del
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Jester123, если соберешься в justdance или нечто подобное играть с гостями, то будет тесновато.
Господа и дамы! Есть ли в славном городе Минске кто-нибудь, кому удалось успешно запустить на wii игру от Gamecube?
Готов проставить пиво/заплатить герою, который поможет мне с этим делом. Пока мои скромные успехи ограничиваются geist, который повисает после первого уровня.
офлайн
StepaFreedom
Senior Member
|
|
831 |
12 лет на сайте Город:
|
Заказал данную консоль по ебаю с Америки. Может кто подскажет как перепрошить для пиратских дисков.
DrozdiK, я в свое время с dealxtreme заказывал М+, думаю там и полные контролеры нормальные, смотри тамошние отзывы.
На онлинере разбежка на Вии 155 у.е. Если купить за 289 - софтмод на неё станет без проблем? Или надо на что-то обращать внимание (типа как в Xboxе на дату выпуска привода, вольты и прочие приблуды).
jefry, всё равно. хотя я бы обратил внимание на версию system menu. 4.2E - проверенный вариант для софтмода.
Кто-нибудь смог пополнить счет на Nintendo eShop? Меня с моей кредиткой, которая везде нормально проходит, послали. Через paypal - только покупка карточек пополнения с накруткой. И то не ясно, какие ваучеры подойдут для русского eShop'а.
UPD: с кредиткой таки всё нормально. видимо, это были наводки от магнитных бурь.
Возьму за пиво/символическое вознаграждение/просто так погонять на денек оригинальный диск Super Smash Bros. Brawl. Не сама игра интересует, а установка Homebrew channel на Wii U.
Подскажите, у кого можно подъехать переписать или купить игры для Wii ? (я в Бресте)
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
парни такое дело, еду на родину крестить дочь, а там детворы полон дом, а джойстика у мну тока два. может кто даст еще два? или хотябы один? а то передеруться к чертям эти дети. с меня пивас. или так что. еду в четверг вечером приезжаю в субботу. выручите парни. могу в залог дать денег.
офлайн
КОНСТАНТИНУС
Senior Member
|
|
557 |
9 лет на сайте Город:
|
1584465:это самая низко потребительская приставка это все)
Нормальная приставка, что вы гоните. Недавно один товарищь выложил почти 3тб игрух. http://nnm-club.me/forum/viewforum.php?f=388
Так что играть не переиграть.
привет купил wii детке и не могу изменить имя пред идущего владельца. мож подскажет кто как это сделать?
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
а что тема умерла? где можно купить геймпад для WII U?
кроме этой Amazon