Luga,
Zual, а ты убери приветсвие стандартное. Чтобы даже и не поняли, что позвонили на голосовую.
так люди не поймут, что я не ответил, будут говорить "Алло!", пока не поймут, что никто не отвечает. лажа.
Luga,
Zual, а ты убери приветсвие стандартное. Чтобы даже и не поняли, что позвонили на голосовую.
так люди не поймут, что я не ответил, будут говорить "Алло!", пока не поймут, что никто не отвечает. лажа.
imho, намного удобнее, чем заставлять звонящего общаться с голосовой почтой. Хотя когда ОЧЕНЬ надо, я смску отправляю, и по репорту о доставке сразу знаю, когда чел вышел из подполья...
В Литве есть такой оператор - OMNITEL... так вот, там такая услуга бесплатная
А МТС всегда найдёт за что деньги содрать...
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
В Литве есть такой оператор - OMNITEL... так вот, там такая услуга бесплатная
А МТС всегда найдёт за что деньги содрать...
а кто сказал, что она у МТС будет дорогая (или вообще платная).
Вася, что там в рекламке было написано по этому поводу? впрочем, скорее всего ничего.
что обидно, так это то, что на самом деле...пока внедрят хотя бы во всех мтсовских регионах. а услуга полезная. особенно если в метро много кататься (незапланированное отключение телефона).
кому-то, кто писал про покрытие метро : в туннели телефон все равно работать не будет.
кому-то, кто писал про покрытие метро : в туннели телефон все равно работать не будет.
Почему???
В Москве, помимо станций, есть связь на некоторых прогонах.
Там то и станции не покрыты полностью... Даж МТС имеет пару станций без связи...
Мот скоро и у нас будет связь на прогонах...
ЖДЕМ-С
ни фига себе пару )) да примерно половину)))
в регионах у мтса в раше платно - 3-4 цента за штуку
Zual, ну если ты не можешь догадаться как сделать, чтобы и месагу оставили и пустую не слушали, то извини, такая услуга не для тебя.
... ну сделай маленький пробельчик и потом типа я вам перезвоню.
Чел не бросит трубку т.к. не услышит вы позвонили....
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
в регионах у мтса в раше платно - 3-4 цента за штуку
Dema111, это ты про что? 3-4 цента...
В Москве, помимо станций, есть связь на некоторых прогонах.
ага, в 100 метрах от станции наверное
все равно бОльшую часть времени в метро (ну если не просто на станциях) телефон не пашет. а на автобусах ездить только чтоб доступным быть неприкольно.
Как будто только в метро связи нет
Пользовала бы подобное с удовольствием (на Велике)
Luga, ладно уговорил. но всё выше ты предлагал секунду пустую оставить, а это сакс.
Классная услуга, а главное не надо деньгу на голосовую почту тратить как абоненту так и тем, кто звонит (если из-за границы)
В любом случае если тебе хотели позвонить, то деньги они тоже были готовы потратить... Так что тут ничего не изменится... И еще такая мелочь, что кому нужно, те позвонят еще раз...
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Chromium, те кто хотели позвонить, хотели поговорить и не с автоответчиком или голосовой почтой, так ша, тут как сказать...
Рома, не обязательно, чтобы кто-то знал, что эта услуга у тебя включена. Тогда никто не будет в обиде, что не ответил на звонок. Но за то, когда понадобиться узнать, а кто же все таки звонил тебе, ты будешь знать.
Во времена пейджеров была проблема того, что отправляющий человек не знал, дошло ли сообщение или нет. Потому что оно отправлялось единожды в эфир, а пейджер оповестить о его получении никак не мог. Если человеку очень-очень нужно было узнать, были ли для него сообщения, пока он был в зоне недосигаемости, то он мог позвонить оператору и попросить продублировать все сообщения начиная с такого-то времени по такое-то. Но это абонентом делалось только при большом желании, а не как обязательство.
ПанаСлоник:Chromium, те кто хотели позвонить, хотели поговорить и не с автоответчиком или голосовой почтой, так ша, тут как сказать...
Принципиально не использую ни автоответчика, ни голосовой почты, посему пообщаться со мной можно только вживую.... так что вопрос об автоответчиках и голосовой почте отпадает
P.S. Извиняюсь, в предыдущем посте забыл добавить ИМХО.