической больнице г. Москвы. 9 месяцев. У его семьи нет денег на лечение, которое можно провести ТОЛЬКО в Швейцарии - у нас не умеют. У нашего государства нет денег ни для того, чтобы научиться лечить, ни для того, чтобы дать ребёнку шанс вылечиться за рубежом. В коридоре больницы деток не меньше, чем черных людей в Кремле. Они маленькие, лысые, у них взрослые глаза, в которые страшно смотреть. Скольким из них придётся умереть, так и не дождавшись милости государства, в котором они родились? Я, ты, вы, мы - нам не собрать денег для каждого из них. Нас много, но мы бедны и таких сумм не собрать никак - спасены будут единицы.

У нашей страны есть деньги на богатые приёмы в Большом Кремлёвском дворце. У граждан, отделённых от государства, которые тусовались там сегодня, будут проблемы с тем, во имя кого они оделись в рясы. Так же, как и у всех тех, кто тратит деньги на увеселения, украшения, городские иллюминации, площадные фейерверки, памятники от Церетели и прочую хню, зная об этих детях и о детях, которые умирают в других больницах по всей стране. Я в этом не сомневаюсь.

http://anastgal.livejournal.com/413606.html

Don't look into laser pointer with the remaining eye!
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 3 февраля 2009 23:47

Енотец, О чем вы говорите. Сообщение № 2 в этой ветке:

имхо, я абсолютно согласен с root-ом по этому вопросу:root (цитата):

Потому что обсужние политики - в любом случае флейм и провокация. В приличном обществе обычно не обсуждаются 4 темы: религия, доходы, здоровье и политика.

считаю, что тему нужно закрыть, имхо

good day today
  • Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 4 февраля 2009 12:38

религия, доходы, здоровье и политика.

а заодно закрыть все темы по здоровью и доходам... ака "как заработать?", "реально ли зарабатывать.." и т.д. и т.п.

и вообще позакрывать ВСЕ темы...

есть только вопрос, а не проще ли тем, кому не нравится обсуждение просто выключить у себя интернет?!?! :spy:

FREEDOM IS NOT FREE
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 4 февраля 2009 12:52

Kub, Нету никого. То ли животы надорвали на чествовании нового патриарха, то ли по старому до сих пор скорбят. Бедняги, неужто и интернет вырубился?

good day today